Спасибо Модераторам за чистку темы и пряники. Но, лучше бы, как я и просила, тему закрыть совсем. Она полностью раскрыта и исчерпана.
Цитата:
Сообщение от eddiman
Ни то ни другое не поможет от соседей
|
Наконец то здравая мысль появилась среди мнений про тампоны в уши.))) От петухов тоже не поможет - проверено.
Цитата:
Сообщение от emerald
в теории все просто, если соседи нарушают нормы принятые для данной местности то с этим нужно бороться законными методами
|
Именно так я и собиралась сделать. Но, Бог меня пожалел от судебной волокиты, и согнал их с этого места.)))
Цитата:
Сообщение от emerald
в противном случае, менять место жительства / отдыха, или режим сна
|
На это может уйти вся жизнь... я думаю, законы придуманы не просто так, а чтобы их соблюдать, всё таки. Или пользовались ими, а не бегали по планете от дураков.
Цитата:
Сообщение от emerald
один из действенных способов борьбы с соседями, это подкуп например подарите им бутылку шампанского и коробку конфет к новому году или по любому другому поводу, просто так, не за что. подобные копеечные знаки внимания часто вершат чудеса даже с конфликтными соседями.
|
Хорошим соседям можно и подарить, мы с одними, вообще, встречаем каждый Новый год и дружим с детства. С остальными тоже нормальные добрососедские отношения. А подкупать нахальных квартирантов - это увольте. Такие ещё специально начнут портить окружающим кровь, чтобы им несли больше подарков. На хамов действует только сила и закон.
Вообще, в нашем курмыше сложилась довольно таки дружеская обстановка: никто не шумит и не заводит шумных животных, потому что уважает окружающих и хочет жить в мире и согласии. И надеюсь, так и будет впредь...
ТЕМА БОЛЬШЕ НЕ АКТУАЛЬНА.
-