Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петухами?
Всем привет... Может быть есть у кого опыт в борьбе с соседями, чьи тупые животные систематически нарушают нормы тишины в ночное время?
У меня такая ситуация, значится...
Я живу в большом городе, в частном секторе... У соседей два огромных пса и курятник с петухом. Начиная с весны, когда можно спать с открытыми окнами, это живность не даёт спать всей округе! ВСЮ ночь, не переставая, лают собаки, а под утро начинает орать петух! Это невозможно! Я уже забыла, когда я спала нормально ночью... весь день потом хожу, как во сне... Окно приходится открывать, потому что жара. Да и шум этот слышен даже при закрытых пластиковых окнах. Зимой только собаки лают, при закрытых окнах ещё терпимо, но летом, когда добавляется петух - ночи превращаются в АД.

Что нам делать с такими соседями? Вот, собираюсь для начала письмо им написать, а потом пойти к участковому... может, поможет...
Может быть, посоветуете чего?

Варианты закрывать окна и купить кондиционер не подходят сразу.))) Почему 10 семей должны идти на поводу у одной?