MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.07.2017, 10:49
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 481
Автор темы Re: Биржа продажа долей РВХ-Сервис Iposervis.com

Grinii, maytsok, shamrock - числа 11 августа будет отчет по ферме и посмотрим, что к чему.

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
Cardius, сделайте чтобы при ответе на тикет, приходило оповещение на эл.почту.
Передал в технический отдел, глянут что можно сделать.

По существу:
- Новости по пилотному проекту: Фермы для майнинга криптовалют
- Пилотный проект: Создание фермы для майнинга криптовалют
- Программы переноса Инвесторов РВХ эмитента из биржи Shareinstock.com (платная и бесплатная)
- Детализация отчета за период 1.6-1.7.2017 года
- 10.07.2017: Выплата дивидендов РВХ-Сервиса
Cardius вне форума
Старый 12.07.2017, 11:30
Специалист

Благодарностей: 320
Re: Биржа продажа долей РВХ-Сервис Iposervis.com

По какому критерию выбираете монеты для майнинга? До каких пор собираетесь майнить эфир? Как будет осуществляться увеличение фермы?
DeFree вне форума
Старый 13.07.2017, 14:01
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 75

Цитата:
Сообщение от Cardius Посмотреть сообщение
По существу:
- Новости по пилотному проекту: Фермы для майнинга криптовалют
Вы, из стабилизационного фонда выделили 500 долларов. Эта сумма была собрана со всех акционеров. Получается, что все акционеры теперь тоже участвуют в пилотном проекте. Исходя из моего процентного соотношения участия в проекте, из 500 долларов, 5 долларов мои это точно. Почему тогда я не могу получать прибыль из моих 5 долларов в размере 20-30% ? Второй момент. Ферма это что, пожар, наводнение или срочный переезд независящий от РВХ-Сервис ? Я вообще-то думал что стабилизационный фонд можно использовать лишь в крайних форс-мажорных случаях без голосования акционеров. Откуда такое разбазаривание денег ? Ну давайте тогда выделим из стабилизационного фонда деньги на новый служебный автомобиль для работы РВХ-Сервис, пусть себе катается сынок директора предприятия ))) Примерно так получается ? В связи с вышеизложенным, прошу Вас изменить распределение прибыли по ферме и включить туда всех акционеров, а так же определится с расходами по стабилизационному фонду.
Grinii вне форума
Старый 13.07.2017, 23:00
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 199

Чтобы не было споров по поводу денег из стабилизационного фонда, предлагаю прибыль с фермы отправлять в этот самый стаб фонд, на сумму инвестиций. Тоесть считать что есть такой инвестор, под ником например Stabfund, который инвестировал в ферму 500 долларов, и дивиденды насчитывать также ему на сумму его инвестиций. Как вам такая идея?
Это обращение ко всем инвесторам.
kirhen вне форума
Старый 13.07.2017, 23:36
Интересующийся

Благодарностей: 179

kirhen, логика есть в этом)
Fill 525441580 вне форума
Старый 14.07.2017, 00:05
Интересующийся

Благодарностей: 62

Grinii, я так понимаю, расходы чуть возросли и из заявленных 2500 баксов на ферму оказалось, требуется 3000... Пока решали, что купить, оно подорожало, реалии ))

kirhen, отличная мысль. Есть смысл вынести на голосование.

Cardius, нескромный момент: Голосование №10 по Стабилизационному фонду. Решили выделять 5-10% от чистой прибыли. В последнем отчете на Фонд "ушло" более 21%. Это так, к слову . Ну а в общем, вы молодцы, ребята.
Prospero2005 вне форума
Старый 14.07.2017, 22:36
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 333

Курс на https://btc-e.com/exchange/btc_usd очень сильно просел, пока идет Сегвит наверное не айс. Хотя, если монетки сейчас намайнить а скинуть их осенью, может (вангуют многие) курс поднимется до прежднего или выше. Что думаете?
dmole2 вне форума
Старый 15.07.2017, 05:41
Любитель

kirhen,
А зачем нам раздувать стабилизационный фонд который лежит мертвым грузом и не приносит никому прибыли, ни инвесторам ни РВХ-Сервис. Да он нужен, я не спорю, но он и так накапливается каждый месяц. Я согласен буду с вами в том случае, если будет запущен механизм временного использования стабилизационного фонда для получения прибыли, допустим положить в банк под небольшие проценты до востребования и получать прибыль которая будет распределятся в пропорциональном участии абсолютно всем акционерам РВХ-Сервис. Тогда и прибыль предприятия вырастет и доходность от долей у акционеров будет больше.
Второй момент. Не существует такого инвестора как стабилизационный фонд т.к. он включает денежные средства всех инвесторов РВХ-Сервис. Нужно было изначально не придумывать отдельный пилотный проект, а расширять деятельность РВХ-Сервис в сторону организации фермы и то в случае задействования денег инвесторов, только через голосование. Вот тогда и не было бы споров по этому поводу.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Prospero2005 Посмотреть сообщение
Grinii, я так понимаю, расходы чуть возросли и из заявленных 2500 баксов на ферму оказалось, требуется 3000... Пока решали, что купить, оно подорожало, реалии ))
Дрожать оборудование может только в национальной валюте, но если мы считаем все в долларах, то вряд ли такой произошел инфляционный скачек. Могут возрасти расходы только на доставку, но тогда я хочу стать курьером по доставке за 500 долларов
Grinii вне форума
Старый 15.07.2017, 15:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от DeFree Посмотреть сообщение
По какому критерию выбираете монеты для майнинга? До каких пор собираетесь майнить эфир? Как будет осуществляться увеличение фермы?
Все упирается в популярность, трэнды, доходность. Увеличение фермы - путем сборки ещё одной, и ещё одной - если это того стоит и доходность выше чем по РВХ-Сервис в целом.

Цитата:
Сообщение от Grinii Посмотреть сообщение
Надеюсь, что таких пилотных проектов с отдельным распределением доходов больше не будет, что бы потом не чухать репу как это все объединять.
То что взято из фермы, прибыль туда и будет поступать - все логично и понятно. Чтобы стабилизационный фонд не лежал без дела. Мы запустим Голосование в рамках определения СФ и его работы.

Цитата:
Сообщение от kirhen Посмотреть сообщение
Чтобы не было споров по поводу денег из стабилизационного фонда, предлагаю прибыль с фермы отправлять в этот самый стаб фонд, на сумму инвестиций. Тоесть считать что есть такой инвестор, под ником например Stabfund, который инвестировал в ферму 500 долларов, и дивиденды насчитывать также ему на сумму его инвестиций. Как вам такая идея?
В принципе, так это и планировалось. С учетом, что у Stabfund отдельный аккаунт - это делается быстро, легко и понятно.

Цитата:
Ценники на оборудование брали примерные, по факту вышло дороже. Увеличение расходов не критическое.

Цитата:
Cardius, нескромный момент: Голосование №10 по Стабилизационному фонду. Решили выделять 5-10% от чистой прибыли. В последнем отчете на Фонд "ушло" более 21%. Это так, к слову . Ну а в общем, вы молодцы, ребята.
Выплатили 19.000 долларов, как и в прошлом месяце, сливки просто перенесли в Стабилизационный фонд - сейчас лето, СФ нужен и есть смысл сливки сливать туда. При необходимости/большом СФ можно часть выводить на выплаты - без ущерба.

Цитата:
Сообщение от dmole2 Посмотреть сообщение
Курс на https://btc-e.com/exchange/btc_usd очень сильно просел, пока идет Сегвит наверное не айс. Хотя, если монетки сейчас намайнить а скинуть их осенью, может (вангуют многие) курс поднимется до прежднего или выше. Что думаете?
Сегвит, августовские перепетии - все это влияет на курс. Мы думаем летом будет или плескаться или падать, но к октябрю - вернется. Криптовалюты это целый мир, и если биткоины упали с 2700 до 2100 - это не смертельно, отыграются. Личное мое мнение, а как оно будет на самом деле - посмотрим. Но про риски, никто не забывает.

Цитата:
допустим положить в банк под небольшие проценты до востребования и получать прибыль которая будет распределятся в пропорциональном участии абсолютно всем акционерам РВХ-Сервис. Тогда и прибыль предприятия вырастет и доходность от долей у акционеров будет больше.
Банк дает крайне небольшую доходность, мы пока смотрим на перспективы нашего Пилотного Проекта, и быть может будем использовать СФ для ферм-майнинга, пока рано говорить - дождемся 11 августа.

Цитата:
Не существует такого инвестора как стабилизационный фонд т.к. он включает денежные средства всех инвесторов РВХ-Сервис.
Технически, он существует - посмотрите в Акционерах. На нем часть долей, и денежные средства - для наглядности.
Cardius вне форума
Старый 16.07.2017, 17:24
Любитель

Цитата:
Мы запустим Голосование в рамках определения СФ и его работы.
Прекрасная новость т.к. я уже хотел запустить голосование по поводу СФ о том, что бы деньги из него могли быть израсходованы без согласия инвесторов только в случае форс-мажорных обстоятельств.
Когда Вы планируете запустить такое голосование ? Дело в том что уже накопилось не мало предложений и претензий к порядку работы СФ.
Когда составите порядок работы СФ, пожалуйста этот не утвержденный проект порядка вынесите на общественное рассмотрение и дайте всем желающим внести туда свои предложения и правки. Ну хотя бы выложите его в ветку форума для обсуждения.
Grinii вне форума
Старый 18.07.2017, 12:08
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 16

Здравствуйте! При анализе возникли вопросы:
1. На сайте указано, что ваш годовой оборот почти 3 млн грн, а это почти $10000 в месяц. За счет чего вам удается выплачивать дивиденды в размере $36000?
2. Зачем вам инвестиции? Ваш бизнес процветает, а с момента сбора средств вы не открыли ни одного филиала (может и открыли, я не нашел). Возможно, расширяетесь в других направлениях?

Благодарю за ответы и за ваш интересный проект =)
gempireinvest вне форума
Старый 19.07.2017, 13:16
Интересующийся

Цитата:
Дело в том что уже накопилось не мало предложений и претензий к порядку работы СФ.
Так присылайте их, заранее включим в Голосование - это только плюс будет.

Цитата:
Сообщение от gempireinvest Посмотреть сообщение
1. На сайте указано, что ваш годовой оборот почти 3 млн грн, а это почти $10000 в месяц. За счет чего вам удается выплачивать дивиденды в размере $36000?
Статистика РВХ-Сервис и Общие показатели бизнеса - оборотка годовая гораздо выше, как и доходность. Мы не выплачиваем на дивиденды больше чем зарабатываем, в последнее время (в рамках запуска стабилизационного фонда) выплачиваем меньше чем заработали. Что-то у Вас цифры не те указаны в комментарии, перепроверьте. К примеру за июнь 2017 года: заработано 24241 долларов, выплачено 19000, 5241 доллара в стабил.фонд. К слову, из 19000 - половина ушла инвесторам, остальное наше (так как владеем 51% с копейками - долями РВХ).

Цитата:
2. Зачем вам инвестиции? Ваш бизнес процветает, а с момента сбора средств вы не открыли ни одного филиала (может и открыли, я не нашел). Возможно, расширяетесь в других направлениях?
Бизнес развивался и выкупался за счет денег Инвесторов, ведь рассрочку выплачивали достаточно долго (когда ещё работали на ШареИнСток) - без привлечения Инвестиций, это было бы крайне сложно. Сейчас инвестиций можно сказать не привлекаем, в рамках "народного" IPO давно уже 50% бизнеса продали инвесторам (и почти разгребли бардак ШареИнСток по нашему эмитенту) - как и планировалось. Филиалов открывали много, порядка 3 единиц, вернее переносили 2-ю точку трижды. В новом направлении развиваемся, запущен Пилотный проект: Создание майнинг фермы - считаем что за этим не только весьма интересное направление, но и прибыльное.
Cardius вне форума
Старый 19.07.2017, 14:03
Интересующийся

Благодарностей: 16

И еще один вопрос: как долго планируется существование биржи?
gempireinvest вне форума
Старый 19.07.2017, 22:58
Интересующийся

Благодарностей: 179

Cardius, вы не хотите выкупать доли, которые в последние недели выставлялись по цене ниже, чем 1$?... например, по цене 0,9$ (объём этих долей была 700-900 от одного инвестора, сейчас ещё 580 от другого).
Думаю, что многие бы хотели знать ответ на данный вопрос, т.к. он кажется вполне логичным. Причины логичности выкупа:
1. Доли у вас заканчиваются (по объёму ваших долей не был ниже 50%).
2. Есть возможность не давать снижать уровень цены на доли ниже 1$.
3. Финансовая прибыль на самой бирже (покупка/продажа долей) даже при использовании "Стабилизационного Фонда" может быть более проста, надежна, чем тот же майнинг (прошу не пинать за такую форму использования "Стабилизационного Фонда", тема не о нём, просто в качестве "тупого" примера привёл).
Fill 525441580 вне форума
Старый 20.07.2017, 00:37
Интересующийся

Цитата:
И еще один вопрос: как долго планируется существование биржи?
Сам механизм работы с Инвесторами, деньгами через биржу - считаем оптимальным. Бизнес не берет кредит, он продает часть себя (ту или иную) тем самым привлекает нужные для тех или иных целей средства, Инвесторы получают часть бизнеса с правом получать со своей части бизнеса законный доход. Это куда лучше кредитов, займов - честно и справедливо. Поэтому, биржа может существовать до тех пор, пока существует бизнес в целом.

Цитата:
Сообщение от Fill 525441580 Посмотреть сообщение
Cardius, вы не хотите выкупать доли, которые в последние недели выставлялись по цене ниже, чем 1$?... например, по цене 0,9$ (объём этих долей была 700-900 от одного инвестора, сейчас ещё 580 от другого).
Думаю, что многие бы хотели знать ответ на данный вопрос, т.к. он кажется вполне логичным. Причины логичности выкупа:
1. Доли у вас заканчиваются (по объёму ваших долей не был ниже 50%).
2. Есть возможность не давать снижать уровень цены на доли ниже 1$.
3. Финансовая прибыль на самой бирже (покупка/продажа долей) даже при использовании "Стабилизационного Фонда" может быть более проста, надежна, чем тот же майнинг (прошу не пинать за такую форму использования "Стабилизационного Фонда", тема не о нём, просто в качестве "тупого" примера привёл).
Насколько я знаю, Руководство время от времени покупает доли которые выставляются на торги, чтобы поддерживать свою долю не менее 50% в управлении. Целенаправленно скупать доли, чтобы поиграть на разнице (купил по 0.9 у.е. продал по 1 у.е.) - считаю неразумным для нас, тут нет тех объемов или волатильности чтобы влезать в эти спекуляции. Хотят инвесторы, святое право.

1. На данный момент долей почти 51.2314% - вполне хватает для принятия тех или иных решений, так сказать контрольный пакет акций.
2. Цена доли в принципе не опускается ниже 1 доллара, то что было сегодня-вчера на бирже, я бы не сказал что трэнд, больше похоже на мелкие спекуляции, не вредит в целом.
3. Стабилизационный фонд нужно использовать разумно, а не скупать доли по бросовым ценам, время от времени. Это мы можем делать и напрямую, а СФ должен или стабилизировать бизнес или направляться на новые направления с целью повышения доходности.
Cardius вне форума
Старый 20.07.2017, 12:18
Любитель

Благодарностей: 104

Cardius, подскажите пож., могу ли я сейчас купить доли на Шеринсток и перевести по "платной" программе к вам ?
denis-ru вне форума
Старый 20.07.2017, 16:19
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от denis-ru Посмотреть сообщение
Cardius, подскажите пож., могу ли я сейчас купить доли на Шеринсток и перевести по "платной" программе к вам ?
Не совсем суть "сделки" понял. Но лучше, напишите менеджеру или в Тикет на бирже, или на емаил [email protected] - там быстрее диалог будет и напрямую.
Cardius вне форума
Старый 20.07.2017, 16:24
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
Не совсем суть "сделки" понял.
Думается мне, что многоуважаемый человек выше желает прикупить доли по несколько центов на шаре, а затем, по полной текущей стоимости "перевести" их на IPO =)
Как по мне - гениальный бизнес план!
Falkor2007 вне форума
Старый 20.07.2017, 17:20
Любитель

Благодарностей: 104

Цитата:
Не совсем суть "сделки" понял. Но лучше, напишите менеджеру или в Тикет на бирже, или на емаил [email protected] - там быстрее диалог будет и напрямую.
Цитата:
Сообщение от Falkor2007 Посмотреть сообщение
Думается мне, что многоуважаемый человек выше желает прикупить доли по несколько центов на шаре, а затем, по полной текущей стоимости "перевести" их на IPO =)
Как по мне - гениальный бизнес план!
Именно так.
Все что не запрещено - разрешено
Cardius, подскажите , возможно ?
denis-ru вне форума
Старый 20.07.2017, 22:44
Любитель

Благодарностей: 415

Цитата:
Уже вернулся, кто купил биток по 2000 сейчас по 2500 продает прибыль аховская, но кто знал Курс крипты будет только расти, небольшие спады - да, но в среднесроке только вверх.
shamrock вне форума
Тема закрыта
Метки
бизнес, биржа, доли, доход
Войдите, чтобы оставить комментарий.