Цитата:
Сообщение от Grinii
Кто не рискует тот не пьет шампанского )))
|
Риск в
Пилотном проекте (Майнинг-Ферма) мы считаем минимальным, то есть деньги не пропадут факт. Но объяснять каждому этот момент не планируется, шампанское - тем кто поверил в нас, и в РВХ-Сервис давно нужно поставить.
Цитата:
Сообщение от Machinist
Прошу все же ответить на вопрос, на примере 200 долларов
|
Все верно. Но если Вы хотите выводить прибыль каждый месяц, инвестируйте соответствующее количество средств.
Программа переноса (бесплатная) - это не панацея от бедности, и не Грааль - это все лишь, возможность инвесторам перенести свои доли на нашу Биржу.
Цитата:
ИМХО, затея с майнингом обречена на провал. Крипта по всем фронтам льется вниз. Майнеры в панике. Вот типичный пример
|
Оценка рисков, тем более используя такие вводные данные как "скриншоты" - на плечах Инвесторов. Есть тематические форумы и ресурсе, что про майтинг, про шахты - разложено все от А до Я. Изучайте, тогда Ваше ИМХО изменится в позитивную сторону. Море информации в Интернете, в том числе на Ютюбе (где информация воспринимается быстрее и качественнее).
Цитата:
Вы вошли в число тех, кто поимел за счёт нас ,крупных инвесторов ,бесплатный возврат 200 долей
|
Крупные инвесторы, ещё на ШареИнСток могли получить вексель при полноценной работе и при возникновении проблем его погасить. Как сделали многие, кто думает о себе и своих инвестициях. Вы этого не сделали. Число тех, кто вошел по
Программе переноса (платной и бесплатной) к Вашим инвестициям, Вашим долям, Вашим математическим подсчетам отношения не имеют. У Вас свои договорные отношения с ШареИнСток, у нас свои.
Цитата:
Шара с эмитентами тут всех поимели, а Вы оскорбляете соседей по несчастью... эти псевдо-переносы лишь пускание пыли в глаза!
|
Нет Программ переноса - плохо, есть Программы переноса - плохо. Чем плохо, что люди свои "мертвые" доли, перенесли к нам напрямую, без посредников? Это плохо? Или быть может что многие кто входил по Программе переноса (платной) получают свои деньги в двойном эквиваленте и уже окупает убытки. Или плохо, что для большинства Инвесторов есть Программа переноса (бесплатная - без денег)?
Цитата:
Я только одного не пойму, Шара пишет про эмитенты, что те, в свою очередь, выкупают доли у держателей по векселям, после чего, будут выкупать у остальных держателей долей!! Почему этого не происходит с РВХ???? Векселя погасили, почему не начать выкуп у всех держателей??? Реально, хотя бы с дивов, которые не платитлись больше чем пол года!!
|
На все эти вопросы, я уже отвечал многократно, и не где-то там в темном углу по секрету. А здесь на форуме, и если не ошибаюсь - Вам же. Смысл задавать одни и те же вопросы, когда ответы Вам уже были даны. Я не попугай, я не представитель и я зарплату за это не получаю, нужно, узнавайте в разделе
Контакты.
Цитата:
Выкупа никакого нет! Никому ничего не платят по старым долям или долг по дивидендам, ни копейки, просто переносят доли из шары в рвх, и начинают начислять (именно начислять, даже не платить!) по ним обычные стандартные дивиденды, именно на ту сумму и на те деньги на которые этим человеком были куплены доли рвх на шаре, без учета каких либо прошлых долгов по дивидендам. Поэтому чужие деньги вместе с невыплаченными дивидендами никакого отношения к этому не имеют, их присвоили себе именно РВХ-сервис!
|
Изучите
Программы переноса (платная и бесплатная) - это не выкуп, это личная инициатива по переносу Ваших долей (по которым Вы, к слову, получали дивиденды в районе года) из мертвой биржи, к нам. Под личной инициативой я понимаю то, что в юридическом формате мы этого делать не должны и не обязаны. Никаких прежних долгов у нас перед Вам нет, не было и не будет. Никаких претензий у Вас к нам нет, не было и быть не может. У нас договорные отношения с ШареИнСток, у Вас договорные отношения с ШареИнСток. Но у нас с Вами - напрямую, никаких договорных отношений или финансовых сделок не было, были отношения с вексельными инвестрами - все вопросы по ним давным давно закрыты. И если Вы не разбираетесь в том, куда Вы отнесли Ваши деньги, то не нужно в таком тоне искать крайних, с домыслами, оскорблениями и обвинениями. Не по адресу, милейший. А если есть претензии - суды в Днепропетровске прекрасно работают, займитесь делом а не выпендрежем на форуме. Ибо достало.
Цитата:
Буду рад за Вас и иже с Вами, если Шара выйдет из комы и всем вам все вернет
|
Уже сколько ждем? Будем ждать очень долго. Мы к примеру, тоже ждем
Делистинга, но думаю не дождемся.
Цитата:
Ничего общего, банки "лопнули", а РВХ живет и здравствует, просто присвоив себе 100 тысяч долларов, ну или попилив их с шарой! И даже в случае если это не распил, а прибыль в действительности идет от сервиса, в любом случае с этих денег за пол года заработано и сэкономлено на невыплаченных дивидендах столько, что можно было почти половину долей выкупить!
|
Одни домыслы. О каких 100 тыс речь? Научитесь считать свои деньги, а не чужие. Что кому мы не заплатили - это вопросы ШареИнСток к нам, у нас к ним тоже есть много вопросов, в том числе залоговых - это наши вопросы и наши взаимоотношения, Вы не представитель той или иной стороны. У Вас свои договора с биржей, в рамках этих договоров и "вещайте". По поводу, половины долей выкупить - Делистинг никто формально не отменил, когда и если будет такая возможность выкупил. Но с учетом, что мы в неё не верим - мы решаем свои вопросы с ШареИнСток самостоятельно, чего и Вам желаем. И личная инициатива Программы переноса (платные и бесплатные) - это и есть своеобразный формат выкупа долей, но в рамках интереса РВХ-Сервиса и тех 300 инвесторов (!) которые владеют долями, а не интереса Вашего, человека, который не является нашим Инвестором.
Цитата:
минималка к выводу $100, а значит первых выплат по бесплатно перенесенным долям можно и не увидеть. Этот перенос лишь для стимулирования внесения денег!
|
Докупайте доли и выводите дивиденды каждый месяц. У нас много инвесторов, кто входил по Программе переноса (платной) и выводит прибыль в двойном объеме. А если у Инвестора 4 доли, мы их перенесли, мы тратить время на переводы центов не планировали и не планируем. Инвестирования - это не игра в хайпы, где по баксу гоняют туда сюда. Это очевидно и об этом я уже писал. Более того, Программа переноса (бесплатная)
создана в рамках Голосования № 11 и она имее свои прямые цели и назначения, и Вас они (как не акционера) вообще не касаются.
Цитата:
Давно пора уже понять, что никто ничего не вернет, РВХ в том числе.
|
Мы уже самостоятельно перешли на нашу собственную биржу, и работаем 3 месяца - за которые прекрасно возвращаются средства, потихоньку-потихоньку и эти вопросы закроем. Как и все остальные. Поэтому "не вернет" не верно - уже возвращает в меру своих возможностей и в меру защиты бизнеса.
Цитата:
Доброго дня. Пока идут разговоры о переносе платном и бесплатном мне возвращено уже около 10% за два месяца. Делайте выводы господа.
|
Разговоры идут только у 3 инвесторов, которые в свое время не удосужились получить векселя (по всей видимости), а когда грянул гром - начали искать крайних. Вместо осознания ситуации, и выбора того варианта который их устраивает.
Цитата:
Ведь в этом случае можно домыслить и то, что остальные пара дюжин эмитентов были клонами, созданными Шарой и Шара поимела всех, собрав себе бабло.
|
Хочется отметить, что наш РВХ-Сервис (ранее 100мастеров) работал на рынке Днепропетровска задолго до появления самой Биржи ШареИнСток. Более того, есть раздел
Новости где видно, что даже наша биржа Iposervis.com создавалась отдельно от ШареИнСток и первые свои средства/Инвесторов мы принимали на прямую, после перешли по приглашению в ШареИнСток по очевидным причинам (не нужно заниматься рекламой собственной биржи, не нужно заниматься финансовыми вопросами). Поэтому, когда кто-то от небольшого ума, пытается сказать что все эмитенты на ШареИнСток - это сама ШараИнСток, это небольше чем бред сивой кобылы. Мы были до Шары, мы были в процессе Шары, мы остались после Шары. Я не хочу проводить аналогии с другими эмитентами, но кто хочет поищет информацию и сложит 2+2.
Цитата:
Юридически Шара была посредником и спрашивать надо с нее, но основания для таких запросов надо хотя бы подтвердить документально. Те, кто имел векселя - подтвердили - им закрыли долги. Остальные - ждите. Год, два, десять...
|
А остальным, мы предложили 2 альтернативы: Покупайте доли заново у нас, получает двойной дивиденд до момента полной окупаемость Вашего ущерба. Либо, переносите бесплатно Ваши доли до 200 единиц и получайте стандартный дивиденд. Наши альтернативы не являются обязательными - это опция, нужна она используйте. Не нужна, дожидайте делистинга на ШареИнСток, они Вам и долги по дивидендам выдадут, и неустойку, и шоколад с булочкой, и все это прямо домой привезут и доставят с извинениями.
Цитата:
Я никоим образом не призываю никого вкладываться в тот же РВХ
|
С учетом, как люди подходят к этому процессу - наверное, не нужно вкладывать. Им бы по доллару выводить, им деньги переводят на покупку долей, они пытаются под любым предлогом заказать их вывод. Людей нужно обучать, что инвестиции в реальный бизнес, это не инвестиции в хайпы - везде есть свои законы, нормы, порядки и правила. Им векселя давали, они и на это плевали, а теперь они "недовольны". На кого, на самих себя? Видимо.
РВХ-Сервис все сделал и продолжает делать - хотя, повторяюсь, в юридическом и финансовом плане мы вообще не должны были запускать Программы переноса - это жест доброй воли с нашей стороны. Это наша безвозмездная помощь инвесторам, которые находятся в такой ситуации. Хотя, РВХ-Сервис тоже находится в непростой ситуации в рамках получения своих залогов, но эти проблемы мы пытаемся решать самостоятельно, а не обвиняем инвесторов.
Мысли в слух:
Долги по дивидендам - если мед, то и ложку (дожились). Вы хоть доли верните для начала, свои деньги верните, те что вложили и часть вывели. А Вы увидели что Вам помогают, так и руку цапнуть нужно, долги по дивидендам? Я иногда просто поражаюсь людской наглости, глупости и жадности. Я тоже хочу, доллар по 8 гривен, куда бы пойти и пожаловаться. То % маленькие, ребятушки 5-6% в месяц, в год 60-70% в ДОЛЛАРЕ - это мало? Вперед в ПриватБанк
https://privatbank.ua/depozit/ 3,5%-4,5% в год на доллар.
По существу:
-
Пилотный проект: Создание фермы для майнинга криптовалют доступен в пределах 400-700 долларов для участия. Немного увеличили смету, и отказались от так называемой "брони". Желаете участвовать, участвуйте. А "бронь" я оплачу, скоро, но не сегодня - Менеджером выслушивается, но не в какие планы не попадает - бесполезно. И думаем, над вариантом как этот пилотный проект (и последующие) вписать в платформу РВХ-Биржи, но без контакта (или с контактом) с акциями (долями) РВХ-Сервис. Если будут здравые предложения - выслушаем.