MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,737 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 29.11.2016, 20:34
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петуха

Шумоизоляцию делать
Katya092 вне форума
Старый 30.11.2016, 06:22
Форекс-блогер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 9,013
Автор темы Re: Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петуха

Цитата:
Сообщение от Katya092 Посмотреть сообщение
шумоизоляция вам в помощ
Цитата:
Сообщение от Katya092 Посмотреть сообщение
Шумоизоляцию делать
Третий раз напишите, а то мне не понятно, как сделать шумоизоляцию петуха от улицы, если я летом хочу спать с открытым окном.)))
Ratatara вне форума
Старый 30.11.2016, 07:37
Любитель

Благодарностей: 26
Re: Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петуха

Цитата:
Сообщение от Ratatara Посмотреть сообщение
частный сектор внутри города
Поняла вас, у меня у мамы такое-же расположение Но все равно так жить тяжело, с петухами вопрос решаемый, а вот с собаками - ппц, здесь только от адекватности хозяина зависит (а она, как я поняла, у хозяина отсутствует).
В любом случае, удачи вам в этой борьбе!
incolor вне форума
Старый 30.11.2016, 07:46
Форекс-блогер

Автор темы Re: Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петуха

Цитата:
Сообщение от incolor Посмотреть сообщение
В любом случае, удачи вам в этой борьбе!
Спасибо. Борьба то уже закончилась сама по себе... эти ***** съехали вместе со своей фермой. Не пришлось мне по судам бегать, слава Богу! Хотя я уже составила и распечатала заявление к участковому. Хотела завтра относить, а сегодня, смотрю, они съезжают! Это квартиранты были...

Цитата:
а вот с собаками - ппц, здесь только от адекватности хозяина зависит (а она, как я поняла, у хозяина отсутствует).
Зря вы так... с собаками, если они хозяйские, тоже можно заяву отнести.

Меня другое, вот, интересует... как сами эти сволочи-хозяева спят? Такое впечатление, что они роботы, и у них нет нервной системы...
Ratatara вне форума
Старый 02.12.2016, 08:34
Любитель

Благодарностей: 26

Цитата:
с собаками, если они хозяйские, тоже можно заяву отнести
Отнести то можно, но не будут же они ее усыплять. А если не научили, что лаять просто так нельзя, то нафиг им не нужно запариваться и перевоспитавать собаку. Я просто собак люблю, у самой три живут, и никто не лает! А если бы и лаяли, то я бы решала эту проблему не дожидаясь жалоб от соседей.

Цитата:
как сами эти сволочи-хозяева спят
Есть такие люди, которым любой шум не помеха для сна, тем более, что шум от собственных собак, от чужих тоже бы раздражал, наверное. Это, знаете, как от детей - чужой рев слушать невозможно даже через стену, а свой вроде и не так противно орет

Цитата:
съехали вместе со своей фермой.
С этим поздравляю! Наверное, скоро кто-то другой озадачится вопросами тишины в ночное время
incolor вне форума
Старый 02.12.2016, 08:54
Форекс-блогер

Цитата:
Отнести то можно, но не будут же они ее усыплять. А если не научили, что лаять просто так нельзя, то нафиг им не нужно запариваться и перевоспитавать собаку. Я просто собак люблю, у самой три живут, и никто не лает! А если бы и лаяли, то я бы решала эту проблему не дожидаясь жалоб от соседей.
Усыплять не будут, но меры принять будут обязаны... например, закрывать собаку на ночь в доме или применять ошейник Анти-лай. А то будут постоянно по судам таскаться, если соседи попадутся дотошные...
Вот, всем бы таких соседей, как вы. Я тоже не представляю, как можно спокойно себя чувствовать, если ты знаешь, что причиняешь беспокойство окружающим? Просто верх невоспитанности и быдлячества.
Ratatara вне форума
Старый 14.04.2017, 19:18
Любитель

Благодарностей: 18

У нас тоже петухи донимают. И я так и не прочитал дельного совета, что с ними делать.
lachinov вне форума
Старый 18.04.2017, 12:33
Форекс-блогер

Цитата:
Сообщение от lachinov Посмотреть сообщение
У нас тоже петухи донимают. И я так и не прочитал дельного совета, что с ними делать.
Сначала поговорить с соседями на предмет избавления от петуха. Если разговор не поможет - писать заявление участковому.
Предварительно изучите, как у вас в губернии должны содержаться птицы по закону... у нас например, для птичника должен быть стационарный закрытый сарай, который должен быть удалён от межи с соседом на 4м и от окон жилых домов на 10 м.
Если не поможет приход участкового, остаётся суд.
Ratatara вне форума
Старый 18.04.2017, 12:57
Любитель

Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от serPaladin Посмотреть сообщение
Может поменять квартиру? Я бы так и сделал
нужно поговорить с ними и что бы они меняли квартиру, они же приезжие, а то что, все соседи должны менять квартиру?
dbchange вне форума
Старый 18.04.2017, 13:03
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 80

Цитата:
Всем привет... Может быть есть у кого опыт в борьбе с соседями, чьи тупые животные систематически нарушают нормы тишины в ночное время?

У меня такая ситуация, значится...

Я живу в большом городе, в частном секторе... У соседей два огромных пса и курятник с петухом. Начиная с весны, когда можно спать с открытыми окнами, это живность не даёт спать всей округе! ВСЮ ночь, не переставая, лают собаки, а под утро начинает орать петух! Это невозможно! Я уже забыла, когда я спала нормально ночью... весь день потом хожу, как во сне... Окно приходится открывать, потому что жара. Да и шум этот слышен даже при закрытых пластиковых окнах. Зимой только собаки лают, при закрытых окнах ещё терпимо, но летом, когда добавляется петух - ночи превращаются в АД.

Что нам делать с такими соседями? Вот, собираюсь для начала письмо им написать, а потом пойти к участковому... может, поможет...

Может быть, посоветуете чего? Варианты закрывать окна и купить кондиционер не подходят сразу.))) Почему 10 семей должны идти на поводу у одной?
ну петуха вы врядли заткнёте да и собак тоже.
купите пневмат и стреляйе по ним, пейте успокоительное наночь что бы лучше спалось, беруши тоже
KIRA1990 вне форума
Старый 28.04.2017, 12:52
Интересующийся

Благодарностей: 0

Использовать беруши, они реально спасают от подобных навязчивых звуков.
Кузавчук вне форума
Старый 29.04.2017, 21:11
Любитель

Благодарностей: 13

А мне кажется, тут просто нужно как то внутренне проще относится, как бы отвлеченно, не слушать. И все - вы не будете слышать и будете спокойно спать. Нервы берегите
F40Ferry вне форума
Старый 29.04.2017, 22:09
Любитель

Благодарностей: 53

глупо поселяясь в частном секторе, определять для себя проблемой наличие живности у соседей.
на рублёвке, штоле, проживаете? нет?
пение птичек утром (а некоторые начинают петь и с 4-х утра) - это удовольствие.
меня даже "звуки", доносящиеся ранним утром из "сооружений религиозной направленности" не раздражают нисколько.

а вам - купить беруши и затыкать уши.
uuni вне форума
Старый 01.05.2017, 11:31
Мастер

Благодарностей: 388

Цитата:
Сообщение от uuni Посмотреть сообщение
а вам - купить беруши и затыкать уши.
помоему это самый правильный вариант чтоб ничего не слышать или переехать на камчатку где вообще тишина и белые медведи
Andriyan21 вне форума
Старый 01.05.2017, 19:02
Любитель

Благодарностей: 53

Цитата:
Сообщение от Andriyan21 Посмотреть сообщение
помоему это самый правильный вариант чтоб ничего не слышать или переехать на камчатку где вообще тишина и белые медведи
автору это не поможет, у него другая проблема.
uuni вне форума
Старый 05.05.2017, 09:43
Интересующийся

Благодарностей: 1

Есть опыт, заизолировать стены минватой акустической слоями, между слоев картон, ничего с улицы не слышно.
180boom вне форума
Старый 05.05.2017, 11:44
Форекс-блогер

Цитата:
Сообщение от 180boom Посмотреть сообщение
Есть опыт, заизолировать стены минватой акустической слоями, между слоев картон, ничего с улицы не слышно.
Мне этот вариант не подошёл бы... понимаете, летом хочется спать с открытыми окнами, наслаждаясь тишиной и свежим воздухом.

===========================================

Для всех остальных хочу напомнить: ПРОБЛЕМА ИСЧЕРПАНА. Эти ***** со своими петухами и собаками съехали год назад... поэтому, не нужно тут больше писать хрень про беруши и т.п. Ни одни беруши от петушиного крика под окном не спасут.

Сейчас мы с соседями снова живём в тишине и покое. Чего и всем вам желаю. А то из некоторых уже неадекватность через край выпирает. Наверное, живут в очень не спокойном месте.
Ratatara вне форума
Старый 03.06.2017, 12:01

Благодарностей: 3,620

Цитата:
Сейчас мы с соседями снова живём в тишине и покое. Чего и всем вам желаю. А то из некоторых уже неадекватность через край выпирает. Наверное, живут в очень не спокойном месте.
Да и не нужны беруши и тп, есть же предельно допустимые нормы шума в разное время суток. Пригласить специальный отдел для фиксации звука и написать заявление если такие случаи повторяются
BiziAlen вне форума
Старый 29.07.2017, 10:07
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
Для всех остальных хочу напомнить: ПРОБЛЕМА ИСЧЕРПАНА. Эти ***** со своими петухами и собаками съехали
Надо в заголовке темы, приписочку сделать..

Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петуха [ Проблема решена ]

Петушара навероно уже и нет на это белом свете, пусть земля ему будет пухом..
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 29.07.2017, 21:40
Заблокированный

Благодарностей: 1

Посадить вокруг дома деревья. Они дадут тень и можно будет не открывать окна. А в уши можно вставить беруши. Но если охота поскандалить - милости прошу!
profitwrite info вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.