Re: Helixcapital - helixcapital.biz
Цитата:
Сообщение от Андрей Белоус
Меня в этом чудо проекте нет и вообще какая разница.
|
А разница есть, так как возникает тогда куча вопросов: зачем, за сколько и кому это надо, так как в ваш альтруизм мы конечно же не верим...
Цитата:
Сообщение от Андрей Белоус
Я высказываю свое мнение со стороны, которое подпитано большим опытом в хайп индустрии. Я в свое время вел проект ММСИС и помню как началась процедура Скама, тут все тоже самое по сути уже с начала 2016 года. У Нагуты был расчет большой на Россию и если бы они открыли Россию как Украину, сделали такое же движение, тогда он мог бы еще прожить 1-1,5 года. А так тут просто логический конец. Проект нормально отработал, не скажу что хорошо, так как по факту 2 года ему будет в июне месяце.
|
Вот вы сами подтвердили субьективность вашего мнения, так зачем вы его здесь навязываете, неоднократным повторением, одной и той же каши ,что у вас в голове...
Спорить не буду, в ваших рассуждениях присутствует некая логика и вы имеете право высказать здесь своё мнение, но если вы его высказываете неоднократно, вы не учавствуете в проекте, вместе с вами появляется ещё несколько новорпегов, с неотличающемся от вашегог мнением и делаете это при ненарушенном регламенте выплат, возникают подозрения в том, что вы не имеете в этом какой-либо заинтересованности, и неспланированности этой акции..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Прекрасная
Неожиданно, но прогнозируемо. Я вот думаю, а как же бани))) и строительство?
|
Цитата:
Сообщение от Иван505
И сюда скам поразит добрался?
|
Вы вообще о чём? Вот вы вообще ветку читаете или чукча не читатель, чукча писатель(не в обиду чукчам)...