Re: Вам не платят за клики?Тогда Вам к нам.PTC-RefBack проект для Вас!т
Ну что же, пожалуй и я напишу свое мнение о PTC-RefBack. Когда-то я даже был в бета-версии( можно сказать начальном становлении) этой команды, состоящей из 20 человек, но я вскоре ушел оттуда, так как мнения о заработке были разные. Недавно я снова зашел и увидел много знакомых ников, я даже был удивлен некоторым из них, так как я просто не ожидал, что они могли опуститься до такого

В общем если вы считаете $3 в месяц заработком( ну хорошо, пусть будет $4

), то вперед на регистрацию. Рефские там просто 50%, если хотите 70 %, то купите премиум за $25. Я посмотрел дату регистрации
balexx и сколько он заработал уже на реф-беке. Итак дата регистрации июнь 2009 года, прошло 6 месяцев и в графе
earned я вижу заработанный почти $21. То есть в месяц получается 3.5 баксов

. Это еще при том, у него 78 реферралов, с которых он получает так же процент. И это все ? Жалкий 21 бакс за 6 месяцев ? !! Я тогда не знаю как можно называть это заработком, я в месяц за интернет больше плачу
Цитата:
Сообщение от balexx
С нами пройдёте все азы и начнёте зарабатывать.Мы Вам поможем начать свой бизнес в РТС индустрии,всё начинается с малого.
|
Вы уж конечно извините но какие к черту азы ? Какой заработок ? Какой емае бизнес в PTC индустрии ?

Вы научите только как кликать по ссылкам и зарабатывать $3.5 бакса в месяц.
Заработком на PTC можно назвать то, когда человек выводит минимум $50 в неделю, а не жалкие пару баксов в месяц. Как же хорошо что я ушел с этого проекта с самого начала, а то так бы и кликал за реф-бек

Так что народ читайте и запоминайте :
Вы никогда не заработаете большие деньги, если будете кликать за реф-бек !!! Надо развиваться дальше, заниматься инвестированием в буксы, если хотите
действительно ЗАРАБАТЫВАТЬ !!