Цитата:
Сообщение от Slavkey
Есть деньги на Current Rental Balance : $0.69 ... Но почему - то не могу взять в Аренду трёх РефБотов ... Пишет мне следующее : You don't have enough funds to purchase this many referrals .
Написал сегодня по этому поводу в их поддержку , пусть проверит Админ мой Аккаунт , потому что я думаю о том что что - то с ним не так . Да и сам сайт бывает частенько недоступен , или работает очень стрёмно и медленно , да ещё и с частыми обрываниями при этом ... Не солидно как - то для типо " Registered Company " . Да и у Админа , при не рабочем сайте , получается так : Ни себе - Ни людям . Написано было ждать 48 часов ответа на моё письмо в их поддержку . Жду что ответит .
Сейчас думаю : Стоит ли вообще там продолжать работать на таких тяжёлых и не понятных условиях ? Или всё - таки бросить на хе... эту Нерватрёпку с таким медленным и очень часто не открывающимся сайтом ? Ато все нервы кочаешь с таким Мазгаё... Что посоветуете : Остаться в этом Рабстве под названием GloboBux или бросить эту каторгу на хе... и бежать оттуда без оглядки на эти жалкие центы ?
|
Добрый день
Slavkey, проблема с арендой может быть если у вас на балансе сумма равная той которую просят за рефов, так как это баг системы, чтобы что либо купить на сайте, нужно чтобы у вас на балансе было хотя бы на 1 цент больше.
Если Вы стандарт на сайте, то нет смысла арендовать рефов - они не принесут вам прибыли. У меня uranus и дела с рефами сейчас тоже не хорошо идут. Авг 0.95 от 300 рефов.
Работать - не работать, тут я Вам не подскажу, это дело личное

.
добавлено через 44 минуты
Не много новостей :
Для стандартов вернули месячный апгрейд для uranus членства, это самый дешевый апгрейд, который стоит 8 баксов.
У меня сейчас uranus и 300 рефов на борту с авг в 0.95, не очень одним словом, думаю изменится.
Но меня удивило, что Админ ввел месячный апгрейд, после голосования на сайте, где админ трезво оценивает ситуацию с стандартными пользователями и говорит что нужно решать проблему, которая может возникнуть в будущем, а именно проблема выплат, минималок в 2 бакса для 50.000 стандартных пользователей, а это 100.000$ при 0 инвестиций со стороны этих 50.000 пользователей, ну тут он конечно забыл упомянуть про деньги которые он получил от рекламодателей, ну то ладно.
На днях были отменены 3-х месячные апгрейды, что заставляет сидеть на одно месячном уранусе или брать что то посерьезнее на 6 или 12 месяцев.
Вообще админ ориентируется на политику сайта IncraseBux, о чем открыто пишет и говорит что моментальные выплаты будут только для премиум пользователей, а вот для стандартов в течениии 15-30 дней.
Все это делается, чтобы стандартные пользователи не обвалили сайт своими минималками.
Теперь о связи сайта GloboBux с сайтом EleBux.
По словам Админа, связь в том что они вместе использовали один хостинг, вернее что Админ EleBux использовал бесплатный хостинг, который предоставлял Админ сайта GloboBux.
Ну а что тут правда, а что нет, нам остается только гадать.