Можно ли сделать скрипт, закрывающий несколько позиций? - Программирование на языке MQL (Meta Quotes Language) | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,611 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение синтаксиса, функций и процедур языка MQL. Обмен опытом, своими фрагментами кода. Оптимизация кода. Предложения и заказы на разработку советников.
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Результаты опроса: Доверяете ли вы советникам?
да. всецело 1 16.67%
иногда использую 3 50.00%
категорически нет 2 33.33%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 22:57
Старый 13.08.2010, 12:26
#1
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 136
Благодарностей: 38
УГ: 0
КП: 0.000
Можно ли сделать скрипт, закрывающий несколько позиций?

Всем привет. У меня возникла необходимость в открытии\закрытии ОДНОВРЕМЕННО 2-х и более позиций одним кликом... Может кто знает способы? Буду признателен.
FXKruizer вне форума  
Старый 13.08.2010, 13:30
#2
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 4,811
Благодарностей: 3,726
УГ: 2
КП: 0.092
Re: Можно ли так сделать?

есть специальные скрипты для терминала мт4,можно и поболее позиций закрывать
__________________

сделать любое кол-во btc и коды EXMO на заказ, комисс 4-5%
https://cryptorg.net - сервис автоматизированной торговли на крипто биржах
fxlionpromo вне форума  
Старый 13.08.2010, 13:32
#3
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 136
Благодарностей: 38
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Можно ли так сделать?

Можете подробней? Он в МТ4 "прописывается"? Или он там уже есть? Я в технической части не силен...
FXKruizer вне форума  
Старый 13.08.2010, 13:34
#4
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 4,811
Благодарностей: 3,726
УГ: 2
КП: 0.092
Re: Можно ли так сделать?

это конечно же отдельный скрипт,вносится в папку мт, а потом активируется в терминале по желанию.
__________________

сделать любое кол-во btc и коды EXMO на заказ, комисс 4-5%
https://cryptorg.net - сервис автоматизированной торговли на крипто биржах
fxlionpromo вне форума  
Старый 13.08.2010, 13:36
#5
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 136
Благодарностей: 38
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Можно ли так сделать?

А есть горантии, что он не отсылает "куда надо" информацию с терминала... или даже с компа?
FXKruizer вне форума  
Старый 13.08.2010, 14:59
#6
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,603
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Re: Можно ли так сделать?

ГОрантий дать не могу, но гарантировать могу, что мой скрипт ничего подобного не делает - можете изучить его исходный код. Я всегда свои скрипты распространяю с исходным кодом.
http://mmgp.ru/showthread.php?p=444581#post444581
Версия, правда, старая... в последней версии скрипта, я сделал ряд изменений... но и эта работает вполне.
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Старый 13.08.2010, 15:10
#7
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 136
Благодарностей: 38
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Можно ли так сделать?

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
ГОрантий дать не могу, но гарантировать могу, что мой скрипт ничего подобного не делает - можете изучить его исходный код. Я всегда свои скрипты распространяю с исходным кодом.
http://mmgp.ru/showthread.php?p=444581#post444581
Я Вас убью наверно вопросом, но... Что такое исходный код и как его можно проверить на безопасность?
FXKruizer вне форума  
Старый 13.08.2010, 16:06
#8
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,603
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Re: Можно ли сделать скрипт, закрывающий несколько позиций?

Цитата:
Сообщение от FXKruizer Посмотреть сообщение
Я Вас убью наверно вопросом, но...
Я почти умираю, но все еще жив и постараюсь Вам ответить
Цитата:
Что такое исходный код и как его можно проверить на безопасность?
Все скрипты для MT4 пишутся на специальном человеко-понятном языке MQL4, но прежде чем использовать, их необходимо скомпилировать в некий машино-понятный код. Файлы исходных кодов носят расширение .mq4, тогда как исполняемые файлы .ex4, содержимое последних Вы не сможете изучить, открыв в текстовом редакторе, тогда как исходный код вполне можно прочитать. Естественно, изучить его на предмет безопасности можно, лишь понимая что-нибудь в языке MQL. В принципе, достаточно просмотреть код на предмет функций SendFTP(), SendMail() и директив импорта dll: #import "blablabla.dll". Если ничего такого нет, то советник точно ничего никуда не посылает.
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Старый 13.08.2010, 16:38
#9
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 136
Благодарностей: 38
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Можно ли сделать скрипт, закрывающий несколько позиций?

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение

Все скрипты для MT4 пишутся на специальном человеко-понятном языке MQL4, но прежде чем использовать, их необходимо скомпилировать в некий машино-понятный код. Файлы исходных кодов носят расширение .mq4, тогда как исполняемые файлы .ex4, содержимое последних Вы не сможете изучить, открыв в текстовом редакторе, тогда как исходный код вполне можно прочитать. Естественно, изучить его на предмет безопасности можно, лишь понимая что-нибудь в языке MQL. В принципе, достаточно просмотреть код на предмет функций SendFTP(), SendMail() и директив импорта dll: #import "blablabla.dll". Если ничего такого нет, то советник точно ничего никуда не посылает.
Спасибо за разъяснение. Вы его продаете или просто предлогаете?
FXKruizer вне форума  
Старый 13.08.2010, 17:20
#10
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 4,811
Благодарностей: 3,726
УГ: 2
КП: 0.092
Re: Можно ли сделать скрипт, закрывающий несколько позиций?

ну ты жжешь круизер,такой версии еще ни от кого не слышал))
вот еще _http://fxgeneral.com/forum/index.php?showtopic=29" позырь,много нужных скриптов имеется,все пользуются

MOD: Не постим активные ссылки на русскоязычные форумы о заработке, ок?
__________________

сделать любое кол-во btc и коды EXMO на заказ, комисс 4-5%
https://cryptorg.net - сервис автоматизированной торговли на крипто биржах

Последний раз редактировалось bvn; 13.08.2010 в 18:24.
fxlionpromo вне форума  
Старый 13.08.2010, 17:26
#11
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 136
Благодарностей: 38
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Можно ли сделать скрипт, закрывающий несколько позиций?

Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
ну ты жжешь круизер,такой версии еще ни от кого не слышал))
вот еще здесь позырь,много нужных скриптов имеется,все пользуются
Ну хоть поржали

Раньше небыло необходимости в скриптах, все ручками Теперь вот "вникаю"

Спасибо за ссылку! гляну.

кстати при одновременном открытии 2-х и более ордеров, МТ4 не выдаст "торговый поток занят"?

Последний раз редактировалось FXKruizer; 13.08.2010 в 17:31.
FXKruizer вне форума  
Старый 13.08.2010, 18:20
#12
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 4,811
Благодарностей: 3,726
УГ: 2
КП: 0.092
Re: Можно ли сделать скрипт, закрывающий несколько позиций?

попробуй на демке сам все поймешь!практика!
__________________

сделать любое кол-во btc и коды EXMO на заказ, комисс 4-5%
https://cryptorg.net - сервис автоматизированной торговли на крипто биржах
fxlionpromo вне форума  
Старый 13.08.2010, 19:55
#13
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 136
Благодарностей: 38
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Можно ли сделать скрипт, закрывающий несколько позиций?

Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
попробуй на демке сам все поймешь!практика!
Да это то понятно... меня больше волнует сохранность безопасности моего ноута... я с него стараюсь даже на непроверенные сайты не заходить, а тут надо скачать и поставить прогу, да еще в святая светых , с неизвестного ресурса...
FXKruizer вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 22:57
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар Мониторинг Хайпов
На российский рынок выходит платежная система JCB
От Мониторинг Хайпов в разделе «Новости платежных систем»
Аватара нет
Ликвидация
От БОИНГ в разделе «Прогнозы от пользователей»
Аватар Александра 81
К чему привел азарт криптовалютных спекулянтов?
От Александра 81 в разделе «Криптовалюты: общий форум»
Аватар kamol_mix
Samsung GALAXY Note спас полицейского от пули
От kamol_mix в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватара нет
Заработок Биткоин на коротких ссылках
От urp0k в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых кранов»
Аватар morg
"Офисная" кофеварка Saturn ST-CM7091 New
От morg в разделе «Заработал – Потрать!»
.     
Пользователей
434,611
Тем
504,243
Сообщений
12,660,070

mmgp.telegram