Salesforce стремится облегчить для своих клиентов прогнозирование с помощью ИИ - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 432,127 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 02:23
Старый 06.11.2017, 18:50
#1
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Ставки на спорт
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 7,234
Благодарностей: 1,503
УГ: 10
КП: 0.150
подарки
Salesforce стремится облегчить для своих клиентов прогнозирование с помощью ИИ


Salesforce запускает новую функцию, которая использует машинное обучение, чтобы позволить клиентам делать прогнозы на основе данных, сохраненных с помощью программного обеспечения компании. Einstein Prediction Builder предназначен для того, чтобы использовать любое из полей, которые пользователи создали в самом программном обеспечении, например Sales Cloud CRM, и генерировать прогнозы будущих результатов на основе сохраненных данных.

Например, пользователи Salesforce могут вводить информацию о клиентах и использовать Einstein Prediction Builder для создания системы прогнозирования оттока, которая будет оценивать каждого клиента на основе того, насколько вероятно, что он перестанет использовать ваш продукт или услугу.


Эта функция призвана облегчить работу компаний и пользователей, которые не имеют опыта в машинном обучении, чтобы воспользоваться преимуществами нынешнего прогресса в технологии ИИ. Индивидуальные прогнозы могут быть настроены с помощью визуального редактора и не требуют знания программирования.

Но клиенты могут столкнуться с некоторыми из основных ограничений, характерных для машинного обучения. Они будут нуждаться в достаточном количестве данных для получения точных прогнозов, а система Salesforce не позволит им даже попытаться установить эту функцию, если она посчитает, что у этого клиента нет достаточного количества данных.

Теоретически, клиенты со значительным объемом транзакций должны иметь возможность настраивать индивидуальные прогнозы без особых проблем, но это требование может усложнить работу небольших предприятий (или компаний с меньшим количеством транзакций) и не даст им воспользоваться преимуществами этих пользовательских прогнозов.

Объем необходимых данных будет масштабироваться в зависимости от сложности задачи, которую необходимо решить. Например, легче создать систему, которая пытается предсказать один из двух результатов, чем ту, которая должна определить один из 500 результатов.

Это событие сопровождается выпуском функции Einstein Bots, предназначенной (как следует из названия) для предоставления клиентам ботов, которые могут помочь автоматизировать взаимодействие с клиентами на основе информации, хранящейся в Salesforce.

Уникальность

Специально для mmgp.ru
inik1080 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 02:23
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сбербанк посчитал расходы своих VIP-клиентов ttxz Новости в банковской сфере и страховании 6 03.04.2016 09:39
Банкир проиграл в рулетку 150 тыс. евро своих клиентов lannna Новости в банковской сфере и страховании 20 13.03.2016 10:40
Банки не стремятся уберечь своих клиентов от кибермошенников moskva Новости технологий и интернета 2 01.09.2015 07:41
$9.5 млн инвестиций на прогнозирование поведения клиентов lannna Новости в мире финансов и инвестиций 1 27.06.2015 06:37
Банки смогут следить за передвижениями своих клиентов. lannna Новости в банковской сфере и страховании 0 16.02.2015 10:44


Случайные темы
Аватар kislov
[ICO] RAZOOM - выполнение смарт-контрактов на ИИ 29.11-20.12.2017
От kislov в разделе «Предстоящие ICO»
Аватар 2v2
Курс Марины Шмелевой - развод
От 2v2 в разделе «Копирайтинг»
Аватара нет
yacht-hyip - www.yacht-hyip.org
От Nickolay в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Новый форум
От ortegass в разделе «Список интернет мошенников»
.     
Пользователей
432,127
Тем
501,113
Сообщений
12,561,546

mmgp.telegram