Как в 18 лет построить бизнес стоимостью $4 млн, занимаясь грязной работой - Горячие новости | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 431,642 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
При поддержке
Мониторинг обменников - найти лучший курс обмена
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 06:21
Старый 02.11.2017, 20:33
#1
Премиум
Премиум
 
Аватар OPLOTT
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 4,673
Благодарностей: 1,810
УГ: 30
КП: 0.221
подарки
Как в 18 лет построить бизнес стоимостью $4 млн, занимаясь грязной работой


Российская версия американского онлайн-журнала Inc. рассказала об американском подростке, который за 4 года ведения собственного вообщем-то не совсем обычного бизнеса добился большого коммерческого успеха, а выручка его компании сейчас достигает 4 млн долл. в год.

Его зовут Хантер Мур и в 16-летнем возрасте он перестал посещать занятия в школе, затем устроился просто разнорабочим, а в 18 лет начал вести свой бизнес.

История начиналась с того, что Хантеру стало скучно учится в обычной американской школе и он нанялся простым рабочим в компанию, которая восстанавливала недвижимость после пожаров и потопов. Когда Хантеру исполнилось 17 лет, его сестра открыла свою рекрутинговую фирму и предоставила ему место в ней, но правда не в офисе, а грузчиком - в Америке это обычное дело, ведь главное деньги. Занявшись погрузо-разгрузочными работами на автомобильных фурах, Хантер через какое-то время понял, что несмотря на то, что в его городе таких фирм несколько, но ни в одной из них найм новых водителей автомобильных фур не организован так как следует.

Это обстоятельство и его сподвигло на следующий шаг: - 4 года назад, в 18-летнем возрасте он учредил собственную фирму по рекрутингу персонала и в первую очередь водителей автомобильных фур. Бизнес в его " Moore Advanced" пошёл и через год в штате его компании работало уже 34 человека, а обороты фирмы росли.

Далее его бизнес идеи работали всё активнее и активнее и к ним ещё и прилагалось упорство самого Хантера. Так, постоянно проезжая на своем авто мимо мусороперерабатывающего предприятия он смотрел на цеха и думал, что это ведь совсем непросто искать персонал на сортировку мусора. В США сейчас мусоропереработка - это быстрорастущая индустрия, но персонал там долго не задерживается, поскольку этот труд тяжёл. Но Хантера это не остановило и говоря образно, он решил "прибрать к рукам" это предприятие.

По его словам он целый год изо дня в день перезванивал в отдел персонала этого завода и предлагал свои услуги по поиску персонала. Наконец отдел кадров сдался и дал ему возможность найти им директора для такого завода в штате Джорджия. Первое задание они выполнили на отлично и скоро в их руках оказался поиск персонала сразу для нескольких заводов в США.

А в прошлом году Хантер понял, что это направление (мусоропеработка) сейчас для него наиболее перспективное в бизнесе и купил 50% акций этого предприятия. По прошествии нескольких месяцев, он сумел выкупить его целиком. Теперь у него несколько таких заводов. Объясняя логику такого своего решения он приводит цитату своего отца, который сказал ему однажды, что: "Всегда лучше быть собственником компании, чем пахать на неё с утра до вечера".

Менеджмент тяжёлого труда

Хантер утверждает, что теперь в своей компании. которая занята мусоропереработкой они нестандартно подбирают кадры, т.е они смотрят на будущую работу сотрудников их глазами. Если будущего работника пугают трудности на таком специфическом месте как мусороперерабатывающие заводы, то лучше там тогда не работать.

Также они заботятся например, о транспортной доступности для работников своих предприятий и даже если необходимо, заключают договора с Uber на доставку сотрудников, если это дешевле чем добираться до предприятий расположенных на удалении на общественном транспорте.

И главная идея сейчас для Хантера и его коллектива в этой деятельности - тяжелый труд должен окупаться. В качестве примера, он рассказал, что один его сотрудник недавно начинал на заводе в Тусоне в качестве простого сортировщика, получая 10 долларов в час. Ну а сейчас он уже заместитель управляющего с зарплатой в 50 000 долларов в год. Хантер очень доволен таким ростом - это значит, что всё не зря и бизнес можно продолжать.

По материалам источник

https://text.ru/antiplagiat/59fb47910301d
OPLOTT вне форума  
Сказали спасибо:
Lonsdayl (03.11.2017)
Старый 03.11.2017, 23:33
#2
Заблокированный
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Адрес: Санкт-Петербург
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 106
Благодарностей: 9
УГ: 2
КП: 0.000
Re: Как в 18 лет построить бизнес стоимостью $4 млн, занимаясь грязной работой

у меня тоже не очень чистая работа, ребята, кажется я на правильном пути
Баннер: {{ slide.title }}
Stavr94 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 06:21
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SEO, или Как построить бизнес на продвижении сайтов LSasha Маркетинг: общий форум 9 02.11.2017 15:00
Как построить бизнес на купле-продаже сайтов? Dimoni4e Заработок в интернете: общий форум 15 16.02.2017 23:50
Возможность построить между Хельсинки и Таллином тоннель стоимостью 9-13 млрд евро bizneser Новости в мире финансов и инвестиций 1 06.01.2016 15:55


Случайные темы
Аватара нет
Разин Владислав Анатольевич - плюсовые джекпоты - сайта нет
От glo в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар leenguyen01
FX ACCOLADE GROUP LIMITED - Fxacc.com
От leenguyen01 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Bartik
Чёрный людей на этом форуме!
От Bartik в разделе «Список интернет мошенников»
Аватар Vellata
ПАММ-счет FxSniper: 9500371 (FXOpen)
От Vellata в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар kingcasha
LG запускает платформу Acanvas как отдельный стартап
От kingcasha в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
431,642
Тем
500,398
Сообщений
12,538,596