В результате утечек данных стоимость компании падает на 5% - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 431,264 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:32
Старый 22.05.2017, 17:41
#1
crypto-блогер
 
Аватар veranika55
 
Пол: Женский
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 5,964
Благодарностей: 2,183
УГ: 36
Записей в CT-блоге: 238
Подписок CT: 25
КП: 0.256
подарки
В результате утечек данных стоимость компании падает на 5%



Стоимость вреда причиненного утечкой данных определяется не только количеством времени, потраченного на исправление ошибок и проблемами с антирекламой. Компании, у которых хакеры уводят данные, могут ожидать, что цена их акций упадет в среднем на 5%, при этом они теряют от 2% до 3% своих клиентов.

Эти данные получены согласно новому исследованию, проведенному Centrify Corp., которая осуществляет услуги по идентификации и предоставляет различные решения для обеспечения безопасности предприятий. Исследование рассмотрело цену на акции 113 компаний, которые потеряли данные своих клиентов и заявили об утечке информации в промежутке от 30 дней до 90 дней после обнаружения кражи.

Компании потеряли около 5% в стоимости их акции в течение нескольких часов после того, как новость стала достоянием общественности. В среднем им потребовалось 45 дней, чтобы восстановить потери, хотя есть заметные различия между теми фирмами, которые приняли все возможные меры по усилению безопасности после случившегося и теми, кто рассмотрел потерю данных, как неосторожную случайность и не отреагировал на нее. Компании, которые оперативно отреагировали на данное нарушение, как правило, восстановили свои акции в цене в течение семи дней, но те, кто не предпринял каких либо мер по усилению защиты все еще пытаются восстановиться в цене в течении 90 дней. Что подчеркивает необходимость того, чтобы организации были искренними и честными в том, что они делают для минимизации таких инцидентов и предотвращения их повторения.

Компании потеряли от 2% до 5% своих клиентов после утечки данных. Это приравнивается к большому финансовому удару, а средний их годовой доход от подобных потерь упал от 2,7 млн. долл. до 4 млн. долл.

В проведенном исследовании также были опрошены три группы людей, в том числе 292 руководителя отдела маркетинга и специалиста по связям с общественностью, 313 специалистов по информационным технологиям и безопасности и 405 потребителей. Выяснилось, что более половины потребителей сказали, что они были проинформированы частными компаниями или правительственными учреждениями, что их персональные данные были украдены во время утечек информации за последние два года. Исследование показало, что большинство потребителей (76%) считают, что компании несут ответственность за безопасность своих данных, но только 46% руководителей маркетинга и 44% ИТ-персонала с ними согласились.

В исследовании также подчеркивается, что потребители плохо разбираются в определенных отраслях. Например, только 24% потребителей доверяют, что банковские и иные учреждения, выдающие кредитные карточки способны защитить их данные, по сравнению с 68% потребителей, которые доверяют безопасности данных в медицинских фирмах. Но в реальности, организации, выдающие кредиты и кредитные карточки являются гораздо более безопасными, имея всего 4,8% утечек данных от данных нарушений, по сравнению с здравоохранением, на которое приходится 34% краж данных в результате таких инцидентов.

Некоторые различия в результатах опроса, однако, поднимают вопрос о его точности. В частности, 40% опрошенных IT специалистов заявили, что они сталкивались с утечками данных в компании, связанными с утратой более чем 1000 записей клиентов или другой деловой информации в последние два года. Хотя только 23% сотрудников по связям с общественностью сообщило, что знали о утечках информации и краже баз данных. Это связано либо с упущениями в результате отбора специалистов, либо с тем, что некоторые опрошенные были не совсем честными.

Специально для mmgp.ru
Переведено по материалам
https://siliconangle.com/blog/2017/0...e-study-finds/
http://pressreleases.responsesource....rs-to-protect/

100% уникальный текст
https://text.ru/antiplagiat/5922da868c4f9
veranika55 на форуме  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:32
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стоимость акций компании Snap Inc рухнула на 17 процентов Whore65 Новости в мире финансов и инвестиций 0 17.03.2017 15:32
Стоимость золота продолжает расти на данных по рынку труда в США Анна Чернобай Новости в мире финансов и инвестиций 0 09.01.2017 20:18
Стоимость нефти выросла на фоне данных по запасам сырья в США TRMoney Новости в мире финансов и инвестиций 0 29.06.2016 20:44
Что делать, если стоимость национальной валюты падает? Молиться всей страной Ratatara Политика и экономика 6 21.10.2015 10:29
Стоимость акций AMD подскочила на фоне слухов о продаже компании lomobodo Новости в мире финансов и инвестиций 2 28.01.2015 13:12


Случайные темы
Аватар OPLOTT
Банк Leumi (Израиль) создал мобильный банк с использованием искусственного интеллекта
От OPLOTT в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Alex356
Магазин дает скидку 65% на iPhone 6S или Meizu Pro 5 за 5 дней жизни в коробке
От Alex356 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар tiu-bik
где cкачать фильмы в mp4 формате?
От tiu-bik в разделе «Кино/Музыка»
Аватар moskva
«Москва-Сити» привлек постояльцев
От moskva в разделе «Недвижимость»
Аватар nlobp
Азиатско-Тихоокеанский Банк - atb.su
От nlobp в разделе «Банки России»
.     
Пользователей
431,264
Тем
499,939
Сообщений
12,522,462