Стартап Territory привлёк $6,7 млн на развитие своего сервиса здорового питания - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 431,388 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 07:22
Старый 09.05.2017, 16:50
#1
Премиум
Премиум
 
Аватар OPLOTT
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 4,655
Благодарностей: 1,798
УГ: 30
КП: 0.221
подарки
Стартап Territory привлёк $6,7 млн на развитие своего сервиса здорового питания



Если раньше вы думали, что миру сейчас не требуется еще один сервис по продаже и доставке продуктов питания, то скорее всего вы просто ошибались, потому как, к примеру, недавно получивший своё новое название американский стартап Территори ("Territiry"), только что сумел привлечь 6,7 млн долл. США в свой сервис для более здорового питания людей.

Эта компания расположенная в Вашингтоне и ранее известная как "Power Supply" привлекла очередное финансирование, поскольку она планирует расширить свою географию присутствия и закрепиться на рынках Вашингтона, Южной Калифорнии и Сан-Франциско, где компания уже работает.

Полученное финансирование произошло для этой компании в очень благоприятное время, поскольку только что закрылся сервис по доставке питания Maple (который в своё время был поддержан знаменитым шеф-повром Дэвидом Чангом (David Chang). Кроме того, в прошлом году закрылась ещё одна компания по доставке питания - SpoonRocket.

У стартапа Territory имеется именно то, на что и надеются инвесторы и основатели этой компании - это более свежий подход к приготовлению и доставке блюд. В настоящее время эта компания для приготовления пищи подбирает местных поваров и предоставляет им заранее заготовленное меню и все ингридиенты, отобранные диетологами или медицинскими учреждениями, которые они и могут использовать для выполнения заказов клиентов.

Данный стартап был зарегистрирован в 2011 году, когда его соучредители Патрик Смит (Patrick Smith) и Роберт Мортон (Robert Morton), которые являлись старыми коллегами по работе на ресурсе связанном с финансовым анализом "The Motley Fool" установили контакт и начали совместную работу с Джеффом Келли (Jeff Kelly) и Джошем Кригером (Josh Krieger) - двумя предпринимателями ведущими свой бизнес в Вашингтоне.

Компания начала вести свою деятельность с Вашингтона в 2011 году и в 2015 году открыла свою службу доставки в Лос-Анджелесе, в прошлом году в Сан-Франциско, а уже в начале этого года, то и в Далласе. Медленное расширение точек присутствия в США является отражением методического подхода компании к своему росту.

На сегодняшний день стартап Territory приготовил и продал уже более 2 млн блюд через примерно 350 своих пунктов распределения и служб доставки. Секрет успеха компании и поныне заключался в ее стратегии захода на этот рынок, которая зависит от контакта с клиентами через такие места, как, например, спортзалы и оздоровительные центры.

Компания предлагает уже готовое питание для людей следящих за своей фигурой и это как раз именно та клиентская база, которая отражает свой собственный образ жизни, который ведут и сами создатели этого проекта.



По словам г-на Смита: "После того, как я долгое время не обращал особого внимания на своё здоровье ... в итоге я это хорошо на себе почувствовал и я понял, какой большой опасности я себя подвергал. Это привело меня в ряды людей занимающихся фитнесом и следящих за здоровым питанием". И как он добавил, что в то время работало всего несколько компаний, которые действительно предлагали какие-то диетические варианты питания, но которые его не полностью устраивали. В принципе и поэтому он и основал свою собственную компанию по приготовлению здоровой пищи.

И как выразился г-н Мортон, то Смит и его соучредители не одиноки. Он также сказал, что профессионалы возрастом от приблизительно от 20 до 40 лет, сейчас просто привержены здоровому образу жизни. В свою очередь стартап Territory работает в сотрудничестве с владельцами тренажерных залов, у которых много клиентов, чтобы через них можно было предлагать к приобретению наборы здорового питания как часть ведения здорового образа жизни. Готовые к употреблению блюда выходят из под рук шеф-поваров стартапа, которые вместе с диетологами заранее разрабатывают подходящее меню.

С новым финансированием, теперь компания сможет предложить своим клиентам диеты, которые адаптированы к 30-дневной диетической перезагрузке и разработка меню для этих диет выявит те продукты, которые "влияют отрицательно на аппетит, метаболизм, пищеварение и сжигание калорий;"

Вот, например, предлагаемый готовый набор питания "MedStar Healthy", содержит 350-600 калорий, от 30 до 60 граммов углеводов и менее 750 миллиграммов натрия с содержанием не более 7 граммов насыщенных жиров (диета была основана на рекомендациях Американской ассоциации диабета и Американской кардиологической ассоциации); а та же "Средиземноморская диета" была разработана для этой компании знаменитым диетологом Эшли Коффом (Ashley Koff RD); и кроме всего прочего компания может предложить диеты для мам новорождённых детей и беременных.

Стоимость готового набора питания сейчас составляет 13 долл. США.

Для Кара Нортмана (Kara Nortman), представляющего венчурную компанию Upfront Ventires, которая изначально финансировала Territory, этот бизнес-кейс был слишком убедителен, чтобы не проинвестировать. Компания получила широкую известность на рынке, где многие остальные компании не смогли удержаться на плаву и Нортману было любопытно узнать, как это можно было сделать в реальности.

Господин Нортман признается, что данная компания обращается к изменению моделей поведения потребителей (особенно потребителей среднего и высшего класса), которые больше не ходят по продуктовым магазинам, а ищут возможность учесть их модели потребления с помощью иных инструментов. Бизнес-модель и представленные отчёты были весьма убедительными, чтобы компания Upfront могла реинвестировать....

Кроме того, новые инвесторы "NRV" и "Lewis & Clark Ventures" и предыдущие спонсоры, такие как 'The Motley Fool Holdings", также верили в компанию настолько, чтобы поддержать их видение этого бизнеса.

И как выразился в своём заявлении соучредитель и управляющий директор г-н Тед Чендлер (Ted Chandler): "Объединяя большой опыт в области технологий и логистики с тщательным курированием приготовления еды, а также со здоровыми и вкусными блюдами от лучших местных шеф-поваров и ресторанов, стартап Territory, действительно получает в своё распоряжение лояльную клиентскую базу, что, в свою очередь, обеспечивает привлекательную маржу и высокий потенциал роста этой компании."

Господин Смит и его собранная команда рассматривают свою компанию как часть растущего стремления к здоровью, основанную именно на понимании своего общего состояния здоровья, а не попыток с помощью пищевых добавок или какого-то скажем так чудо-продукта решать свои проблемы со здоровьем.

А кроме всего прочего, он также видит в этом проекте и социальную миссию выходящую за рамки его буржуазных современников. Как и другие компании, пропагандирующие такой образ жизни, г-н Смит считает, такому питание должно быть место в самых разных домах и как он сам говорит: "Эффект воздействия на сознание людей чрезвычайно важен для нас. Общий рецепт, который мы предлагаем большинству - это быть здоровым - лучше питаться и больше двигаться. Ну а рецепт нашей компании заключается в том, чтобы помочь людям найти такое решение для своей жизни".

Доступ к полезным для здоровья продуктам питания является одним из основных приоритетов компании. В настоящее время них также работает национальная программа "от фермы до школы" по всей стране. А также ещё есть программа, которая жертвует кухням работающим в судах в местных районах 100 или даже более готовых к употреблениею бесплатных тестовых блюд, которые готовят повара компании. Стартап Territory также поощряет всех своих сотрудников для участия в волонтерской деятельности.

"Наша работа - это действительно для нас подлинная вещь, которая для нас очень важна, - сказал Смит. "Мы всеми силами стараемся влиять на как можно большее число людей причём в упреждающем порядке, чтобы дать им возможность улучшить своё здоровье."

Перевод специально для mmgp.ru источник

https://text.ru/antiplagiat/5911a742c8690
OPLOTT вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 07:22
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стартап Lemoncat привлек € 6 млн для онлайн-сервиса общественного питания Alcest Новости в мире финансов и инвестиций 0 26.04.2017 19:33
Стартап Picnic привлек $109 млн для своего сервиса по доставке продуктов питания CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 28.03.2017 21:19
Стартап Nutrivend привлек £650 тыс для своего спортивного питания Alcest Новости в мире финансов и инвестиций 0 18.03.2017 23:16
Стартап Atom Bank привлёк $102 млн на развитие своего мобильного банкинга OPLOTT Новости в мире финансов и инвестиций 0 04.03.2017 23:57
Стартап Hungryroot выпускающий наборы здорового питания привлек $7,7 млн OPLOTT Новости в мире финансов и инвестиций 0 30.01.2017 15:18


Случайные темы
Аватара нет
cash-cycle.cc - "Денежный Круговорот"
От Н Абдулов в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар onliner-76
HighSpeedMoney - highspeedmoney.biz
От onliner-76 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Denver10
У Порошенко вынесли вердикт "ПриватБанку"
От Denver10 в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватара нет
Queen-Invest.Ru - Высокодоходные инвестиции
От Евгений Кот 319351926 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
WMID 167542733180 - Возьму кредит
От chestcorp в разделе «Архив: Прием лимитов доверия»
Аватар SQMonitor
Forex Final - forexfinal.com
От SQMonitor в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
431,388
Тем
500,098
Сообщений
12,528,278