Стартап Qumulo привлек $30 млн для новых петабайтных хранилищ данных - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 431,494 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 04:28
Старый 05.04.2017, 02:41
#1
Мастер
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 3,256
Благодарностей: 820
УГ: 6
КП: 0.163
подарки
Стартап Qumulo привлек $30 млн для новых петабайтных хранилищ данных



Стартап Qumulo привлек $30 млн. инвестиций для удовлетворения растущего спроса на свои ультрасовременные системы хранения огромных объемов данных для различных предприятий.

Компания из Сиэтла Qumulo заявила, что будет использовать полученные деньги для дальнейшего глобального масштабирования своих инновационных продуктов хранения информации, которые поддерживают любые неструктурированные данные, такие как видео или аудиофайлы.

Текущий инвестиционный раунд возглавила венчурная компания Northern Light Venture. Кроме того, в данном раунде участвовали Kleiner Perkins Caufield & Byers, Tyche Partners, Madrona Venture, а также Top Tier Capital.

С учетом сегодняшнего финансирования компания Qumulo привлекла в общей сложности 130 миллионов долларов инвестиций (в трех раундах).



Стартап Qumulo недавно назначил ветерана EMC Isilon Билла Рихтера своим главным исполнительным директором, кроме того, Эрик Сколлард недавно был утвержден вице-президентом по международным продажам, а Джей Вампольд занял должность вице-президента по маркетингу.

Представители Qumulo сообщили, что их компания продемонстрировала 425-процентный годовой рост, и успешно сохранила многие петабайты клиентских данных, или достаточное хранилище, чтобы проигрывать всю цифровую музыку на протяжении 150 000 лет.

”Клиенты были очень убедительны в разговоре с нами относительно острой необходимости преодоления кризиса масштабируемости, с которым они часто сталкиваются, поскольку стремительный рост их файловых данных превышает возможности хранилищ прежнего масштаба“, – сообщил Рихтер. ”Qumulo создал современное масштабируемое хранилище информации для обслуживания нового поколения данных с объемами в несколько петабайт для их хранения как внутри помещений, так и в облачной среде“.


Новое финансирование Qumulo будет способствовать дальнейшему росту уже готового к использованию масштабируемого решения для хранения данных, а также быстрому расширению вертикальных отраслей в Северной Америке, Европе и Азии.

”Мы наблюдаем огромный рост общего объема цифровых файлов по всему миру“, – отметил Фэнг Дэнг, управляющий директор Northern Light Venture Capital. ”Qumulo бросает вызов проблеме роста и управления неструктурированными данными, которую остальные лидирующие компании так и не смогли решить. Northern Light стремится помочь предпринимателям создавать компании мирового уровня за счет своего большого опыта и ресурсов, а Qumulo полностью соответствует его инвестиционному портфелю как быстроразвивающаяся компания, находящаяся на переднем крае инноваций“.

Основатели стартапа заявляют, что их продукт Qumulo Core одновременно обрабатывает десятки миллиардов файлов, благодаря своей высокой производительности и является единственным решением с полным управлением данными и визуальным контролем в режиме реального времени за всей эксплуатацией петабайтного хранилища информации. Администраторы хранилища могут мгновенно просматривать всю историю использования, различные активности пользователей и контролировать пропускную способность на любом уровне структуры каталогов, независимо от количества файлов в файловой системе, что позволяет точно определять любые появляющиеся проблемы и эффективно управлять использованием всего хранилища.

Компания Qumulo была учреждена в 2012 году.

Перевод специально для форума MMGP.ru

https://venturebeat.com/2017/04/04/q...e-out-storage/

https://text.ru/antiplagiat/58e410000bbca
CashToday вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 04:28
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стартап MapD привлек $25 млн для анализа и визуализации данных с помощью GPU CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 29.03.2017 23:04
Стартап Prexton Therapeutics привлек €29 млн. на разработку новых лекарств для ЦНС Alcest Новости в мире финансов и инвестиций 0 07.02.2017 15:47
Стартап Redox привлек $9 млн для обмена данных в области здравоохранения Alcest Новости в мире финансов и инвестиций 0 25.01.2017 12:14
Стартап мобильного маркетинга и данных mParticle привлек $17.5 млн. TTLuck2017 Новости в мире финансов и инвестиций 1 10.11.2016 14:12
Стартап в области больших данных Innovaccer привлек $15.6 млн. kingcasha Новости в мире финансов и инвестиций 1 06.09.2016 12:43


Случайные темы
Аватара нет
Австралия отказалась признавать Bitcoin финансовым инструментом
От Aliaksandre в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Я новичек!
От Дмитрий1770 в разделе «Россияне»
Аватар Anna Smirnova
ListHyip.ru Best HYIPs Monitor Рефбек 300%
От Anna Smirnova в разделе «HYIP Мониторинги и блоги»
Аватар Hyip-Cruiser
Gpn Fund - Gpnfund.com
От Hyip-Cruiser в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Стартап Voysis привлек $8 млн для идеального голосового помощника для бизнеса
От CashToday в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
431,494
Тем
500,215
Сообщений
12,532,411