Re: Nonium - nonium.org
Цитата:
Сообщение от kelltrach
Если есть источник дохода, зачем нужен этот хайп и инвесторы...? Не для еще одного источника дохода ли?
Это первый из ваших инвест проэктов?
|
Источник дохода, в плане - источник прибыли.
Простое купи/продай. Товар в моем случае это медицина.
Я проживаю в Китае и здесь данный товар очень прибыльный.
Покупаю контейнеры и продаю оптовикам.
Инвесторы мне нужны для увеличения объема закупки. Больше объем - больше прибыль, тут объяснять думаю не нужно)
Проект не первый, лукавить не буду, были и с дизайнами, и с супер кабинетами, с видео, кучей языков, на которые затрачивалось огромное кол-во времени, но раньше я не делал прибыль, это были пирамиды со своим концом. Для меня хайпы - это отличный ресурс привлечения денег.
Кто-то привлекает деньги в бизнес, делает профит и работает долго, кто-то привлекает деньги просто на свои кошельки, делает абсолютно всё, что принято делать в хайп-индустрии, дабы привлечь больше внимания к своему детищу: регистрация в GB, green bar, уникальный дизайн, уникальный скрипт, видео, переводы на все языки, выделенные серваки по 750 дол от ддос-гуард, вообщем затрачиваются огромные ресурсы, но поскольку прибыли нет - проект закрывается и всё зря. Мы делали это всё, знаем очень много, работали с крутыми ребятами и собрали сильную команду разработчиков, максимально "пирамидкой" мы продержались всего 4 месяца, больше не смогли)) Да и не живут они дольше, есть исключения, но это редкость.
А потом когда ты начинаешь делать настоящий профит - ты начинаешь понимать все возможности, насколько можно увеличить оборот и насколько долго можно работать, даже без всего того пафоса, в виде креативных дизайнов и прочего, но это тоже не лишнее, только делать это нужно в процессе роста, это служит дополнительной рекламой проекту, а не сразу всё одним махом, глупо.
И еще один момент, почему я вышел сюда. В хайпах заведено админам не отвечать в темах, они как гордые орлы сидят и смотрят с высока, кто же там поливает мой проект гов*ецом)) Зачем следуют этому правилу? Стартапер в первую очередь должен контактировать с инвесторам, это норма, это правильно. Поэтому я могу ответить на любой вопрос здесь, потому что мне есть что сказать и я могу аргументировать любой свой ответ. Раньше я не мог этого делать, просто сидел и смотрел, а сейчас можете закидывать вопросами, буду отвечать)
Еще раз повторюсь, хайп - это отличный инструмент привлечения денег в свой бизнес, просто этот инструмент используют по-разному.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от IgKr
Админ, просвети, а какая связь медицины и фармацевтики с масонами? 
Я про значок в "шапке" сайта.
|
Никакой связи, мой друг) Просто решил выделиться на фоне однообразных желтков с одинаковой картинкой, если Вас заинтересовал этот значек - значит не зря я его влепил))
Масонский значек - просто мировой символ всех финансовых систем и взаимоотношений (фрс, банки, страховые, пенс фонды, налоговые и т.д.), главный символ денег вообщем.
Медицина - моя деятельность в жизни на которой я зарабатываю.