Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 395,088 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Ethereum Форум. Все о платежной системе Ethereum (Эфириум, Эфир)
Важная информация
Стартовала бессрочная акция "Оплата за сообщения".
Уважаемый гость, стартовал новый этап конкурса "Путь к успеху" ($500) подробнее...
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 17:51
Старый 07.11.2016, 00:49
#1
Профессионал
 
Имя: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 37
Адрес: Украина
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 27.02.2015
Сообщений: 10,084
Благодарностей: 9,249
КП: 0.019
Фундаментал Эфириума Классик

Фундаментал Эфириума Классик



Проект Эфириум Классик спонтанно возник из свободного рыночного консенсуса. Несмотря на разделение и разные пути и ценности, Эфириум и Эфириум Классик имеют одни и те же корни.

Первая неделя торгов была очень прибыльной для ETC. Затем, рынок взял курс на длительное и неспешное снижение. Рынок Эфириума Классик в своём роде уникален, потому как все держатели ETH на момент форка получили ETC. Многие из них были заинтересованы в обвале курса ETC. Эфириум Классик виделся ими как конкурент Эфириума, поэтому на рынках на какое-то время наступил период демпинга из жажды мести.

Несмотря на то, что рынок Эфириума Классик имеет свою справедливую долю ненавистников, они также являются естественным элементом здорового рынка. Давление на цену лишь помогает сторонникам Классик накопить больше токенов на низких уровнях. В конце концов, когда все продавцы выльют на рынок свои запасы, инициатива перейдет к покупателям. Когда это произойдет, зародится рынок быков.

После отличной прибыли, которую дала мне первая неделя торгов, я вновь начал собирать позицию ETC с уровня 0,0019 BTC, выставив лестницу из нарастающих по объему ордеров по более низким ценам. Такая стратегия накопления в долгосрочной перспективе требует наличия сильных рук и видения положительной перспективы. Даже убежденные сторонники ETH могут рассмотреть владение некоторой долей ETC в качестве хеджа. Умные деньги не позволяют встать эмоциям или политике на пути принятия правильных решений.

Основываясь на низких ценах и твердых фундаментальных факторах, я считаю, что у ETC в 2017 году может развиться отличий бычий тренд. И вот на то причины:

Разработка

Процесс разработки Эфириума Классик труден, поскольку вам приходиться иметь дело с чужим кодом, что само по себе не просто. Все усложняется комплексностью системы и количеством различных языков программирования, использованных в клиентах.

В результате обязанности технического директора неохотно взял на себя Игорь Артамонов. Он значительно вовлечен в принятие ключевых решений вокруг технического анализа и изменений в целом, помимо его основного фокуса на клиенте Geth. Он разработал и довел до конца первый хард-форк ETC для изменения цены на газ и заморозки бомбы сложности. После Geth он переключил своё внимание на Parity, где он также вносит изменения для задержки бомбы сложности.

Следует отметить, что Ethcore оказывает поддержку, принимая ключевые запросы от Игоря. Но поскольку ETC сейчас работает над привлечением большего количества разработчиков Go, чтобы те помогли с клиентом Geth, он теперь всё больше занимается Parity. Тем не менее, он по-прежнему наблюдает за тестированием и набором новых разработчиков.

Проект Эфириум Классик также ищет rust разработчиков, которые должны помочь Игорю с дальнейшими изменениями в Parity. На плечи Игоря возложено много обязанностей по анализу, координации и поддержке деятельности, связанной с разработкой ядра.

Есть и другие высококвалифицированные и специализированные главные разработчики, выполняющие ключевую по значимости для ETC работу. К ним относится Элейн Оу (Elaine Ou), которая сыграла важнейшую роль в анализе и поддержке первого хард-форка. Она работает над cpp клиентом, гарантируя его обновления и фиксы для ETC. Кроме того, есть и другие разработчики: Даниэль Камински де Соуза, занимающийся обновлением клиента Mist; Эрик Сомдал и Коди Бёрнс, занимающиеся анализом и инфраструктурой.

Команда постепенно пополняется людьми, которые так или иначе делают свой вклад в развитие проекта. Эти усилия видны всё отчетливее. При этом, все эти люди, в большинстве случаев, вносят свой вклад в своё свободное время, за небольшую компенсацию или вообще без неё.

Существует также другая команда разработчиков, занимающаяся переписыванием клиента в Scala. Недавно я говорил с Чарльзом Хоскинсоном по телефону о его вкладе в план развития Эфириума Классик. Он является основателем компании IOHK, специализирующейся на блокчейн исследованиях и разработках.

Его компания взяла на себя обязательство нанять 3-5 разработчиков на полный рабочий день, чтобы исправить многие ошибки и уязвимости Эфириума. Вместо того, чтобы в спешке писать код и принимать импульсивные решения, Чарльз хочет убедиться, что любые изменения пройдут всесторонний процесс рецензирования и обсуждения в сообществе.

В настоящее время две команды разработчиков конкурируют между собой проходя тест. IOHK наймет лучшую команду. Разработка Эфириума Классик идет по собственному пути и предложит свои инновации для блокчейн пространства.

Инвестиционный траст ETC

Барри Зильберт заявил, что он создаёт инвестиционный фонд ETC, который будет торговать на внебиржевых рынках. Его Инвестиционный Биткойн Фонд был запущен в 2015 году, когда Биткойн был в зоне накопления, перед тем как сформировался растущий тренд. В настоящее время фонд управляет более $100 млн в биткойнах.

Инвестиционный траст даст институциональным инвестором возможность вкладывать средства в ETC. Похоже Барри накопил значительную позицию в ETC, и мы можем увидеть рост покупательского давления до запуска траста. Подобного рода новости могут привести к всплеску опасений на рынках пропустить хорошую возможность и привести к бычьему тренду.

Отвечая о своем участии в Эфириум Классик, Барри заявил следующее:

…комментарии утверждающие, что мы сконцентрированы на краткосрочной перспективе, на 100% неверны. Всё что мы делаем в DCG делается с долгосрочным прицелом. Мы не занимаемся торговлей криптовалютами. Мы берем длинную позицию, а затем помогаем экосистеме создавая инфраструктуру и поддерживая лучших предпринимателей.

Например, мы занимаемся созданием инвестиционного механизма для ETC, подобного Инвестиционному Биткойн Фонду. Этому механизму будет дан зеленый свет после того, как будет решен вопрос с монетарной политикой.

Мы также исследуем возможность запуска майнинга…оба этих начинания потребуют многомилионных инвестиций.

Я занимаюсь размещением капитала и ресурсов не менее чем на десять лет…

PoW майнинг

Действие бомбы сложности было отсрочено и Классик пока что намерен поддерживать работу протокола на базе PoW. Вполне возможно, что в будущем будет принято решение о внедрении гибридного PoW/PoS майнинга. PoW майнинг гарантирует безоблачное будущее для майнеров ETC. Как показывает опыт, PoW сети имеют тенденцию быть более защищенными, а курс их токенов демонстрирует лучшую динамику.

Когда Эфириум перейдет на чистый PoS, вполне возможно, что на ETC перейдет большое количество майнерских мощностей. PoS не требует дополнительных ресурсов, кроме как покупки монет, а система при этом склонна работать в пользу крупных держателей. PoS даст Ethereum Foundation больше централизованного контроля за сетью, потому что они все еще имеют значительное количество токенов ETH.

ETC пришелся по вкусу китайскому сообществу майнеров. Такие люди как Чандлер Гуо громко заявили о своей поддержке ETC, а биржа BTCC планирует запустить торговлю токенами ETC.

Децентрализация

Эфириум Классик был рожден спонтанно из хаоса, что сделало его более децентрализованным и управляемым сообществом проектом. Подобно Биткойну, члены сообщества Эфириума Классик объединились и вносят свой вклад добровольно. Нет единой централизованной компании или фонда, контролирующего Классик, а решения принимаются посредством дебатов в сообществе.

Рост централизации является одной из главных причин, почему сторонники Классик покинули Эфириум. Операция по спасению ДАО наглядно показала, сколь много власти над сетью сосредоточено в руках Ethereum Foundation. Вокруг Виталика уже давно существует культ, дающий ему слишком много власти в принятии решений без широких дискуссий в сообществе.

Источник
__________________

NEWhyip.com-авторский хайп блог. H-scripts.ru-професиональный хайп скрипт
ArtWeb-разработка ХАЙП проектов. Тут рождаются лидеры. H-KEEPER - кипер для работы с PM
clipman77 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 17:51
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эфириум Классик: Обновление clipman77 Ethereum 0 14.09.2016 23:54
Кто такой Эфириум Классик? clipman77 Ethereum 0 04.09.2016 18:46
Классик Эконом Банк - akbkeb.ru nlobp Банки России 0 28.01.2015 15:23
Открываем la2 епилог классик сервер. МегаПихарь Архив: Инвестирование в стартапы 9 02.07.2012 21:01
Вывод вебмани с Visa классик Kazahstanec Кредитные и дебетовые карты 6 05.06.2011 15:05


Случайные темы
Аватар morg
Конкурс "Смартфон за участие" (спонсор www.tinydeal.com)
От morg в разделе «Конкурсы для фрилансеров»
Аватар nlobp
ОАО Чувашкредитпромбанк- kred-bank.ru
От nlobp в разделе «Каталог Брокеров»
Аватара нет
Фотоэффекты и коллажи
От MSG07 в разделе «Юмор»
Аватар skywise
Замена Liberty Reserve
От skywise в разделе «Liberty Reserve»
Аватар Avangardman
Проект "Аврора"
От Avangardman в разделе «Проекты от Avangardman'а»
Аватар Vovan
Вы верите в закон притяжения?
От Vovan в разделе «Непознанное»
.     
Пользователей
395,088
Тем
442,393
Сообщений
10,728,398