Инсайд. Блокиратор Adblock Plus разрешает рекламу компаний, которые ему платят - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,753 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 08:54
Старый 02.10.2015, 12:25
#1
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Часто перемещаюсь
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 619
УГ: 7
КП: 0.176
Инсайд. Блокиратор Adblock Plus разрешает рекламу компаний, которые ему платят

Фантазии креативщиков, которые придумывают рекламу, нет предела. Аудио- и видеореклама с автопроигрыванием, баннеры, которые разворачиваются на всю страницу - все это отвлекает и раздражает пользователей. Убрать назойливую рекламу помогают расширения для браузеров наподобие Adblock Plus или Adblock Edge.



По данным PageFair и Adobe, за 2014 года количество пользователей блокираторов выросло на 70 процентов до 144 миллионов человек. Adblock блокирует рекламу, что помогает в том числе ускорить загрузку страницы.

Блокираторы рекламы - серьезная проблема для сайтов, так как пользователи этих расширений не приносят дохода. Производители контента вынуждены блокировать пользователям Adblock доступ к своим сайтам.



Некоторые компании просто уговаривают читателей отключить Adblock, мягко угрожая, что из-за спада доходов не смогут производить хороший контент. Доступ к сайту при этом не блокируется - уведомление появляется в окне, которое можно закрыть.

Разработкой самого популярного блокиратора - Adblock Plus - занимается немецкая компания Eyeo. По данным производителя, программа была загружена более 300 милионов раз, число активных пользователей по всему миру превышает 50 миллионов человек.



Компании не раз подавали иски в отношении Eyeo. В конце сентября компания в пятый раз отстояла право блокировать рекламу, выиграв суд у Axel Springer. Тогда сооснователь Eyeo Тилль Файда сравнил сотрудников компании с супергероями:

Как Супермен и Бэтмен мы обнаружили, что защищать права потребителей - в нашем случае пришлось противостоять хорошо оплачиваемым юристам - это очень тяжелая работа.
В феврале этого года стало ясно, что Eyeo не только заботится о пользователях, но и деньги зарабатывает. Газета Financial Times писала со ссылкой на неназванные источники, что разработчик Adblock берет плату с крупных компаний и не блокирует рекламу на их сайтах. Условия сделок неизвестны.

Eyeo составила список компаний, реклама которых соответствует определенным стандартам (не назойливая, не искажает контент). Такая реклама не блокируется. Небольшие сайты могут попасть в этот список бесплатно - достаточно соответствовать упомянутым критериям. С больших компаний взимается плата.

Стоимость добавления в список составляет 30 процентов рекламных доходов, которые организация получает в результате включения в список и разблокировки рекламы, пишет FT со ссылкой на неназванную компанию. Wall Street Journal писала , что разработчику платят 70 компаний, а всего в список включены 700 организаций.

По сути Eyeo сама решает, какая реклама является приемлемой. Компания столкнулась с критикой со стороны производителей контента. Они упрекают разработчика Adblock в том, что процесс отбора рекламы непрозрачен, к тому же компания взимает плату с некоторых сайтов.

Eyeo в ответ на претензии сообщила, что к концу следующего года будет сформирован независимый совет. Он будет решать, какая реклама является приемлемой. В состав совета войдут представители медиаиндустрии и рекламных агентств, маркетологи и потребители. Другие детали пока неизвестны. Представители Eyeo, по их словам, полны решимости сделать процесс отбора рекламы полностью независимым.

Источник
__________________

Не реклама, рекомендация: Брокер, которому доверяю!
ЭТОГО ПАРНЯ уже копируют 4000 человек, с капиталом $4500000. Как так то?
dengov вне форума  
Старый 02.10.2015, 23:54
#2
Любитель
 
Имя: Андрей
Пол: Мужской
Адрес: Тула
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 25.09.2015
Сообщений: 449
Благодарностей: 81
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Инсайд. Блокиратор Adblock Plus разрешает рекламу компаний, которые ему платят

Сейчас акции данной компании резко рванут вверх,но, конечно, часть пользователей они потеряют из-за своего решения
Jarick821 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 08:54
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатные игры, за которые платят реальные деньги kosa Список проблемных/неактивных/закрытых программ 61 04.10.2016 13:36
15 спонсоров которые платят деньги немедленно! Skif65 Список проблемных/неактивных/закрытых программ 1 02.12.2008 14:44


Случайные темы
Аватара нет
Lesspay.cc (LessPay) - платежная система
От lesspay в разделе «Проблемные платежки»
Аватар Сергей Горин
Samsung запатентовала смартфон, в котором можно работать с двумя ОС одновременно
От Сергей Горин в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватар morg
Приват тролит Monobank
От morg в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватар inik1080
AnaBios привлек $10 миллионов для расширения фармакологических исследований
От inik1080 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
434,753
Тем
504,471
Сообщений
12,665,409

mmgp.telegram