Вопрос-ответ - страница 10 - Программное обеспечение | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 435,107 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 05:51
Старый 13.04.2008, 21:09
#181
Профессионал
 
Имя: Павел
Пол: Мужской
Возраст: 30
Адрес: Республика Беларусь
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 1,047
Благодарностей: 229
УГ: 0
КП: 0.049
награды Ветеран MMGP.RU 
Идея хорошая,но увы не помогла.Нужен какая-то функция,задающая толщину линий
41sman вне форума  
Старый 13.04.2008, 22:42
#182
Мастер
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 30
Адрес: Пермь
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,649
Благодарностей: 459
УГ: 0
КП: 0.000
тогда так..если ты через эдитор это правиш то когда будет гготово выдели весь код..сохрани его..закрой окно с кодом..создай новый лист..как индикатор...выдели всё..удали..и вставь код, который копировал до этого..нажми "компилировать"..а потом свой индикатор(вернее тоже мувинг только с твоими настройками) запускаеш через пользовательские индикаторы..
__________________

ещё 500 вёдер и золотой ключик наш!
ХЫШНИК вне форума  
Старый 14.04.2008, 02:02
#183
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 272
Благодарностей: 11
УГ: 0
КП: 0.000
Народ а не расскажете как правильно зарегица на маркетии и какой там прогой надо пользоватся?
mo3r вне форума  
Старый 14.04.2008, 23:14
#184
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 28
Адрес: Казань
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 1,053
Благодарностей: 173
УГ: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от mo3r Посмотреть сообщение
Народ а не расскажете как правильно зарегица на маркетии и какой там прогой надо пользоватся?
Думаю, что речь про Маркетиву идет... Региться как? Если честно, то я ей не пользуюсь, но думаю, что там можно найти кнопку регистрации. Пользоваться ей только через ее терминал, ничего такого замудренного там нет, так что не следует подобные вопросы писать тут.

З.Ы. Пост полностью нечитабельный, а нечитабельный пост приравнивается к флуду...
Баннер: {{ slide.title }}
Stranger вне форума  
Старый 16.04.2008, 18:39
#185
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 34
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 117
Благодарностей: 7
УГ: 0
КП: 0.000
Были тут вопросы по Стоп лоссу и Тейк профиту, с назначением их понятно.
Но вот в МТ4, когда при покупке ордера пытаюсь выставить значения этих полей, программа пишет "Неверный S/L или T/P". Как я на крутил их, не получалось купить ордер с выставленными СЛ, ТП. Без значений ордер покупался без проблем.

Как правильно выставить значения (желательно все) в окне МТ4 "купить ордер"?

ЗЫ вопрос реально глупый, но у меня что-то не выходит.
BeeInvest вне форума  
Старый 16.04.2008, 19:37
#186
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 272
Благодарностей: 11
УГ: 0
КП: 0.000
Стоп лосс - это закрытие ордера когда график идет в противоположную сторону от работы оредра(селл/бай)
Тейк профит - это тоже закрытие ордера но только в том случае когда график идет в туже сторону что и Ордер.
Т.Е. Если ты ставишь на Бай то Стоп лосс надо ставить ниже своего ордера а профит выше, с селлом наоборот!
P.S. Незнаю доходно обьяснил или нет, но поидее все правильно, главное чтобы понял!
mo3r вне форума  
Старый 16.04.2008, 20:13
#187
Главный модератор
Главные модераторы
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 14,750
Благодарностей: 6,710
Записей в блоге: 21
УГ: 3
подарки
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
Как правильно выставить значения (желательно все) в окне МТ4 "купить ордер"?
Да проблема может быть только в том, что Вы ставите выше цены стоплосс, когда его надо ставить ниже. Ну а также стоплосс должен быть удалян от цены на определенное кол-во пунктов (в разнных ДЦ по-разному).
Aisller вне форума  
Старый 16.04.2008, 21:18
#188
Мастер
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 30
Адрес: Пермь
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,649
Благодарностей: 459
УГ: 0
КП: 0.000
Цитата:
Как правильно выставить значения (желательно все) в окне МТ4 "купить ордер"?
лбыи такиежн проблемы раньше..не стал заморачиватся..открываю ордер и потом уже выставляю стопы..а вообще Aisller уже написал все известные мнее причины...если ДЦ лайт то я помню что ближе чем на 10 пт от текущей цены поставить стоп не получится..
__________________

ещё 500 вёдер и золотой ключик наш!
ХЫШНИК вне форума  
Старый 16.04.2008, 22:04
#189
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 272
Благодарностей: 11
УГ: 0
КП: 0.000
У меня такой вопрос - Что такое спред?
mo3r вне форума  
Старый 16.04.2008, 22:12
#190
Специалист
 
Пол: Мужской
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 1,216
Благодарностей: 140
УГ: 0
КП: 0.162
Цитата:
Сообщение от mo3r Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос - Что такое спред?
разница между ценами bid и ask тоесть между ценой покупки и ценой продажи в один момент времени
TraderMax вне форума  
Старый 17.04.2008, 18:55
#191
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Панама
Инвестирую в: sexusex.net ;)
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 2,323
Благодарностей: 169
УГ: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от Bonusa Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос, откуда можна скачать програму Forex???
На любом ДЦ можешь скачать глючный Metatrader4.

ДЦ, например, Альпари.
Баннер: {{ slide.title }}
zigzug вне форума  
Старый 18.04.2008, 09:46
#192
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 28
Адрес: Казань
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 1,053
Благодарностей: 173
УГ: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от zigzug Посмотреть сообщение
На любом ДЦ можешь скачать глючный Metatrader4.

ДЦ, например, Альпари.
С чего это они глючные? Может у тебя интернет диал-ап? В принципе и на нем прекрасно я работал. Жду твоего ответа, пустословие не приветствую.
Баннер: {{ slide.title }}
Stranger вне форума  
Старый 18.04.2008, 09:52
#193
Специалист
 
Пол: Мужской
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 1,216
Благодарностей: 140
УГ: 0
КП: 0.162
Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
С чего это они глючные? Может у тебя интернет диал-ап? В принципе и на нем прекрасно я работал. Жду твоего ответа, пустословие не приветствую.
зигзаг наверно хочет чтоб терминал и деньги за место него зарабатывал, вот тогда будет неглючный
TraderMax вне форума  
Старый 18.04.2008, 12:21
#194
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Панама
Инвестирую в: sexusex.net ;)
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 2,323
Благодарностей: 169
УГ: 0
КП: 0.000
Цитата:
С чего это они глючные? Может у тебя интернет диал-ап? В принципе и на нем прекрасно я работал. Жду твоего ответа, пустословие не приветствую.
Постоянная не стыковка реального счета и программы, много возни в меню, нельзя назвать прогу "сел и поехал".
Цитата:
зигзаг наверно хочет чтоб терминал и деньги за место него зарабатывал, вот тогда будет неглючный
Да нет, хоть и мечта это любого чела, который в нете зарабатывает, пока такой проги не встречал
Баннер: {{ slide.title }}
zigzug вне форума  
Старый 18.04.2008, 16:44
#195
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 272
Благодарностей: 11
УГ: 0
КП: 0.000
Например работаю с FX-start У меня все норм, правда на просльказльзывании глючит но это ниче!
З.Ы. у меня такой вопрос, а может ли Брокерская контора изменять в клиенте изменение курса валюты? Сама? Может вопрос глупый а может и неть,
З,Ы.Ы. Отвечать по делу, сарказм и т.д. прошу отправить в топку!
mo3r вне форума  
Старый 18.04.2008, 17:31
#196
Главный модератор
Главные модераторы
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 14,750
Благодарностей: 6,710
Записей в блоге: 21
УГ: 3
подарки
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
З.Ы. у меня такой вопрос, а может ли Брокерская контора изменять в клиенте изменение курса валюты? Сама? Может вопрос глупый а может и неть,
Глобально изменять никто не будет, так как это удар по репутации. На несколько пунктов от других ДЦ котировки отличаться могут. Ну и например, в твоем ДЦ стоял стоп и цена тошла до него, в другом ДЦ в это же время цена не доходила до уровня твоего стопа. Такое тоже может быть, значит на уровнях, где у тебя стоял стоп у многих клиентов был также стоп, и ДЦ выдал цену чуть выше, чтобы их выбить.

Ничего особенного в этом нету, такое бывает, но правда лично я встречал редко.
Aisller вне форума  
Старый 18.04.2008, 18:47
#197
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 272
Благодарностей: 11
УГ: 0
КП: 0.000
Меня еще бесят проскальзывания Например у Адмирала нету проскальзывания а у FX-start естЬ
mo3r вне форума  
Старый 18.04.2008, 19:07
#198
Главный модератор
Главные модераторы
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 14,750
Благодарностей: 6,710
Записей в блоге: 21
УГ: 3
подарки
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
Меня еще бесят проскальзывания Например у Адмирала нету проскальзывания а у FX-start естЬ
Они есть у всех, просто у кого то не так явно, у кого то посильнее. На новостных движениях проскальзований, реквотов. хватает. Конечно, если такие вещи на тихом рынке, да и на среднем стоит задуматься.
Aisller вне форума  
Старый 19.04.2008, 00:58
#199
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 272
Благодарностей: 11
УГ: 0
КП: 0.000
А как определить когда рынок тихий или средний? и т.д.
mo3r вне форума  
Старый 19.04.2008, 10:00
#200
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 28
Адрес: Казань
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 1,053
Благодарностей: 173
УГ: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от mo3r Посмотреть сообщение
Меня еще бесят проскальзывания Например у Адмирала нету проскальзывания а у FX-start естЬ
Если не секрет, откуда у тебя такие данные? Не думаю, что тебя приняли в Адмирал с твоими 0.64... Утверждать такое глупо, поскольку проскальзывания есть у всех, а у тебя должна быть голова на плечах и мозг в этой голове, чтобы написать в службу поддержки.

Однажды у меня не сработал профит, постучал в службу поддержки, оперативно, в течение 2-3 минут вопрос решили и закрыли позицию в плюсе. А там уже -80$ набиралось... Вот так.
Баннер: {{ slide.title }}
Stranger вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 05:51
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос-ответ ХЫШНИК Forex: форум для начинающих 3031 29.11.2017 21:16
вопрос-ответ ХЫШНИК Торговые стратегии 1216 05.07.2015 23:11


Случайные темы
Аватар Metro
Создан летающий робот, управляемый силой мысли
От Metro в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватара нет
DLE шаблоны(платные)
От mo3r в разделе «Веб-программирование»
Аватар XeGen
Код Рекламы
От XeGen в разделе «Сайтостроение: общий форум»
Аватар Naale
RoyalPayCash - royalpaycash.com
От Naale в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
435,107
Тем
504,936
Сообщений
12,677,818

mmgp.telegram