Вдова мстит на 400 млн долларов - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 435,030 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 16:19
Старый 29.05.2015, 16:05
#1
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 3,991
Благодарностей: 720
УГ: 27
КП: 0.149
подарки
Вдова мстит на 400 млн долларов



Очередной скандал сейчас раскручивается с участием банка Morgan Stanley. Вдова умершего клиента инвестиционного фонда Роя Спеера, которая живёт во Флориде, и зовут её Линнда Спеер, подала иск в суд. Суть скандала в том, что женщина обвиняет консультанта банка Эми Форте в любовной интрижке со своим мужем. Но не всё так просто, как говорится. Оказывается, что мнению "пострадавшей", из-за этих отношений семья недосчиталась 40 млн долларов только комиссионных. И требования довольно "скромные" у вдовы. Компенсировать потерянные деньги, а так же вернуть 400 млн долларов неудачных инвестиций, а так же штрафы и тому подобное.

А сама история начиналась как в мыльной опере. В далёком 1982 Рой Спеер, до того занимавшийся всем понемногу, основал телекомпанию Home Shopping Club. Это был первый прообраз так называемого магазина на диване. К 1993 году, компания, основанная Роем, приносила ему по 2 млрд долларов в год. Но внезапно он передал весь свой бизнес Баду Паксону, своему партнёру, и ушёл на пенсию.

Но как настоящий инвестор, он не мог просто так наблюдать, как лежат его капиталы. Он начал вкладывать свои деньги в биржевые инструменты. Прошло ещё пять лет, и в 1998 году, уже совсем немолодой бизнесмен познакомился с 42 летней финансисткой, которая давала ему советы по управлению капиталами. Совпадение, или нет, но через два года, Эми Форте стала ведущим аналитиком банка Morgan Stanley. Более того, вскоре она получила и высокую должность, став первой женщиной - управляющим банком.

Практически с самого начала знакомства, между престарелым миллиардером и женщиной финансистом возникли непростые отношения. Впрочем, они особо это и не скрывали. Все об этом знали, в том числе и Линнда Спеер. Но она не хотела разрушать семью, под закат своей жизни, и просто пустила всё на самотёк. Но, как показали последующие события, верная супруга миллиардера не просто всё пустила на самотёк, она придумывала способы мести, дабы полностью "убить" блестящую репутацию сотрудника Morgan Stanley.

Её обвинения строятся на следующем, Эми Форте управляла инвестиционным счётом семьи Спеера, где было, в общей сложности 150-185 млн долларов. Время шло, миллиардер всё больше и больше страдал от тяжких недугов, в том числе и от умственных. На 2010-й год пришёлся особый пик всех болезней. Именно в этом году по инвестиционному счёту, что был в руках Эми Форте, приходится самая большая активность в торговле. Было проведено более 17 тысяч торговых операций, что по скромным подсчётам составило от 37 до 44 млн долларов комиссионных.

Судя по всему, с успешностью торговли на бирже у Эми тоже было не всё в порядке. По данным Линнды Спеер инвестиционный счёт, за 2010 год потерял 55-66 млн долларов. Правда, банк не согласен с такой постановкой вопроса. По данным Morgan Stanley, общий доход, за всё время существования счёта, составил под сотню миллионов долларов.

Как бы там ни было, но сумма иска в четыре раза превышает прямые финансовые потери вдовы. А дело в том, что в штате Флорида довольно строгое законодательство, которое особо жёстко наказывает тех, кто пользуется доверчивостью больных людей.

Сам банк Morgan Stanley не комментирует данное судебное дело. Но в то же время, зачищает все данные, что связаны с ним. Так, с сайта банка пропала биография, и какие-либо упоминания о деятельности Эми Форте. Но её не уволили, и она сейчас работает во Флориде, куда её перевели после смерти Роя Спеера.

Специально для mmgp.ru
Drum13 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 16:19
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
7/10, кэф>1.6 за 100 долларов Uncer Прогнозы 26 23.12.2011 05:01
0.5 $ (WMZ Долларов) Alexander Разовые действия 3 21.08.2009 00:51


Случайные темы
Аватар butcher139
Waroftheplanets.com - рефбэк
От butcher139 в разделе «Архив: Реферальные и страховые предложения»
Аватар Aisller
Счет Profit Traders Bill Williams:349071 (MQL5)
От Aisller в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар Андрей Рубаник
f-b-m.net - f-b-m
От Андрей Рубаник в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Sportsmen777
day2daygrowth.com - day2daygrowth
От Sportsmen777 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар myhyipsnet
Hong Kong Team - hongkongteam.net
От myhyipsnet в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Сергей Горин
Первые фрагменты тротуара из солнечных панелей установлены в Сандпойнте
От Сергей Горин в разделе «Новости технологий и интернета»
.     
Пользователей
435,030
Тем
504,876
Сообщений
12,675,382

mmgp.telegram