Цитата:
Сообщение от MaksimBorisov
Волк прав, под последней версией Мозилы сайт кривой... Вообще о чем Вы поете? Кроме стандартной техчасти над сайтом вообще не работали. Диз на коленке, соцсети шаблонные вкинули и никто даже внимания не обратил, планы на один срок не продуманы. Для меня главное - полное впечатление, что над проектом вообще не работали, четко видна спешка... такой мусор и в фастах вызвал бы отвращение. Противно читать про "неплохо выглядящий с неплохим подбором планов" - мастер - на кого это рассчитано? ТС, поледние дни оды явному мусору и лоховозкам! если не Волк и алекс8888 то скоро противно будет на ветку заходить... может о совести пора вспомнить?
|
Спасибо за внимание к моей персоне, польщен.

Если вы для себя решили, что проект - шлак, дак не вкладывйтесь в него, никто ж не заставляет. Теперь про мусор и лоховозки. В соседнем разделе есть один прикрепленный проект, который явно не мусор и не лоховозка, очень долго готовился, вложена куча денег и т.д. и сколько он проработал? И сколько уже работают многие в этом раделе, у которых все было намного хуже на старте, чем в этом?
Здесь средний проект, не претендующий сразу на многое. Причем по первым действиям админа видно, что раскрутка будет плавная. Мне он пришелся по душе и я его за ТСил. Пользуюсь я гуглом, сайт отображается без всякой кривизны. Вам спасибо за высказанное мнение.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yammy
Кто дал этим чертям опору, чтобы они перевернули мир и на главной начали вращать планету не по той оси
|
Молодой человек, Вы сегодня что курили?