Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 411,762 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Как регулярно получать статус "Премиум" бесплатно?
Уважаемый гость, определены победители очередного этапа конкурса "Путь к успеху" ($500)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 18:24
Старый 18.11.2016, 01:30
#61
Профессионал
 
Имя: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 32
Адрес: Россия
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 1,194
Благодарностей: 494
УГ: 0
КП: 0.350
подарки
Цитата:
Сообщение от Атол Посмотреть сообщение
что такое эти бекапы))?
Бэкап - резервная копия, в нашем случае это резервная копия сайта. Нужно делать копию не только файлов сайта, но и базы данных. Для WordPress есть специальные плагины которые буду на автомате делать бэкап вашего сайта по расписанию и не только, также сохранять файлы там где вы скажете в настройках плагина. Я пользуюсь плагином UpdraftPlus - Backup/Restore, доволен.
Цитата:
Сообщение от Атол Посмотреть сообщение
ну если такой шаблон и плагины брать с официальных источников Ворпреса сайта скажем тогда не слетят?
Это ничего не гарантирует, но значительно уменьшает риски. По этому нужно делать Бэкап, чтоб если что-то полетит можно было легко восстановит сайт. Обновление это по сути исправление ошибок и расширение функционала, т.е. непрерывный процесс. Не все авторы шаблонов и плагинов успевают исправлять свои ошибки.
Цитата:
Сообщение от Атол Посмотреть сообщение
тоесть там их както подтверждать нужно?
Нужно дать согласие на обновление, без вашего ведома автоматически обновляются только технические релизы (релиз с исправленными грубыми ошибками), на работу сайта это не влияет.
Цитата:
Сообщение от Атол Посмотреть сообщение
млин все эти шаблоны какието мягко говоря никакие ни один не нравиться))) и еще вопро если я скажем возьму шаблон с разделы мода или искуство (ну вот например понравился такой) а сделаю сайт скажем о рыбалке так получится? или там шаблоны строго под тематику подобраны?
Бесплатные шаблоны на то и бесплатный, что он урезан. Да, шаблон одной тематики можно использовать для другой тематики. По сути, шаблоны выбирают не по внешнему виду, а по функционалу, т.е. по тем возможностям которые можно на нем реализовать. Просто у некоторых шаблонов, функционал заточен под определенную тематику.

Хороший сайт о WordPress wpcafe.org, много полезного, изучайте.
__________________

Нужен хостинг?! BeGet - месяц тестового периода, на рынке с 2006 года.
Английский язык за 7 дней - без зубрежки лексики, заучивания грамматики и нудной теории.
Globomen вне форума  
Сказали спасибо:
Атол (18.11.2016)
Старый 22.11.2016, 09:12
#62
Специалист
 
Пол: Мужской
Адрес: Город на Днепре
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 1,131
Благодарностей: 113
УГ: 11
КП: 0.054
подарки
Автор темы Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Цитата:
Сообщение от Globomen Посмотреть сообщение
Хороший сайт о WordPress wpcafe.org, много полезного, изучайте.
почитал довольно не плохой сайт)) если ваш вообще респект.
Нашол еще вот на одном сайте тоже неплохую инструкцию.
------------------------------------------------------------------------------
Мгновенное выкладывание сайта на просторы интернета – не лучшая идея (вопрос репутации и редкой индексации контента поисковиками). Настоятельно рекомендуется освоиться в CMS, организовать качественный дизайн, на личный вкус вкрутить все гаечки и винтики... локальный сервер – идеальный выход! Чтобы запускать сайт в пределах компьютера – понадобится программа «Denwer».

тут _http://www.internet-technologies.ru/how-to-create-a-website-with-wordpress.html
----------------------------------------------------------------------------------------------
Согласен с ними полностью что сначала сайт в нет нельзя пускать эта инструкция как запустить сайт через Денвер в нет.

И у меня теперь вопрос а как сайт теперь закинуть на хостин и прикрутить ему домен? Все вот эти папки с денвером грузить на сервак у себя в кабинете хостинга?
Атол вне форума  
Старый 22.11.2016, 18:48
#63
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,358
Благодарностей: 787
УГ: 1
КП: 0.311
подарки
Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Цитата:
Сообщение от Атол Посмотреть сообщение
Согласен с ними полностью что сначала сайт в нет нельзя пускать эта инструкция как запустить сайт через Денвер в нет.

И у меня теперь вопрос а как сайт теперь закинуть на хостин и прикрутить ему домен? Все вот эти папки с денвером грузить на сервак у себя в кабинете хостинга?
denwer - это локальный сервер, набор дистрибутивов и программная оболочка, используемые Web-разработчиками для отладки сайтов без необходимости выхода в интернете.

Вы его устанавливаете у себя на компьютере, чтобы довести сайт до ума и подготовить его к загрузке на хостинг. Сам denwer закачивать на хостинг не нужно, только файлы и базы данных самого сайта.

В идеале погуглите какое-либо видео по запросу "Переносим сайт на хостинг в интернет", там все наглядно и пошагово расписано
Scrydg вне форума  
Сказали спасибо:
Атол (22.11.2016)
Старый 22.11.2016, 22:48
#64
Специалист
 
Пол: Мужской
Адрес: Город на Днепре
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 1,131
Благодарностей: 113
УГ: 11
КП: 0.054
подарки
Автор темы Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Цитата:
Сообщение от Scrydg Посмотреть сообщение
В идеале погуглите какое-либо видео по запросу "Переносим сайт на хостинг в интернет", там все наглядно и пошагово расписано
так я вот и нашол инструкцию в нете!
_http://www.internet-technologies.ru/how-to-create-a-website-with-wordpress.html
только там у них написано одно в конце видео где совсем другое! и как его делать фиг знаеш!
Атол вне форума  
Старый 23.11.2016, 17:22
#65
Профессионал
 
Имя: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 32
Адрес: Россия
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 1,194
Благодарностей: 494
УГ: 0
КП: 0.350
подарки
Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Цитата:
Сообщение от Атол Посмотреть сообщение
почитал довольно не плохой сайт)) если ваш вообще респект.
Нашол еще вот на одном сайте тоже неплохую инструкцию.
Нет, это не мой сайт. У меня своего сайта нет, только клиентские (на обслуживание).

По поводу статьи, не полностью с ней согласен. А именно, обучаться лучше на локальном компьютере, но довести до идеала с первого раза не получиться, по этому обучение может занять очень много времени. Публиковать лучше когда довели сайт до определенного уровня, а потом дорабатывать его. Чтоб не получилось как с ремонтом в квартире, одно закончили, пора делать другое, вроде все сделали, уже нужно переделывать первое, в итоге так можно никогда не закончить ремонт. Тоже самое качается сайта, одно сделали, потом другое, в процессе научились делать что-то новое, теперь переделываем старое, в итоге сайт все время в разработке. Довели сайт до определенного уровня, публикуем. Поисковики положительно относятся к развитию сайта, к его наполнению и расширению функционала, для них (для ПС) сайт развивается, а это плюс. Денвер не использую, предпочитаю Open Server, лучшая альтернатива Денверу.

Цитата:
Сообщение от Атол Посмотреть сообщение
И у меня теперь вопрос а как сайт теперь закинуть на хостин и прикрутить ему домен? Все вот эти папки с денвером грузить на сервак у себя в кабинете хостинга?
Посмотрите на этом сайте, есть видео инструкции для всех топовых хостеров. Находите свой хостинг, переходите к бесплатным урокам по хостингу, там есть ответы на ваши вопросы.

Еще статья вам в помощь: Перенос WordPress блога на другой хостинг, новый домен, в другую папку.
__________________

Нужен хостинг?! BeGet - месяц тестового периода, на рынке с 2006 года.
Английский язык за 7 дней - без зубрежки лексики, заучивания грамматики и нудной теории.
Globomen вне форума  
Старый 11.12.2016, 00:49
#66
Специалист
 
Пол: Мужской
Адрес: Город на Днепре
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 1,131
Благодарностей: 113
УГ: 11
КП: 0.054
подарки
Автор темы Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Цитата:
Сообщение от Globomen Посмотреть сообщение
У меня своего сайта нет, только клиентские (на обслуживание).
не подскажите с одной проблемой уже и в тех подержку писал те тоже не знают) хотя страно говорят ищите специалиста с ВорПреса.
на моем сайте
был установлен через СПАнель favicon сайта иконка появляется в браузоре.
потом зашол в КОНСОЛЬ управления сайтом Ворпреса - там раздел ВНЕШНИЙ ВИД - и НАСТРОЙКИ ТЕМЫ-
там Иконка сайта (favicon)- и там ОКНО Изображение.
в нем по умолчанию была прописана команда :: слово favicon и еще чтото что я случайно удалил это команда на адрес этой иконки сайта.

Вы не можете подсказать что там прописать? что бы опять появилась иконка сайта в браузере ?
Атол вне форума  
Старый 12.12.2016, 07:43
#67
Профессионал
 
Имя: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 32
Адрес: Россия
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 1,194
Благодарностей: 494
УГ: 0
КП: 0.350
подарки
Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Цитата:
Сообщение от Атол Посмотреть сообщение
Вы не можете подсказать что там прописать? что бы опять появилась иконка сайта в браузере ?
Правильней будет сделать так: Настройка темы -> Свойства сайта -> Иконка сайта

Т.е. нужно переустановить иконку сайта ч/з панель Вордпресс, ставить иконку другими способами нецелесообразно. Никакой команды там нет, может быть только адрес ссылки на саму иконку и все. Если в вашей теме нет возможности установить иконку ч/з админку сайта, то тогда прописываем её в файле header.php вашей темы (Настройка темы -> Редактирование). Урок по вашему вопросу смотрите здесь.

Да, вспомнил. Там могла быть прописана команда "shortcut icon", но так сейчас никто не делает, тем более у вас есть возможность установить иконку ч/з админку. Преимущества установки ч/з админку: при смене темы иконка и настройки сохраняются, управление иконкой сайта ч/з админку и т.д..
__________________

Нужен хостинг?! BeGet - месяц тестового периода, на рынке с 2006 года.
Английский язык за 7 дней - без зубрежки лексики, заучивания грамматики и нудной теории.

Последний раз редактировалось Globomen; 12.12.2016 в 08:17.
Globomen вне форума  
Старый 13.12.2016, 00:23
#68
Специалист
 
Пол: Мужской
Адрес: Город на Днепре
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 1,131
Благодарностей: 113
УГ: 11
КП: 0.054
подарки
Автор темы Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Цитата:
Сообщение от Globomen Посмотреть сообщение
Да, вспомнил. Там могла быть прописана команда "shortcut icon",
спс востановил иконку нужно было прописать путь в окошке /images/favicon.png
Атол вне форума  
Старый 13.12.2016, 16:52
#69
Профессионал
 
Имя: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 32
Адрес: Россия
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 1,194
Благодарностей: 494
УГ: 0
КП: 0.350
подарки
Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Цитата:
Сообщение от Атол Посмотреть сообщение
спс востановил иконку нужно было прописать путь в окошке /images/favicon.png
Т.е. нужно было указать путь до изображения.
Цитата:
Сообщение от Globomen Посмотреть сообщение
Никакой команды там нет, может быть только адрес ссылки на саму иконку и все.
Сторонние приложения редко прописывают команды, обычно только путь (ссылку), да и использование сторонних приложений вызывает больше вопросов чем ответов, тем более когда все можно сделать штатными средствами.
__________________

Нужен хостинг?! BeGet - месяц тестового периода, на рынке с 2006 года.
Английский язык за 7 дней - без зубрежки лексики, заучивания грамматики и нудной теории.
Globomen вне форума  
Старый 27.01.2017, 00:09
#70
Специалист
 
Пол: Мужской
Адрес: Город на Днепре
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 1,131
Благодарностей: 113
УГ: 11
КП: 0.054
подарки
Автор темы Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Цитата:
Сообщение от Globomen Посмотреть сообщение
Сторонние приложения редко прописывают команды, обычно только путь (ссылку), да и использование сторонних приложений вызывает больше вопросов чем ответов, тем более когда все можно сделать штатными средствами.
__________________
Вы вроди в ВП неплохо понимаете не подскажите как сайт исправить вот включил какойто палиг не пойму и верху сайта высвечивается панель ВП с Входом на ВП как это убрать? http://lexexchange.net
Атол вне форума  
Старый 28.01.2017, 21:40
#71
Профессионал
 
Имя: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 32
Адрес: Россия
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 1,194
Благодарностей: 494
УГ: 0
КП: 0.350
подарки
Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Цитата:
Сообщение от Атол Посмотреть сообщение
Вы вроди в ВП неплохо понимаете не подскажите как сайт исправить вот включил какойто палиг не пойму и верху сайта высвечивается панель ВП с Входом на ВП как это убрать? http://lexexchange.net
В плагине который вы включили посмотрите настройки, там скорей всего есть пункт варианты отображения тулбара, т.е. должно быть что-то вроде отображать посетителям тулбар или нет. Если вы не помните какой именно плагин выводит тулбар, то по очереди отключайте плагины и смотрите, методом исключения вы вычислите тот самый плагин который выводит его. Также посмотрите в вашей теме, там также может быть пункт в настройках отвечающий за вывод тулбара. Еще можно отключить тулбар в коде (ссылка), это безопасней чем удалять. Удалять тулбар в коде не советую, могут быть взаимосвязанные функции.
__________________

Нужен хостинг?! BeGet - месяц тестового периода, на рынке с 2006 года.
Английский язык за 7 дней - без зубрежки лексики, заучивания грамматики и нудной теории.
Globomen вне форума  
Старый 30.01.2017, 21:17
#72
Специалист
 
Пол: Мужской
Адрес: Город на Днепре
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 1,131
Благодарностей: 113
УГ: 11
КП: 0.054
подарки
Автор темы Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Цитата:
Сообщение от Globomen Посмотреть сообщение
В плагине который вы включили посмотрите настройки,
перевыключал все по ходу вот этот плагин BuddyPress но такого там нет тулбара ?

добавлено через 6 минут
Вот его описание при чем там панель ВП не могу понять))

BuddyPress позволяет добавлять функциональность сообществ на свои сайты, такие как: профили, ленты активности, личная переписка и уведомления.

Последний раз редактировалось Атол; 30.01.2017 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Атол вне форума  
Старый 31.01.2017, 20:55
#73
Профессионал
 
Имя: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 32
Адрес: Россия
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 1,194
Благодарностей: 494
УГ: 0
КП: 0.350
подарки
Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Цитата:
Сообщение от Атол Посмотреть сообщение
перевыключал все по ходу вот этот плагин BuddyPress но такого там нет тулбара ?

добавлено через 6 минут
Вот его описание при чем там панель ВП не могу понять))

BuddyPress позволяет добавлять функциональность сообществ на свои сайты, такие как: профили, ленты активности, личная переписка и уведомления.
Вы неправильно определили плагин который выводит, или не нашли настройку для отключения тулбара. Посмотрите еще раз все внимательно, не забудьте посмотреть настройки самого шаблона, в т.ч. настройки меню и виджетов. На крайний случай отключите вывод тулбара в функциях (ссылка), перед использованием функции не забудьте сделать бэкап. Если не хотите лезь в код, то отправьте доступы к админке (с админскими правами) в личку, в свободное время посмотрю что у вас не получается.
__________________

Нужен хостинг?! BeGet - месяц тестового периода, на рынке с 2006 года.
Английский язык за 7 дней - без зубрежки лексики, заучивания грамматики и нудной теории.
Globomen вне форума  
Старый 03.02.2017, 09:17
#74
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 22.01.2017
Сообщений: 13
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Самоучитель по HTML
HTML5 очень объемный, вы утоните в море курсов по HTML & CSS.
Советую этот сайт, сначала начните HTML4, потом CSS, после этого HTML5, CSS3. На этом же сайте есть самоучитель.
Читайте вдумчиво. Просто пробуйте делать. Это все что от вас требуется.
Ашшур вне форума  
Старый 07.03.2017, 13:08
#75
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 07.03.2017
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Есть множество сервисов по созданию сайтов!
Richance вне форума  
Старый 13.03.2017, 11:29
#76
Интересующийся
 
Возраст: 33
Регистрация: 13.03.2017
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Мой первый сайт был создан в конструкторе вообще без всякого знания html с моей стороны .
А теперь я понимаю, что начинать нужно не с кодинга и языков а с основ верстки и типографики. Главное не в чем сайт сделан, а насколько он читабелен и интересен посетителю.
Vrom вне форума  
Старый 17.04.2017, 19:26
#77
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 17.04.2017
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Зачем себя мучить написанием шаблона если можно править готовый шаблон.
garantzakona вне форума  
Старый 10.05.2017, 17:07
#78
Интересующийся
 
Имя: Anonim
Пол: Мужской
Регистрация: 10.05.2017
Сообщений: 53
Благодарностей: 3
УГ: 4
КП: 0.011
Re: Можно ли самому создать шаблон сайте не имея глубоких познаний HTML

Шаблон чего? У каждой cms свои нюансы. А так - это довольно неинтересное и времязатратное занятие.
__________________

Инвестиции в разработку игр 15-20% в мес.
Karleen на форуме  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 18:24
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать сайт, не имея навыков программирования? Olgaa Сайтостроение: общий форум 193 10.01.2017 17:47
Создаем шаблон для WordPress. Шаг 3: создание html-страницы Вовка Дайджест блогосферы 0 21.09.2010 19:13
Отдам HTML шаблон (Включая Java Scripts и CSS) под электронную книгу за 1 wmz Gaist-Endruy Шаблоны 2 22.05.2010 21:08


Случайные темы
Аватар Mega-Hyip
acrofx - acrofx.com
От Mega-Hyip в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Правительство оформит самозанятых россиян как предпринимателей за 10 тыс рублей в год
От Imenfam в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар akulaalan
Здесь я новенький
От akulaalan в разделе «Знакомства и встречи»
Аватар Lonsdayl
Сервис Gett приобрел конкурента Juno за $ 200 млн
От Lonsdayl в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар sima1974
Новый метод получения сигналов форекс
От sima1974 в разделе «Торговые сигналы»
Аватара нет
Курс VOXELS вырос в связи с...
От RelaxRelax в разделе «Новости криптовалют»
.     
Пользователей
411,762
Тем
471,411
Сообщений
11,664,279