Игра краплеными картами (о хайпах, да-да) - Стратегия успеха | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,675 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обучение основам финансовой грамотности. Обсуждение всех нюансов, помогающих добиться успеха.
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 15:07
Старый 21.04.2015, 13:39
#1
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 1,728
Благодарностей: 932
УГ: 0
КП: 0.388
Игра краплеными картами (о хайпах, да-да)

Играть краплеными картами

Нет никаких сомнений в том, что львиная доля инвестиционных проектов, представленных в Сети Интернет – ни что иное, как банальные мошеннические схемы, направленные исключительно на обогащение их создателей. Сонмища разного рода хайпов, копилок, умножителей – все имеют общую суть: выплачивать до поры дивиденды, а затем, аккумулировав достаточную сумму, просто исчезнуть из поля зрения.

Даже в том случае, когда мы говорим о ПАММах и различных ДУ, инвесторы не застрахованы от неблагоприятного исхода. Потому что к стандартным рискам добавляется фактор возможной нечистоплотности управляющего, который также может в любой момент «обанкротиться» - а по факту, просто сбежать с вашими деньгами.

И все же, в данной статье я бы хотел разобрать детально именно хайпы. Не скрою, изрядную часть своего сетевого дохода я получаю именно с них. При этом, нередко на этом же форуме участники удивляются моим критическим высказываниям в адрес подобных проектов. Мол, как же можно резать курицу, несущую золотые яйца?! Как можно скептически отзываться об очередном «чудо-проекте», призванном в корне изменить мир!? Да элементарно.

Прежде всего, я отдаю себе отчет в том, что на форуме собраны люди, в общих чертах понимающие всю суть вещей. А если кто-то ошибочно смотрит на них через розовые очки, своим человеческим долгом я полагаю исправить подобное недоразумение. Но, тем не менее, к хайпам моя душа вполне расположена. Хотя этот факт и не обязывает меня петь им хвалебные оды.

Почему же именно хайпы? Ответ не так однозначен. Прежде всего, это азарт. Не скрою, я человек довольно азартный, что в целом губительно в нашем деле, однако при известных условиях можно постараться обезопасить себя от потерь. Затем, безусловно, возможность сделать за короткое время 20, 30, и даже 50% от изначальной суммы. Разумеется, деньги можно и потерять.

Однако, понимая всю суть проектов подобного рода, я рассматриваю их исключительно, как инструмент для получения денег – в противовес так называемым «сектантам», что поддаются гипнотическому влиянию цифр и витают где-то в собственном мире. Да, инструменты эти непредсказуемы, и никто не может сказать, как они поведут себя в ближайшем будущем. Однако, при наличии некоторого опыта, вполне можно приблизительно спрогнозировать развитие дальнейших событий.

Не буду оригинальным, повторив, что все хайпы делятся на три основные категории: фасты, середнячки, и долгосрочники. С первыми следует иметь дело тогда, тогда речь идет о малых суммах и вы не боитесь лишиться своих вложений. Тогда как вторые и третьи можно всерьез использовать для получения дохода. Не вечно, но во всяком случае, на протяжении какого-то времени.

Каждый хайп имеет «легенду» - историю о том, как он, якобы, зарабатывает прибыль. Среди набивших оскомину форексов, нефте- и газодобычи иногда встречаются подлинные уникумы, не жалеющие сил и времени для создания красивой легенды. Но важно помнить: в случае с хайпами, какой бы легенда ни была, она всегда остается лишь красивой историей!

Нередко банальный текст в браузере админы хайпов стремятся разбавить чем-то физически осязаемым, реальным. Например, можно поместить фотографию непонятной ямы в земле, окруженной улыбчивыми жителями Африки либо какой азиатской страны, и представить, как собственные алмазные копи, где идут разработки. Можно даже открыть фиктивный кабинет маникюра в заштатном торговом центре, представив это, как начало «собственной сети SPA салонов».

А можно пойти дальше и, приобретая на свои (а еще лучше – на вложенные инвесторами) средства различный не самый дорогой товар, и высылать его в обмен на депозит, выплачивая к тому же обратно какую-то часть. Так, очередной вложенец видит картину, как будто бы он покупает некую вещь, тогда как ему вдобавок еще и компенсируют стоимость. По факту же это не так, ибо как правило, вещь эта стоит в действительности в разы дешевле «депозита» и «дивидентов» в совокупности. Но так создается видимость «реального бизнеса»! Возьмем это себе на заметку.

Не следует обольщаться и «реальным офисом» компании, даже при условии обнаружения такового. В наши дни арендовать помещение, записав его на бомжа – раз плюнуть, и даже если сегодня офис по адресу есть, никто не гарантирует, что завтра посетителя там же не встретит амбарный замок на дверях. Однако и этот момент важно запомнить, для планирования дальнейшей стратегии.

И вот мы подходим к сути этой статьи: можно ли «поиметь» (все же, термин «заработать» не вижу здесь сильно уместным) на хайпах денег? Да конечно же, можно! Вот только, для этого важно соблюсти ряд необходимых условий, как уже было замечено выше.

Многие сравнивают участие в хайпах с игрой в казино либо с иными видами азартных игр. Зачастую, оно действительно так. Вот только не будем забывать, что и в этом направлении есть свои профессионалы, которые буквально живут тем же покером, преферансом, и другими подобными играми. И, раз уж у них получается, почему бы не попробовать и нам с хайпами?

Нет, я не буду рассказывать про примитивные схемы Мартингейла – мол, погорел в одном месте на сто долларов, вложи двести в другое. Это банальности. Не стану рассказывать и о тонкостях рефоводства – к этому я вообще отношусь крайне двояко, и не сильно приветствую (во всяком случае, тогда, когда малограмотному и неопытному в индустрии человеку оголтело доказывают, как «всем все платьце». Иное дело – рассматривать проект в сухом остатке, анализировать, взвешивать риски, рассказывать о нем, а уж присоединяться, или нет – это личное дело каждого).

Так вот, процесс взаимодействия с хайпами и вправду похож на азартную игру. Вот только с одной стороны все карты открыты – так, админ изначально знает сумму вашего депозита, срок, на который вы его вложили, и по обстоятельтсвам ряд иных нюансов. Тогда как со стороны хайпа карт не видно совсем: вы не знаете наверняка, на какой срок запланирована работа проекта, будут ли и как именно будут происходить выплаты, и удастся ли вам вернуть свое – а в перспективе, и заработать. Поэтому, получается так, что карты здесь – крапленые. Что же делать, играя краплеными картами, если иных нет? – Да окропить их своими метками, только и всего!

Здесь подход у каждого будет свой, и выдвинуть что-либо универсальное будет сложно. Однако, можно дать несколько общих советов, которые помогут кому-нибудь в будущем.

Кое-кто любит мониторить статистику, которая обычно приводится на главной странице хайпа. Количество участников, общая сумма депозитов, сумма выводов. Разумеется, соотнеся эти величины, и нащупав пик проекта, а затем и тенденцию к убыли, можно вовремя словить момент и выйти благополучно перед закрытим. Вот только проблема в том, что в большинстве случаев статистика – изначально неверная, рисованная самим же админом. Опыт позволяет отличать рисованную статистику от реальной, но новичкам опираться на нее я бы не посоветовал.

Советы же мои будут для кого-то банальны, но кому-то смогут реально помочь.

Прежде всего, не следует жадничать. В тех проектах, где общая сумма прибыли будет заметно ниже, чем ваш депозит, довольно обойтись одним-двумя кругами, но не раздувать депо до бесконечности. Будьте благодарны судьбе – 20-30% прибыли за месяц это в любом случае больше, чем в любом банке. Не искушайте же Господа Бога своего!

Впрочем, этот совет не считается в тех случаях, если по плану вы уже превысили сумму изначального депозита, и вышли в плюс. В таком случае, вам идея – поскорей выводите собственные средства!

Разгоняйтесь дальше на профите. Ведь потерять прибыль, или какую-то ее часть, будет не так обидно, чем потерять вообще все, включая свои кровные.

Ну и поговорим про выбор проекта для того, чтоб вложиться. Безусловно, не следует ставить единственным критерием выбора наиболее вкусный план – важно учесть массу других нюансов!

Если перед вами дешевенький сайт со стандартным дизайном, со слабой защитой и написанным кое-как текстом легенды – стало быть, обошелся он своему владельцу по минимальной цене, и потерять его будет ничуть не жалко. Подобные хайпы – «баблосборники», ориентированы в основном на начинающих, да на публику, изначально далекую от нашего дела. Потому, даже если он посулит миллиард процентов за час, его следует обходить стороной.

Да, о процентах. Важно подружиться и с такой наукой, как математика. Вернее даже – простейшая арифметика для того, чтоб прикинуть, как скоро лопнет тот или иной хайп, если он будет регулярно платить согласно планам. Понятное дело, что здесь чем выше будет процент, тем быстрее настанет скам.

Впрочем, есть и приятные исключения. Даже в том случае, если процент высок, но вы видите, что админ вложился в проект достаточно крупной суммой, видите качественный дизайн, непростой скрипт, систему смс-оповещений – можно заключить, что проект проработает какое-то время, и есть смысл войти в него хотя бы на один круг. Ведь и админу важно как минимум вернуть свое!

Те же проекты, которые имитируют разные виды «реального бизнеса» - помните выше: продажа реальных товаров, открытие «SPA салонов», пусть даже это будет единичный маникюрный кабинет – обычно более продолжительны. Хотя и приносят меньше процентов, чем любой фаст, но им свойственно работать минимум полгода-год, а то и дольше - а за это время уже можно поиметь хорошую прибыль! Ведь подобрать помещение, закупить товар, разработать какую-никакую логистику и наладить все остальные процессы, да еще и грамотно презентовать – все это потребует какого-то времени и вложений со стороны админа, а значит, хайп не закроется сию же секунду после вашего депозита.

Ну и мой личный взгляд на вещи – тогда, если проект заказывает статью о себе в каком-либо журнале, или же вводит дополнительные сервисы на своем сайте (те же смс-уведомления, либо прием новой платежной системы) как правило говорит нам о том, что он собрался проработать еще какое-то время. Поэтому, не лишним будет зайти на новый круг, если вы видите что-то подобное.

Завершу же обзор банальным и очевидным, но и железобетонным правилом: никогда не играйте на чужие, а паче того на кредитные деньги. Удачи всем, и высоких профитов!
Парабеллум Люгер вне форума  
Сказали спасибо 4 раз(а):
arny73 (24.08.2015), bizenbox (22.04.2015), Ilya-zu (21.04.2015), jokey7 (21.04.2015)
Старый 21.04.2015, 17:04
#2
Специалист
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 616
Благодарностей: 215
Записей в блоге: 8
УГ: 0
КП: 0.177
Re: Игра краплеными картами (о хайпах, да-да)

Очень интересная статья! И название оригинальное Автору респект, и отдельное спасибо за консультацию!
jokey7 вне форума  
Старый 22.04.2015, 22:38
#3
Интересующийся
 
Регистрация: 16.04.2015
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Игра краплеными картами (о хайпах, да-да)

Автору респект
Malisa вне форума  
Старый 22.04.2015, 22:52
#4
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 268
Благодарностей: 29
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Игра краплеными картами (о хайпах, да-да)

Хорошая статья, прочитал с удовольствием.
Баннер: {{ slide.title }}
bizenbox вне форума  
Старый 09.08.2015, 12:05
#5
Интересующийся
 
Возраст: 24
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 10
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Игра краплеными картами (о хайпах, да-да)

Дак есть же специальные приспособы!

добавлено через 5 минут
Если не хотите попасть в руки мошенников c краплёными картами, нужно иметь как минимум необходимый инвентарь который может их вычислить - инфракрасные линзы, карточные анализаторы и другое. Очень интересное и забавное оборудование. В принципе сами можете зайти на сайт и почитать описания http://winpokermarket.com/ к продукции.

Последний раз редактировалось rolya007; 09.08.2015 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
rolya007 вне форума  
Старый 09.08.2015, 12:26
#6
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 524
Благодарностей: 90
УГ: 0
КП: 0.109
Re: Игра краплеными картами (о хайпах, да-да)

Цитата:
Сообщение от Парабеллум Люгер... Посмотреть сообщение
никогда не играйте на чужие
...самое ценное...
crux вне форума  
Сказали спасибо:
big-taras92 (10.08.2015)
Старый 10.08.2015, 00:57
#7
 
Пол: Мужской
Регистрация: 16.07.2015
Сообщений: 3
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Игра краплеными картами (о хайпах, да-да)

Статья довольно банальная, типовые правила хайп-инвестора, но все написанное верно)
Баннер: {{ slide.title }}
Olivion вне форума  
Сказали спасибо:
big-taras92 (10.08.2015)
Старый 10.08.2015, 23:01
#8
Специалист
 
Имя: Тарас
Пол: Мужской
Адрес: Москва
Инвестирую в: Ставки на спорт
Регистрация: 17.06.2015
Сообщений: 697
Благодарностей: 194
УГ: 0
КП: 0.144
Re: Игра краплеными картами (о хайпах, да-да)

Цитата:
Сообщение от rolya007 Посмотреть сообщение
Если не хотите попасть в руки мошенников c краплёными картами, нужно иметь как минимум необходимый инвентарь который может их вычислить - инфракрасные линзы, карточные анализаторы и другое.
или смотреть с другой стороны на все это
big-taras92 вне форума  
Старый 12.08.2015, 22:58
#9
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 104
Благодарностей: 47
УГ: 10
КП: 0.127
Re: Игра краплеными картами (о хайпах, да-да)

Люблю ХАЙПЫ.

Тут все относительно просто и ясно. Вовремя пришел, вовремя ушел.

Тебе никто не вешает лапшу про "лучших брокеров в мире", которые не редко закрываются раньше, чем некоторые ХАЙПЫ.

Некоторые даже открыто говорят, что их проект — это финансовая пирамида (я не про МММ).

В таких проектах с тобой "обращаются" без лицемерия и лести: "Хочешь денег? Ну давай, попробуй."

И это меня привлекает в ХАЙПАХ.
invest-in вне форума  
Сказали спасибо:
arny73 (24.08.2015)
Старый 13.08.2015, 14:31
#10
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 27
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Игра краплеными картами (о хайпах, да-да)

Отличная статья
Dmitry-13 вне форума  
Старый 13.08.2015, 16:00
#11
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Игра краплеными картами (о хайпах, да-да)

Спасибо большое автору! Грамотное руководство по работе с хайпами.
Баннер: {{ slide.title }}
peachearbear вне форума  
Старый 18.08.2015, 18:11
#12
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 8
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Игра краплеными картами (о хайпах, да-да)

Спасибо за информацию
razmer вне форума  
Старый 30.01.2017, 21:17
#13
Специалист
 
Имя: Татьяна
Пол: Женский
Адрес: Беларусь
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 26.02.2016
Сообщений: 2,264
Благодарностей: 164
УГ: 1
КП: 0.091
подарки
Re: Игра краплеными картами (о хайпах, да-да)

В принципе автор описывает и без того известные всем правила и советы. Ничего нового я отсюда не узнала, он лишь подвел итоги и рассказал, какое положение у инвестора и какое у админа, так это и так понятно, вот если бы кто-нибудь дал советы как определить качество и работу сделанного сайта, вот это бы бskb практические советы, а так это всего лишь теория
__________________

Стабильно платящий проект, тише едешь - дальше будешь: 3-4 % в день!!!
Проверенный временем админ PDW
tanya2016 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 15:07
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Платежки с виртуальными кредитными картами Fazer777 Другие платежки 25 29.11.2016 02:43
ЭПС с дебетовыми картами balorcim Кредитные и дебетовые карты 29 28.08.2013 10:20
МТС совместит «симки» с банковскими картами fxlionpromo Банковский форум 5 29.10.2012 11:35
MB не работает с картами Альфабанка transferMoney Кредитные и дебетовые карты 1 08.03.2010 07:04
Пополнение Webmoney и ЛР банковскими картами Uristq Архив: Обмен электронных валют 0 25.05.2009 22:25


Случайные темы
Аватар milenochka85
Владимир Путин готовит доллару золотой сюрприз.
От milenochka85 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Oliver Frank
Самым популярным электронным кошельком у россиян остается Visa QIWI Wallet
От Oliver Frank в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар lingele
UnionPay открывает свое представительство в Казахстане
От lingele в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватара нет
Chrysonfund - Chrysonfund.com
От List4Hyip в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Realizefund-realizefund.com
От Виталий99 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
434,675
Тем
504,363
Сообщений
12,662,815

mmgp.telegram