Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 411,794 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Как регулярно получать статус "Премиум" бесплатно?
Уважаемый гость, определены победители очередного этапа конкурса "Путь к успеху" ($500)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:10
Старый 12.05.2009, 19:39
#41
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 81
Благодарностей: 29
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: MTPredictor

alex72у меня никаких команд не дает когда нужно покупать и продавать
а пишет только хай и лоу, не знаешь в чем может быть проблема
mixelll вне форума  
Старый 12.05.2009, 19:47
#42
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Россия
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 3,326
Благодарностей: 996
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: MTPredictor

Цитата:
Сообщение от mixelll Посмотреть сообщение
alex72у меня никаких команд не дает когда нужно покупать и продавать
а пишет только хай и лоу, не знаешь в чем может быть проблема
Вот так настройте....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 251
Размер:	39.2 Кб
ID:	4684   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 187
Размер:	50.5 Кб
ID:	4686  
alex72 вне форума  
Старый 12.05.2009, 23:01
#43
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 81
Благодарностей: 29
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: MTPredictor

alex72а
у меня проблема была в том что я не те валютные пары рассматривал
а что у тебя сейчас показывает??

добавлено через 1 минуту
да спасибо за ответы
на мои не совсем умные вопросы

Последний раз редактировалось mixelll; 12.05.2009 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
mixelll вне форума  
Старый 12.05.2009, 23:08
#44
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Россия
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 3,326
Благодарностей: 996
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: MTPredictor

Цитата:
Сообщение от mixelll Посмотреть сообщение
alex72а
у меня проблема была в том что я не те валютные пары рассматривал
а что у тебя сейчас показывает??

добавлено через 1 минуту
да спасибо за ответы
на мои не совсем умные вопросы

да, всё нормально !....Москва не сразу строилась...

у меня ?...мда...рынок спит
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 88
Размер:	25.5 Кб
ID:	4694  
alex72 вне форума  
Старый 12.05.2009, 23:30
#45
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 35
Адрес: Россия, Смоленская обл.
Инвестирую в: Доверительное управление, YouMax, Shareholder
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 102
Благодарностей: 3
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: MTPredictor

Проблема в том, что выдает всякие иероглифы, когда настраиваешь новый чарт..... И скачал здесь вашу инструкцию с картинками все нормально, а текст не распознаеться. В чем может быть дело? Подскажите пожалуйста...
DMITRIY2631 вне форума  
Старый 12.05.2009, 23:38
#46
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 32
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: MTPredictor

Лучше всего надеяться на свои силы и на свою торговую систему.
И-trade вне форума  
Старый 12.05.2009, 23:39
#47
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Россия
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 3,326
Благодарностей: 996
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: MTPredictor

Цитата:
Сообщение от DMITRIY2631 Посмотреть сообщение
Проблема в том, что выдает всякие иероглифы, когда настраиваешь новый чарт..... И скачал здесь вашу инструкцию с картинками все нормально, а текст не распознаеться. В чем может быть дело? Подскажите пожалуйста...
ясно....прога "заточена" под USA...тобишь даже время и разделитель дробной части вам придётся менять на "." (точка) вместо запятой....если не поможет вообще кодовую страницу в Windows на USA...только так....видимо у вас "совсем лицензионная" винда...
alex72 вне форума  
Старый 12.05.2009, 23:44
#48
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 35
Адрес: Россия, Смоленская обл.
Инвестирую в: Доверительное управление, YouMax, Shareholder
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 102
Благодарностей: 3
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: MTPredictor

Сделал. Тоже самое. Да винда вроде не лицензионная 300руб за диск. Может со шрифтами что то не то?
DMITRIY2631 вне форума  
Старый 13.05.2009, 00:01
#49
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Россия
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 3,326
Благодарностей: 996
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: MTPredictor

Цитата:
Сообщение от DMITRIY2631 Посмотреть сообщение
Сделал. Тоже самое. Да винда вроде не лицензионная 300руб за диск. Может со шрифтами что то не то?
значит придётся менять полностью региональные настройки на USA...тут уж...сорри...
alex72 вне форума  
Старый 13.05.2009, 00:20
#50
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 35
Адрес: Россия, Смоленская обл.
Инвестирую в: Доверительное управление, YouMax, Shareholder
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 102
Благодарностей: 3
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: MTPredictor

Цитата:
Сообщение от alex72 Посмотреть сообщение
значит придётся менять полностью региональные настройки на USA...тут уж...сорри...
Понятно... Спасибо....
DMITRIY2631 вне форума  
Старый 13.05.2009, 14:35
#51
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Россия
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 3,326
Благодарностей: 996
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: MTPredictor

такс...на данный час вот так вот "кажет"....хотя по GBP/JPY "отработал" на Н1 сегодня шикарно ....
alex72 вне форума  
Старый 13.05.2009, 14:36
#52
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Россия
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 3,326
Благодарностей: 996
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: MTPredictor

P.S....забыл картинку приартачить...сорри...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 126
Размер:	37.5 Кб
ID:	4713  
alex72 вне форума  
Старый 13.05.2009, 16:24
#53
Главный модератор
Главные модераторы
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 12,752
Благодарностей: 6,265
Записей в блоге: 21
УГ: 1
подарки
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Ответ: MTPredictor

У меня вообщем ошибка.
Экспортирую из МТ в папку csv файл.

На шаге : Shart OED Data Setup
1. Выбираю папку. Возникает окошко : Define Ascii Folder
2. После кнопка: Define Ascii -> Ok и сразу же ошибка

This Folder is not configured - Please click the "Define Ascii" Button.

Что я не правильно настраиваю в этом пункте?
Aisller на форуме  
Старый 13.05.2009, 17:07
#54
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Россия
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 3,326
Благодарностей: 996
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: MTPredictor

А так...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 180
Размер:	70.4 Кб
ID:	4714  
alex72 вне форума  
Старый 13.05.2009, 18:02
#55
Главный модератор
Главные модераторы
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 12,752
Благодарностей: 6,265
Записей в блоге: 21
УГ: 1
подарки
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Ответ: MTPredictor

Цитата:
Сообщение от alex72 Посмотреть сообщение
А так...
Если ты тут про поле Time и выбрать *h:mm, то пробовал все равно таже проблема. Или про другое?
Aisller на форуме  
Старый 13.05.2009, 18:07
#56
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Россия
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 3,326
Благодарностей: 996
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: MTPredictor

ага...это...*h:mm ss
alex72 вне форума  
Старый 13.05.2009, 18:15
#57
Главный модератор
Главные модераторы
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 12,752
Благодарностей: 6,265
Записей в блоге: 21
УГ: 1
подарки
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Ответ: MTPredictor

Цитата:
Сообщение от alex72 Посмотреть сообщение
ага...это...*h:mm ss
не тут, все нормально я указываю.
Думал что потому что котировки от Альпари с 5 знаками после запятой, перебросил с другова терминала, но все равно та же проблема

Мучился, мучился, ни фига. все эта ошибка

This Folder is not configured - Please click the "Define Ascii" Button.

если у кого была такая проблема и Вы ее решили, то отпишитесь тут как.
Aisller на форуме  
Старый 13.05.2009, 18:21
#58
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Россия
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 3,326
Благодарностей: 996
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: MTPredictor

пока мы тут с 156 "носимся"...решили проблемс на пауке с 171-м.... уряяя !!!
Вложения
Тип файла: zip 257800-PositionSizing.zip (10.8 Кб, 125 просмотров)
alex72 вне форума  
Старый 13.05.2009, 19:33
#59
Главный модератор
Главные модераторы
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 12,752
Благодарностей: 6,265
Записей в блоге: 21
УГ: 1
подарки
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Ответ: MTPredictor

alex72, можешь выложить ссылку на скрипт и что значит для данной весии файл в подписи предыдущего поста.

Может эта версия потянет.
Aisller на форуме  
Старый 13.05.2009, 19:37
#60
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Россия
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 3,326
Благодарностей: 996
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: MTPredictor

Aisller...может в этом причина ?...типа "точка"....типа "запятая"...в этом направлении и ещё проверь очерёдность D T O H L C V Ign
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 108
Размер:	97.2 Кб
ID:	4717  
alex72 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:10
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватара нет
Нужен Срочно 1 wmz
От lightsentinel в разделе «Архив: Прием лимитов доверия»
Аватар Haker
Прибыль из интернета с точки зрения налоговой Украины?
От Haker в разделе «Юридические вопросы»
Аватар BigBossMan
Половина россиян не может позволить себе ни Крым, ни Сочи
От BigBossMan в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар MonitoringFF
myrancho.ru - Myrancho
От MonitoringFF в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар moskva
Украинцам в Крыму и на Донбассе спишут старые кредиты
От moskva в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
411,794
Тем
471,474
Сообщений
11,665,591