Милонов предложил создать государственную туристическую компанию - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,275 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 14:02
Старый 18.09.2014, 19:21
#1
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 256
Благодарностей: 22
УГ: 0
КП: 0.000
Милонов предложил создать государственную туристическую компанию


Не так давно, Глава комитета по законодательству Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов выдвинул предложение, создать турфирму совершенно новой направленности.
"Многие турфирмы в наше время изживают себя, терпят крах", - Говорил Глава комитета Санкт-Петербурга. "К тому же, то, чем они занимаются, а именно их финансирование и планирование не прозрачны, от чего следует вывод, что граждане доверяются им на свой страх и риск. Часто, такие фирмы исчезают, а простые граждане, которые годами копят себе на отдых, остаются ни с чем. Поэтому, чтобы таких ситуаций не повторялось более, мы выдвинули новую идею - государственную турфирму. Ее функционирование будет намного прозрачнее и понятнее простому обывателю, а главное - безопаснее. Государство будет самостоятельно налаживать туристические пути в ту или иную страну, а гражданам останется только решить, хотят ли они путешествовать под крылом своего отечества, не боясь резких решений или же неожиданного банкротства, или же они предпочтут пользоваться фирмами по старинке, не зная, что может случится в следующий момент."
16 сентября 2014 года депутат фракции ЛДПР в Госдуме Василий Тарасюк внес в парламент проект поправок в закон «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации». Этот документ подразумевает под собой объединение не только турфирм на коммерческой основе, но и их агентов. Каждая турфирма будет обязана пройти документальную и фактическую проверку, для лучшего качества работы. В список объединенных фирм смогут попасть только проверенные фирмы, которые будут ежегодно платить государству за поддержку. - Именно к такому решению по оптимизации тур устройства пришли российские чиновники, говорит Д. Медведев в своей речи.-" Начиная разбирать эту щекотливую тему, мы пришли к выводу, что тяжелые последствия старого устава катастрофичны. Многие крупные компании, специализирующиеся на отдыхе и туризме часто работали как хитроумные финансовые пирамиды. Они намеренно брали как можно больше разносторонних заказов, а потом спешно объявляли себя банкротами или же вовсе исчезали. Что станет с нашими согражданами им было все равно." Медведев так же в дополнение к вышесказанному предложил использовать проверенные методы «от обязательного реестра до прямого лицензирования, от которого мы отказались»
Государственные туроператоры, по мнению Милонова должны позволять осуществлять путешествия не только в заграничные туры, но и в особенности развивать ветку отечественного туризма, что сейчас не особо популярно. Постоянство государства само-собой является гарантом миллионам граждан в том, что их с трудом заработанный отдых не будет сорван из-за нерадивости турфирмы. Там же, в числе больших плюсов данного предприятия является еще и то, что государственная туристическая фирма может дать работу всем тем рабочим, что пострадали во время неожиданных банкротств, крупных компаний и были уволены. Так же, им может быть выплачена не большая материальная поддержка, в случае на то необходимости. Конечно же, о закреплении монопольства на данную услугу государством, речи и быть не может - в России все так же будут существовать турфирмы, основанные частными лицами, однако граждане смогут полностью доверить свой отдых Российскому Государству.
Позднее, курирующий туризм в России и за ее пределами Владимир Мединский отметил, что ранее выданные и забранные за какие-либо нарушения лицензии, решено не возвращать законным правообладателям. Это обстоятельство должно послужить гарантом того, что граждане будут ограждены от возможных повторений ранее совершенных ошибок со стороны турфирм и их хозяев.
"Такая мера предосторожности не будет лишней" - Отметил Мединский в одном из своих интервью.
Тем не менее, соответствующее законодательство уже было направлено на рассмотрение Олегу Сафонову - сообщает Интерфакс
Jerigon вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 14:02
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
«МТС Банк» предложил виртуальную карту «МТС Деньги» jansen Новости в мире финансов и инвестиций 3 02.08.2014 11:17
Facebook предложил новостное приложение jansen Новости в мире финансов и инвестиций 0 02.02.2014 12:40


Случайные темы
Аватар dengov
Алишер Усманов оказался инвестором самого дорогого стартапа в мире
От dengov в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар ddmaster
webtransfer-finance.com - постоянный рефбэк!
От ddmaster в разделе «Архив: Реферальные и страховые предложения»
Аватар Iold
Заработок Ethereum - stepium.com
От Iold в разделе «Мусорные МЛМ-проекты»
Аватар bizneser
В новых наушниках Beats используется процессор Apple W1
От bizneser в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватар inik1080
Мобильное приложение для банковского счета Monese покоряет новые страны в Европе
От inik1080 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Розыгрыш
От Nixwez в разделе «Конкурсы для фрилансеров»
.     
Пользователей
434,275
Тем
503,756
Сообщений
12,647,170

mmgp.telegram