Помогите настроить приём платежей через Liberty Reserve - Liberty Reserve | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,252 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Liberty Reserve Форум. Все о платежной системе Liberty Reserve
При поддержке
Обмен PerfectMoney, Z-payment, Pecunix, LiqPay, GDP
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 10:20
Старый 11.02.2009, 15:25
#1
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: аimboss.biz
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 310
Благодарностей: 25
УГ: 0
КП: 0.000
Помогите настроить приём платежей через Liberty Reserve

значит никогда этой системой не пользовался и только вчера открыл счёт поэтому на счету ноль
для настройки приёма платежей через эту систему мне нужна помощь

1. отписатся о том что хотите помочь
2. зарегатся в моём проекте, ссылку скажу в личке
3. зайти в кассу проекта и выбрать пополнение счёта через либерти пополнить счёт на 0.01 отписатся как прошол перевод

далее при каждой попытке отписыватся пока не настрою всё пополнять только по 0.01 у меня не так много WMZ
буду оплачивать потраченные либерти 1 к 3 на WMZ
то есть за 0.01 LRUSD вы получите 0.03 WMZ

помогите плиз
Баннер: {{ slide.title }}
DECIDE вне форума  
Старый 12.02.2009, 18:14
#2
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: аimboss.biz
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 310
Благодарностей: 25
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Помогите настроить приём платежей через Liberty Reserve

дело -то ерундовое
разве никому не интересно?
может и вам когда-то придётся самим настраивать приём платежей через эту систему будете знать что да как
а может и меня найдёте и я вам помогу настроить
Баннер: {{ slide.title }}
DECIDE вне форума  
Старый 12.02.2009, 18:35
#3
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 7,026
Благодарностей: 1,345
УГ: 0
КП: 0.117
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Помогите настроить приём платежей через Liberty Reserve

Я себе настраивал и тестировал - если есть конкретные вопросы - задавайте - попробую помочь...
У меня на Liberty сейчас денег немного - но - может чего и придумаем...
Senator2 вне форума  
Сказали спасибо:
DECIDE (13.02.2009)
Старый 12.02.2009, 20:41
#4
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: аimboss.biz
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 310
Благодарностей: 25
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Помогите настроить приём платежей через Liberty Reserve

много и не надо нужно только проверить как работает
я скрипт вроде настроил, для тестирования, чтобы убедится, что всё работает нужно произвести пополнение счёта на 0.01 не больше

попробуйте пожалуйста если что-то не так сообщите буду настраивать
Баннер: {{ slide.title }}
DECIDE вне форума  
Старый 12.02.2009, 20:55
#5
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 7,026
Благодарностей: 1,345
УГ: 0
КП: 0.117
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Помогите настроить приём платежей через Liberty Reserve

Так если я буду переводить по 0.01 - то у Вас на счету ничего не будет оставаться... Ведь Liberty комиссию возьмет с этого...
Если Вас это не пугает - то сейчас попробую...

Хотя - я писал немного о другом...
У меня уже всё настроено и работает... Сам себе на сайте своём настраивал... Могли бы по пунктам пройтись - и настроить Вам...

P.S. А где регистрироваться то нужно ???
Senator2 вне форума  
Сказали спасибо:
DECIDE (13.02.2009)
Старый 12.02.2009, 23:30
#6
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: аimboss.biz
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 310
Благодарностей: 25
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Помогите настроить приём платежей через Liberty Reserve

мне главное чтобы убедится что платёж производится и счёт в проекте пополнятеся как и положено, если нормально будет то можно например 2 цента перевести чтобы убедится что счёт на либерти пополняется

ответил в личке адрес сайта
Баннер: {{ slide.title }}
DECIDE вне форума  
Старый 12.02.2009, 23:55
#7
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 7,026
Благодарностей: 1,345
УГ: 0
КП: 0.117
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Помогите настроить приём платежей через Liberty Reserve

После оплаты через Liberty и нажатия на кнопку возврата к проекту перебросило на эту страницу


Сам перевод вот :
Цитата:
Date : 2009-12-02 20:50:28
From/To Account : U6*4*2*9 (DECIDE)
Amount : -0.0100
Currency : LRUSD
Batch : 120128**
Memo : ******* пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
И еще - не используйте в мерчанте русские символы... Их не видно...
Senator2 вне форума  
Сказали спасибо:
DECIDE (13.02.2009)
Старый 13.02.2009, 10:28
#8
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: аimboss.biz
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 310
Благодарностей: 25
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Помогите настроить приём платежей через Liberty Reserve

ясно, забыл указать путь к страничке в параметрах формы

ЗЫ. для первого раза +0.1 WMZ за мою невнимательность
просле полного тестирования скажеш свой WMZ кошелёк

замечание принято

подправил, можно попробовать ещё
Баннер: {{ slide.title }}

Последний раз редактировалось DECIDE; 13.02.2009 в 10:32.
DECIDE вне форума  
Старый 13.02.2009, 12:52
#9
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 7,026
Благодарностей: 1,345
УГ: 0
КП: 0.117
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Помогите настроить приём платежей через Liberty Reserve

Попробовал сделать оплату еще раз...
1. Вчера можно было делать оплату на 0.01 - было поле, где можно было указать сумму... Сегодня такого поля нету... Если ввести кол-во кредитов равное 1 и нажать пересчитать - то сумма для оплаты - 0.03$...
Цитата:
Date : 2009-13-02 09:33:18
From/To Account : U6*4*2*9 (DECIDE)
Amount : -0.0300
Currency : LRUSD
Batch : 12031705
Memo : ******* updating of the account
2. После оплаты и нажатия кнопки "Return to Merchant" попал на страницу

3. С той страницы почему-то никуда не смог выйти - ну типа чтобы проверить зачислились кредиты или нет...
После повторного входа в проект - увидел что кредиты не добавились...
По крайней мере - вот что пишет в аккаунте


Разрешите вопрос...
В какой момент Вы пытаетесь добавлять приобретенные кредиты ???
Я у себя выполнял проверку и принимал решение что делать - в скрипте, который я указывал в Liberty в поле Status URL...
В тот скрипт приходит куча параметров от Liberty, и можно выполнить различные проверки и принять решение - добавляем или не добавляем...
А скрипт, который вписывается в Success URL или Fail URL - это просто фиктивные странички, которые показываются пользователю - и в них лучше ничего важного не делать...
Senator2 вне форума  
Сказали спасибо:
DECIDE (13.02.2009)
Старый 13.02.2009, 13:51
#10
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: аimboss.biz
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 310
Благодарностей: 25
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Помогите настроить приём платежей через Liberty Reserve

исправил просчёт курса кредитов по отношению к доллару

значит я так понял в файле Status URL проверяется выполнен ли платёж или нет, то есть он запускается во время платежа как например в настройке вебмани Result URL а потом отправляет пользователя на страничку Success URL

сейчас поднастрою тогда файл статус'а и отпишусь как сделаю

ЗЫ. 0.1+(0.03*3)=короче 0.2 WMZ

добавлено через 13 минут
файл статус указывается в настройках мерчента LR

то есть получается если в форме нет Success_url то
после совершения перевода пользователя отправляют на файл статус, я так понимаю, если он указан в настройках
Баннер: {{ slide.title }}

Последний раз редактировалось DECIDE; 13.02.2009 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
DECIDE вне форума  
Старый 13.02.2009, 14:12
#11
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 7,026
Благодарностей: 1,345
УГ: 0
КП: 0.117
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Помогите настроить приём платежей через Liberty Reserve

Я в мерчанте Liberty заполнял все 3 поля...
Success URL - это у меня просто информационная страничка "Спасибо. Все классно.. Ваш платеж успешно принят"...
Fail URL - у меня это тоже чисто информационная страничка - "Извините, ничего не будет сделано. Попробуйте еще раз"...
Status URL - основная страничка с обработкой...
В неё приходит хешированная строка от Liberty, которую здесь нужно раскрутить и сравнить со своими данными (если нужно - могу пример этого файлика скинуть)...
Здесь же и проверяется : если всё Ок - делаем то что нужно...
если не Ок - ничего не делаем...

Еще я себе здесь добавлял отправку сообщения на указанный адрес (на адрес Админа) в любом случае...
В письме передаются основные параметры, которые были переданы сюда Liberty...
Так можно сразу по письму видеть удачно ли кто-то пополнился, или нет...
Senator2 вне форума  
Сказали спасибо:
DECIDE (13.02.2009)
Старый 13.02.2009, 15:05
#12
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: аimboss.biz
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 310
Благодарностей: 25
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Помогите настроить приём платежей через Liberty Reserve

да спасибо, подробно всё расписали
я скачал исходный скриптик, поднастроил под себя

мне вот не понятно только в каком случае пользователя отправляют на Success URL, если отправляется сначала на статус

а там самому себе можно делать перевод, с своего на свой же счёт?
мне пришло 2 цента может попробовать самому?

я исправил, сделал ещё минимальный платёж 0.02, чтобы 1 цент хоть переводился

попробуйте ещё думаю сейчас должно заработать
и сообщите мне свой WMZ в личку
Баннер: {{ slide.title }}

Последний раз редактировалось DECIDE; 13.02.2009 в 15:14.
DECIDE вне форума  
Старый 13.02.2009, 15:12
#13
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 7,026
Благодарностей: 1,345
УГ: 0
КП: 0.117
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Помогите настроить приём платежей через Liberty Reserve

Цитата:
Сообщение от DECIDE Посмотреть сообщение
мне вот не понятно только в каком случае пользователя отправляют на Success URL, если отправляется сначала на статус
Немного не так...
Сейчас попробую поискать инфу по этому поводу... Где-то я её встречал...

Цитата:
Сообщение от DECIDE Посмотреть сообщение
а там самому себе можно делать перевод, с своего на свой же счёт?
мне пришло 2 цента может попробовать самому?
Самому себе не получится...

добавлено через 29 минут
Сделал только что еще раз...
1. Все равно когда я ввожу в поле - 1 кредит - то сумма для оплаты 0.03$
Цитата:
Date : 2009-13-02 12:32:53
From/To Account : U6*4*2*9 (DECIDE)
Amount : -0.0300
Currency : LRUSD
Batch : 12039747
Memo : ******* updating of the account
2. Оказался на той же странице, что показывал в предыдущем своем сообщении - с надписью "Нет доступа"...
3. После повторного захода в аккаунт (как можно с той страницы, куда меня выкинула Liberty перейти обратно в свой аккаунт - может стоит сделать перенаправление на главную например через 2 секунды ???) - увидел что количество кредитов изменилось - если это конечно оно...

4. В истории я ничего не вижу - или это так и должно быть ???

Последний раз редактировалось Senator2; 13.02.2009 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Senator2 вне форума  
Сказали спасибо:
DECIDE (13.02.2009)
Старый 13.02.2009, 16:02
#14
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: аimboss.biz
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 310
Благодарностей: 25
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Помогите настроить приём платежей через Liberty Reserve

да я попробовал сам себе сделать перевод,ничего не получилось выдало ошибку

1. проверю ещё
по идее курс доллара сейчас показывает 34.80
при пополнении счёта на 1 кредит получается (1/34.8)*1=0.02873 при округлении до сотых 0.03

2. вот тут надо будет наверно выводить полученные данные чтобы видеть
чтобы и тебе и мне понятнее было

3. то есть перекитывать на главную после оплаты если пользователь закрыл основное окно, хорошо постараюсь так сделать

рядом с основным счётом показывется просто сумма на счету онлайн-мани, не обращай внимание, это компенсация нахождения на сайте, то есть когда пользователей в онлане будет много то пока находишся на сайте с вновь приходящих будет начислятся оплата

4. нет в истории ничего нет, потомучто не настроен скрипт
Баннер: {{ slide.title }}
DECIDE вне форума  
Старый 13.02.2009, 16:22
#15
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 7,026
Благодарностей: 1,345
УГ: 0
КП: 0.117
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Помогите настроить приём платежей через Liberty Reserve

Цитата:
Сообщение от DECIDE Посмотреть сообщение
2. вот тут надо будет наверно выводить полученные данные чтобы видеть
чтобы и тебе и мне понятнее было

3. то есть перекитывать на главную после оплаты если пользователь закрыл основное окно, хорошо постараюсь так сделать
Вот после показа какого-то сообщения - типа "Всё классно.. Перевод получен..." или что-то в этом духе - секунд через 2-3-5 (на Ваш выбор) делаете перенаправление на главную страницу (в аккаунт или куда-то еще)...
Т.е. - оплатил - увидел сообщение что всё хорошо - и скрипт тебя сам перебросил потом на какую-то страницу, где можно видеть что да - баланс пополнен...

А так - сейчас получается что я даже не вижу - получил ли я на счет то что оплачивал...
Senator2 вне форума  
Сказали спасибо:
DECIDE (13.02.2009)
Старый 13.02.2009, 16:28
#16
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: аimboss.biz
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 310
Благодарностей: 25
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Помогите настроить приём платежей через Liberty Reserve

оплатил пока 26 центиков, чтобы были уверены что не обману

мне не понятно на какую страничку после совершения платежа отправляют пользователя на Status или на Success

сделал вывод кое какой инфы в файле Статус, если будет выводится значит это он иначе Success

те данные которые выведутся сообши то мне тут, буду разбиратся
Баннер: {{ slide.title }}
DECIDE вне форума  
Старый 13.02.2009, 16:55
#17
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 7,026
Благодарностей: 1,345
УГ: 0
КП: 0.117
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Помогите настроить приём платежей через Liberty Reserve

Цитата:
Сообщение от DECIDE Посмотреть сообщение
мне не понятно на какую страничку после совершения платежа отправляют пользователя на Status или на Success
Смотрите пример

После нажатия пользователем кнопки "Confirm" в Liberty - т.е. сам факт подтверждения платежа - идет фоновая посылка данных Вашей страничке Status URL, а пользователь тем временем переходит на последнюю страничку Liberty Result - где он видит информацию что он платеж отправил... И вот если он на этой странице нажмет Continue или Return to Merchant - он будет перенаправлен на Success URL...

добавлено через 10 минут
Сделал еще один платеж...
Опять оказался на странице "Нет доступа"...
Никакой инфы не вывелось... Да и не должно было...
Liberty фоном шлет Вам данные в Status URL - она не перенаправляет туда пользователя - другими словами - браузер мой туда не переходит - поэтому никаких сообщений, которые Вы вывели там я и не могу видеть...
Liberty меня перекинет в самом конце только на страницу Success URL - вот всё, что будет показывать эта страница я увижу...

Но - на страницу Success URL не передается никакого подтверждения платежа... Поэтому - если Вы сделаете всю процедуру успешного перевода в этом файле - то Вас могут обмануть, и загрузить эту страницу прямо из адресной строки (при условии что её знают - а это не проблема)...
А Status URL - нигде не светится и в браузере не показывается.. Поэтому и узнать что это за страница - проблематично...

Последний раз редактировалось Senator2; 13.02.2009 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Senator2 вне форума  
Сказали спасибо:
DECIDE (13.02.2009)
Старый 13.02.2009, 17:29
#18
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: аimboss.biz
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 310
Благодарностей: 25
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Помогите настроить приём платежей через Liberty Reserve

всё теперь ясно, сейчас поднастрою и ещё то проверим

ЗЫ. +0.1 WMZ за очень хорошую помощь, приятно работать

добавлено через 15 минут
у меня вся проблема в том что я настраиваю приём платежей с разных валют и просчитываю стоимость кредитов в зависимости от курса к той или иной валюте

при начале запроса пополнения счёта данные заносятся в таблицу платежей, то есть количество пополнения счёта кредитов и оплата в той или иной валюте по текущему курсу

так вот чтобы мне узнать номер счёта платежа в моей базе данных нужен параметр order_id, по которому я в файле статус узнал бы количество кредитов на сколько надо пополнить счёт пользователя и потом уже пополнить

я сейчас сделаю сохранение полученных данных в файле статус скину себе на эмаил, ты ещё сделаеш платёж и я буду смотреть и настраивать по тому что получу
Баннер: {{ slide.title }}

Последний раз редактировалось DECIDE; 13.02.2009 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
DECIDE вне форума  
Сказали спасибо:
Senator2 (13.02.2009)
Старый 13.02.2009, 18:12
#19
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 7,026
Благодарностей: 1,345
УГ: 0
КП: 0.117
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Помогите настроить приём платежей через Liberty Reserve

Цитата:
Сообщение от DECIDE Посмотреть сообщение
при начале запроса пополнения счёта данные заносятся в таблицу платежей, то есть количество пополнения счёта кредитов и оплата в той или иной валюте по текущему курсу

так вот чтобы мне узнать номер счёта платежа в моей базе данных нужен параметр order_id, по которому я в файле статус узнал бы количество кредитов на сколько надо пополнить счёт пользователя и потом уже пополнить

я сейчас сделаю сохранение полученных данных в файле статус скину себе на эмаил, ты ещё сделаеш платёж и я буду смотреть и настраивать по тому что получу
Смотрите сюда...
На страничке, когда я нажимаю на картинку Liberty - чтобы произвести оплату - у Вас в форме этой (в виде скрытых полей) уже проставлены все реквизиты, которые Вы будете передавать Liberty...
Последнее поле наверняка вот такое :
PHP код:
<input type="hidden" name="lr_comments" value="'..'"
Добавьте после этого еще одно скрытое поле, которое Liberty называет baggage fields - т.е. дополнительные поля, например вот так
PHP код:
<!-- baggage fields -->
<
input type="hidden" name="order_id" value="'..'" /> 
И всё...
Вам в скрипт Status URL вместе с остальными значениями от Liberty прийдет и это поле - order_id - и делайте с ним всё что угодно...
Senator2 вне форума  
Сказали спасибо:
DECIDE (13.02.2009)
Старый 13.02.2009, 19:05
#20
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: аimboss.biz
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 310
Благодарностей: 25
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Помогите настроить приём платежей через Liberty Reserve

да оно там уже есть и я в значение name=order_id value='номер счёта' вставляю номер счёта, мне нужно просто убедится на практике приходит ли это значение или нет

добавлено через 4 минуты
жду проверки
Баннер: {{ slide.title }}

Последний раз редактировалось DECIDE; 13.02.2009 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
DECIDE вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 10:20
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватара нет
Planetfxtrade - Planetfxtrade.com
От Xetang в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Fx siq
Форум - площадка для мошенников
От Fx siq в разделе «Курилка»
Аватар John Book
Мега-супер-пупер Бизнес-идея
От John Book в разделе «Инвестирование в стартапы»
Аватара нет
27$ за пол часа-это реально!
От zerva в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Lordborg
Garden-cash.ru - Garden Cash
От Lordborg в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Сергей Горин
Правительство Самары купит 700 литров водки к выборам
От Сергей Горин в разделе «Политика и экономика»
.     
Пользователей
434,252
Тем
503,706
Сообщений
12,645,951

mmgp.telegram