Среднестатистический манимейкер: как он выглядит и какими качествами обладает? - Стратегия успеха | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,530 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обучение основам финансовой грамотности. Обсуждение всех нюансов, помогающих добиться успеха.
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 11:56
Старый 29.05.2013, 19:09
#1
Профессионал
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 27
Адрес: Украина
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 1,057
Благодарностей: 833
УГ: 1
КП: 0.926
награды Старый писака 
Среднестатистический манимейкер: как он выглядит и какими качествами обладает?

Среднестатистический манимейкер: как он выглядит и какими качествами обладает?

Добрый день, всем, кто читаете этот материал!

Заработок в интернете, или как его более правильно называть – онлайн бизнес, становится все более популярным среди людей. Это связанно со многими факторами – перспективами, возможностью сэкономить на одежде и проездах в общественном транспорте, и т.д.

И, кстати, количество таких людей, которые «уходят в онлайн» с каждым годом неуклонно растет. При этом в манимейкеры приходят люди, казалось бы разных национальностей, общественных слоев и возраста, которых, вроде как на первый взгляд, ничего не объединяет… Так ли это?

В свете этого, мне бы хотелось сегодня попытаться справиться со сложной задачей – «нарисовать» портрет среднестатистического манимейкера, сказать как он выгладит и какими качествами обладает. Ну а Ваши комментарии после статьи, будут мне, как раз кстати

Итак, а начнем мы с количественных признаков

Как он выглядит среднестатистический манимейкер?

• Он - Мужчина. Как не крути, но все-таки в большинстве это – «мужской клуб». Связанно это со многими причинами. Во-первых, что все-таки мужчины (по крайней мере, по моему глубокому убеждению) должны зарабатывать больше, чем женщины. Далее, сфера интернета – все-таки более техническая, а парней с математическим складом ума все-таки больше, чем девушек. Это уже физиология. Поэтому, первая черта в «потрете манимейкера» - это то, что это – мужчина!

• Возраст – 20-35 лет. Под манимейкером я подразумеваю человека, который зарабатывает хотя бы несколько сот долларов в месяц. Деньги, которые зарабатываются на почтовиках или буксах – не в счет. Так что, чаще всего ближе к 20-ти годам (в своем большинстве) человек может прийти к зарабатыванию такой (и значительно большей) суммы денег. Хотя, бывают и более молодые «экземпляры». Кстати, свое отношение к «школьникам» я высказывал в статье «Школьники в онлайн-бизнесе», так что приглашаю Вас к прочтению ее.

• Чаще всего имеет высшее образование. Несмотря на то, что более половина из нас знакома с творчеством Кийосаки и в особенности о его мнению по поводу «работы на дядю» и необязательности высшего образования для успешной жизни, все равно многие из манимейкеров имеют высшее образование. Это связанно с многими факторами, в том числе и с теми, что заработок в интернете есть сегодня, а высшее образование – это на всю жизнь.

• Интернет для него является основным источником дохода, хотя и не всегда. Чаще всего человек, который зарабатывает в интернете, получает доход преимущественно из него одного. А это все из-за того, что, для любого дела необходима самоотдача, а когда сидишь «одной задницей на двух стульях» ничего нормального из этого не получается. Хотя, конечно, бывают и исключения. Когда у манимекера есть достаточно высокооплачиваемая должность в «оффлайне», то тупо от нее отказываться, не так ли?

• Заработок – 10-50 тысяч рублей в месяц исключительно «с интернета».
Чаще всего заработок с интернета колеблется в пределах тысячи долларов. Иногда больше, иногда меньше, т.к. здесь многое зависит от упорства самого манимейкера. Конечно, этот заработок может быть и слишком высок (например, в том городе, в котором я живу, средняя зарплата – 250 долларов), так и небольшой (сравните с окладами в Москве и Вы меня поймете)

Это что касается количественных показателей, типа возраста, наличие или отсутствие образования или величину доходов. Во что он одевается, и какая у него прическа - сказать не могу, т.к. по мне - это индивидуальная вещь Теперь, перейдем к основным качествам, которыми чаще всего обладает манимейкер.



Какими качествами обладает?

• Вера
. В первую очередь, он верит в то, чем он занимается. Точнее верит в то, что его непременно там за «углом» ждет успех во всех его начинаниях. Без этой веры у него вряд ли что получится, т.к. эта сфера полна проблемами, неудачами и прочими «неприятными моментами», через которые надо пройти.

• Трудолюбие. Ну, и, понятное дело, что надо работать. Дело в том, что работа дома, без начальства конкретно расслабляет, особенно в первое время . Ведь никто Вам не сделает выговор за то, что Вы не написали статью на свой сайт или не закончили составление анкоров. Ведь это можно сделать завтра, не так ли? И вот из-за этого, многие люди терпят крах в онлайн бизнесе. А манимейкеры – они достаточно самоорганизованные личности, т.к. умеют сочетать начальника и подчиненного в одном лице. А это, скажу я Вам, достаточно непросто…

• Желание. Ну и надо хотеть, конечно! Без какого-то желания (заработать больше денег, чтобы сделать свою жизнь лучше) далеко не «доедешь». Поэтому любой манимейкер должен обладать желанием работать над своими проектами и над собой в частности. И желание что-то делать должно исходить в первую очередь от него самого, а не от его родных или близких. Это не желание, а насилие…

• Напористость. Но, зачастую одного желания бывает мало. До него еще надо приложить усилие и напористость в достижении цели. Ведь у Вас сначала практически ничего не будет получаться. Яндекс может наложить на Ваш сайт фильтр, посещаемость и «пузо» не будут расти, а проекты вообще не будут приносить никаких денег. Так вот, это - вполне нормально! Поэтому без напористости в достижении вершин – никуда!

• Любовь. Ну и, конечно, Вы должны любить то, чем занимаетесь, как это делают среднестатистические манимейкеры. Вы должны любить свои проекты, сайты и т.д. Да, конечно, в нашей деятельности есть не совсем приятные, скучные технические моменты, без этого никак, но в целом именно любовь к своей деятельности дает возможность достичь чего-то высшего и необычного.


Заключение

Мне в сегодняшней статье выпала непростая задача – «нарисовать» портрет «среднестатистического» манимейкера, коих полно на просторах Рунета. Ваши комментарии помогут мне понять, достойно я выполнил свою работу или нет. Но как по мне, то именно так (или очень похоже) выгладит тот, кто, кто сейчас читает эти строки…

Хорошего Вам дня, удачи и процветания!

------------------------
Автор: Dimoni4e
Авторские права на статью принадлежат mmgp.ru
Dimoni4e вне форума  
Сказали спасибо 2 раз(а):
morg (30.05.2013), Neone (28.06.2013)
Старый 14.06.2013, 16:02
#2
Мастер
 
Имя: Ринат
Пол: Мужской
Инвестирую в: Фондовый рынок
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 2,419
Благодарностей: 1,808
УГ: 5
КП: 0.128
Re: Среднестатистический манимейкер: как он выглядит и какими качествами обладает?

Цитата:
Сообщение от Dimoni4e Посмотреть сообщение
А это все из-за того, что, для любого дела необходима самоотдача, а когда сидишь «одной задницей на двух стульях» ничего нормального из этого не получается. Хотя, конечно, бывают и исключения.
Обычно это просто хобби, работаешь над хобби просто ради интереса, и потом оно постепенно начинает приносить прибыль. И потом уже встает диллема, а не бросить ли все и вдариться в любое дело?
grinat вне форума  
Старый 19.06.2013, 21:03
#3
Любитель
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 110
Благодарностей: 10
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Среднестатистический манимейкер: как он выглядит и какими качествами обладает?

тс, ваши критерии подходят не только под описание "среднестатистического манимейкера", но и под любого стандартного предпринимателя)
adulthood вне форума  
Сказали спасибо:
Neone (28.06.2013)
Старый 28.06.2013, 15:05
#4
Интересующийся
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 66
Благодарностей: 23
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Среднестатистический манимейкер: как он выглядит и какими качествами обладает?

Ну хочет денег во-первых
Tatjan вне форума  
Старый 28.06.2013, 20:07
#5
Заблокированный
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Адрес: России
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 154
Благодарностей: 30
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Среднестатистический манимейкер: как он выглядит и какими качествами обладает?

Понравилась статья) Спасибо.
Но думаю нужна в деньгах здесь на первом месте.
Поначалу был интерес, а потом уже надоедает и чисто из-за денег здесь остаётся.
Баннер: {{ slide.title }}
Neone вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 11:56
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какими качествами должен обладать человек, желающий зарабатывать в интернете? Dimoni4e Психология успеха 208 14.09.2017 00:27
«Идеальный фрилансер» как он выглядит и какими качествами обладает? Dimoni4e Фриланс: общий форум 35 06.11.2016 14:19


Случайные темы
Аватар lerii
Акции Индийских компаний в 2015г. - Индийский фондовый рынок.
От lerii в разделе «Иностранные эмитенты»
Аватар tigr
Ежегодные выплаты Украины по госдолгу превысят $7 млрд
От tigr в разделе «Политика и экономика»
Аватар Bullstreet
Биржевой прогноз от Буллстрит.ру
От Bullstreet в разделе «Аналитика от частных трейдеров»
Аватара нет
Нужен советник/скрипт
От arsE в разделе «Программирование на языке MQL (Meta Quotes Language)»
Аватар Jerigon
Украинцы поднимают спрос на жилье в Москве
От Jerigon в разделе «Недвижимость»
Аватар Funy-Maker
Чего ожидать в ноябре от счетов за коммуслуги: прогноз экспертов
От Funy-Maker в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
434,530
Тем
504,140
Сообщений
12,657,150

mmgp.telegram