Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 394,308 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Стартовала бессрочная акция "Оплата за сообщения".
Уважаемый гость, стартовал новый этап конкурса "Путь к успеху" ($500) подробнее...
Открылся магазин MMGP
Тема закрыта
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 12:13
Старый 23.07.2008, 12:48
#61
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Україна
Инвестирую в: знания
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
КП: 0.000
Чето он не торгует у меня. Вчера поставил эксперта и индикатор Pivot Lines Timezone, в настройках торговлю разрешил, оставил платформу на ночь включенной, утром никакого результата. Может со счетом чето не то или еще галочку какую-то надо поставить??? Подскажите.

Да, и как убрать этот звук эксперта при каждом изменении цены????
Kupavlo вне форума  
Старый 23.07.2008, 17:02
#62
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 35
Адрес: Брянск
Инвестирую в: Форекс, Фонды, Интернет проекты.
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 785
Благодарностей: 385
КП: 0.000
Звук говорит о его действии, если есть звук а ничего не происходит, значит что-то не так сделали. Напишите мне в аську, помогу разобратся.
Баннер: {{ slide.title }}
Trader$ вне форума  
Старый 24.07.2008, 12:36
#63
Мастер
 
Пол: Мужской
Возраст: 34
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 3,632
Благодарностей: 513
КП: 0.524

награды Продавец фантиков 
У меня такой вопросик.
Торговый робот работает с одной конкретной парой?
было бы интересно посмотреть на его работу, если бы ваш робот учитывал все, или несколько валютных пар, и выбирал для торговли пару с большей волатильностю.
S@iko вне форума  
Старый 24.07.2008, 13:00
#64
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 35
Адрес: Брянск
Инвестирую в: Форекс, Фонды, Интернет проекты.
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 785
Благодарностей: 385
КП: 0.000
Скажу кратко, всего того о чем мы мечтаем - робот предоставить на МТ4 не может - проверено мной уже, да и думаю многими...
Робот - это программа которая автоматически выставляет ордера на покупку, продажу, закрытие или трейлинг строго по индикаторам. В робота нельзя заложить глаза или анализ человеческого типа. Единственное преимущество робота это отсутствие фактора страха - вот его основной козырь.

Данный робот я разрабатывал для стандартных четырех пар. В более глубокие разработки не вникал - так как вероятность несостыковки желаемого с реальным примерно 50%
Данный робот отличается уверенным прохождением тестов при определенных настройках..но это всего лиш автоматика, хоть и хорошая, но она никогда не будет лучше эксперта-аналитика!

Данный робот желателен тем людям, которые хоть немного знают свойства рынка, чтобы в сложной ситуации помоч ему. Но пока казусов небыло. Не знаю ответил ли на Ваш вопрос, но скажу одно - использовать его можно и дает он неплохую прибыль при правильном использовании, но он не отвечает моим требованиям чего хотел на 100%
Баннер: {{ slide.title }}
Trader$ вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 24.07.2008, 13:34
#65
 
Пол: Мужской
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 1
Поблагодарили: 1 раз
КП: 0.000
Хочу поделиться впечатлениями от робота о работе на реальном счете,
он также работает как и на демо ничем неотличаеться, так что если он у вас приносит прибыль по вашей стратегии на демо счете, на реальном будет тоже самое, а может и лучше
Баннер: {{ slide.title }}
alexxx007 вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 25.07.2008, 11:31
#66
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 573
Благодарностей: 27
КП: 0.044
Цитата:
Сообщение от alexxx007 Посмотреть сообщение
Хочу поделиться впечатлениями от робота о работе на реальном счете,
он также работает как и на демо ничем неотличаеться, так что если он у вас приносит прибыль по вашей стратегии на демо счете, на реальном будет тоже самое, а может и лучше
а не могли бы вы выложить статистику?
__________________

Раскручиваю акаунты в инстаграм профессионально пишите на Viber/Whatsupp +37253963350
valera80 вне форума  
Старый 26.07.2008, 04:17
#67
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 78
Записей в блоге: 4
КП: 0.040
Не видел эту ветку, теперь некоторые вопросы отпали. Надо на Фпортале дать сюда ссылку.
Legeor вне форума  
Старый 26.07.2008, 13:38
#68
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 35
Адрес: Брянск
Инвестирую в: Форекс, Фонды, Интернет проекты.
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 785
Благодарностей: 385
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от Legeor Посмотреть сообщение
Не видел эту ветку, теперь некоторые вопросы отпали. Надо на Фпортале дать сюда ссылку.
сделано
Баннер: {{ slide.title }}
Trader$ вне форума  
Старый 26.07.2008, 14:06
#69
Профессионал
 
Пол: Мужской
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 1,419
Благодарностей: 252
КП: 0.000
Запустил советника на тестирование стратегии

пара USDJPY
период M30
с 01.07.2008 по сегодня

при начальной сумме 10000 в итоге получилось 8385. Т.е. убыток.

Что делаю не так?
Arheo вне форума  
Старый 26.07.2008, 14:06
#70
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 78
Записей в блоге: 4
КП: 0.040
Многим и начинающим и интересующимся и искушенным советую посетить Фпортал, в подписи Trader$, для себя я там нашел, что мне было интересно. Я поначалу ненавидел этот форекс- сборище спекулянтов, думал. Теперь переубеждаюсь понемногу, может и поторговать попробую, только выберу брокера.
Интересно, что нужно организовать, чтобы открыть собственный дилинговый центр? Эти ДЦ, я смотрю, не промахи, молодцы! При любом раскладе не останутся в накладе, короче навариваются в любой ситуации.
Legeor вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 26.07.2008, 14:14
#71
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 35
Адрес: Брянск
Инвестирую в: Форекс, Фонды, Интернет проекты.
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 785
Благодарностей: 385
КП: 0.000
to
Цитата:
Arheo
переключить стратегию на 3ку (опенордерс базед он 3)
Поставить индикатор i_trend
таймфрейм м5 или м15 выбрать и тейк профит сменить на 20

Цитата:
Интересно, что нужно организовать, чтобы открыть собственный дилинговый центр
Нужны нехилые деньги, примерно такие как при открытии казино.
Хотя впринципе я уверен что есть варианты попроще...если интересует можно обсудить это или темку открыть у мня на портале или просто по асе... но лучше с понедельника я сегодня в сети буду неизвестно сколько..все нарыбалку собираюсь...и никак не пойду )
Баннер: {{ slide.title }}

Последний раз редактировалось Trader$; 26.07.2008 в 14:25.
Trader$ вне форума  
Старый 26.07.2008, 14:34
#72
Профессионал
 
Пол: Мужской
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 1,419
Благодарностей: 252
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от Trader$ Посмотреть сообщение
to
переключить стратегию на 3ку (опенордерс базед он 3)
Поставить индикатор i_trend
таймфрейм м5 или м15 выбрать и тейк профит сменить на 20

А как при тестировании присоединить индикатор? Я включил визуализацию и в появившемся графике присоединил i_trend после чего продолжил тестирование. Стратегию переключил, тейк профит сменил, таймфрейм М15.

В итоге все равно минуса

ЗЫ. Кстати на периоде с 1го июня по сегодня, минуса еще больше
Arheo вне форума  
Старый 26.07.2008, 14:42
#73
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 35
Адрес: Брянск
Инвестирую в: Форекс, Фонды, Интернет проекты.
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 785
Благодарностей: 385
КП: 0.000
если ты смениш стандартные настройки или поставиш те что выдает тебе тестирование не посоветовавшись со мной то конечно уйдет в минус.
При тестировании на истории индикаторы цеплять не надо он их сам включает..важно сменить опенордерс базед он 1 на 3! иначе и_тренд работать не будет! с 1го июня? помоему еще эксперта не существовало даже в задумке...и еще если долго минуса - какой стоплосс стоит? "уровень" ?
Баннер: {{ slide.title }}
Trader$ вне форума  
Старый 26.07.2008, 14:51
#74
Профессионал
 
Пол: Мужской
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 1,419
Благодарностей: 252
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от Trader$ Посмотреть сообщение
если ты смениш стандартные настройки или поставиш те что выдает тебе тестирование не посоветовавшись со мной то конечно уйдет в минус.
Не менял

Цитата:
Сообщение от Trader$ Посмотреть сообщение
При тестировании на истории индикаторы цеплять не надо он их сам включает..важно сменить опенордерс базед он 1 на 3! иначе и_тренд работать не будет!
Изменил "значение" и "старт" на тройку. Но там есть еще какие-то непонятные "шаг" и "стоп".

Цитата:
Сообщение от Trader$ Посмотреть сообщение
с 1го июня? помоему еще эксперта не существовало даже в задумке...и еще если долго минуса - какой стоплосс стоит? "уровень" ?
Хорошо. Ставим с 1 июля, не суть важно. Стоп-лосс стоит тот, что ты и ставил. Равен 250. Минуса образовались за счет открытых 17 июля сделок на продажу, которые до сих пор не закрыты. Вот они сожрали всю прибыль и дали убыль. Т.е. понятно что стоп-лосс слишком большой. Но на сколько его уменьшать я не понял. Методом тыка нормальных результатов все равно получить не удалось
Arheo вне форума  
Старый 26.07.2008, 17:23
#75
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 35
Адрес: Брянск
Инвестирую в: Форекс, Фонды, Интернет проекты.
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 785
Благодарностей: 385
КП: 0.000
Цитата:
Изменил "значение" и "старт" на тройку. Но там есть еще какие-то непонятные "шаг" и "стоп".
Нет не в индикаторе а в эксперте! ordersbasedon 3 нада чтоб было!
Я писал неоднократно в правилах, что если висят в минусе на вторые сутки то закрываем вручную...стоплосс можно сменить на 150, но просто получается что повисит в минусе а потом вернется. Я обычно закрывал на вторые сутки минусы...
Баннер: {{ slide.title }}
Trader$ вне форума  
Старый 26.07.2008, 17:31
#76
Профессионал
 
Пол: Мужской
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 1,419
Благодарностей: 252
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от Trader$ Посмотреть сообщение
Нет не в индикаторе а в эксперте! ordersbasedon 3 нада чтоб было!
Именно в эксперте и менял.

Цитата:
Сообщение от Trader$ Посмотреть сообщение
Я писал неоднократно в правилах, что если висят в минусе на вторые сутки то закрываем вручную...стоплосс можно сменить на 150, но просто получается что повисит в минусе а потом вернется. Я обычно закрывал на вторые сутки минусы...
Ну тогда автоматом тестировать стратегию не получится. Може ты прямо в эксперт вставишь такое закрытие?
Arheo вне форума  
Старый 26.07.2008, 17:36
#77
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 35
Адрес: Брянск
Инвестирую в: Форекс, Фонды, Интернет проекты.
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 785
Благодарностей: 385
КП: 0.000
почему не получится? все что можно выставить в експерте - все выставляется и необязательно лезть в код. В его настройках есть все что нужно, уйма вариантов. там среди прочего есть и тейкпрофит конечно и стоплосс. Помоему ничего сложного..или вы новичек с МТ4 ?
Баннер: {{ slide.title }}
Trader$ вне форума  
Старый 26.07.2008, 17:38
#78
Профессионал
 
Пол: Мужской
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 1,419
Благодарностей: 252
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от Trader$ Посмотреть сообщение
почему не получится? все что можно выставить в експерте - все выставляется и необязательно лезть в код. В его настройках есть все что нужно, уйма вариантов. там среди прочего есть и тейкпрофит конечно и стоплосс. Помоему ничего сложного..или вы новичек с МТ4 ?
стоплосс можно выставить. А как там выставить условие
"закрыть минус на второй день"?

ЗЫ. Если тупо понизить стоп-лосс то результаты будут еще хуже. Чем со мной пререкаться, просто прогоните тест на этой паре с 1 июля по сегодня. Ну и покажите с какими настройками будет положительный результат
Arheo вне форума  
Старый 26.07.2008, 17:56
#79
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 35
Адрес: Брянск
Инвестирую в: Форекс, Фонды, Интернет проекты.
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 785
Благодарностей: 385
КП: 0.000
Вот результаты теста:

http://fportal.ws/mp3/StrategyTester.htm

По ссылке где результат теста - есть настройки - по ним можете и установить настройки эксперта!
Надеюсь помог решить проблему
Если что - обращайся!
p.s. настройки не подстраивал чтоб получить такой результат. Прогнал на тесте с настройками какими я работал.

Исправлено, дату неуказал сегодняшнюю и по м15 результат лучше. настройки даны в результатах теста!

В тесте использовался ММ но рекомендую его отключить если депозит небольшой... тоесть переключить на 0
В результате за два месяца увеличение депозита в 6ть раз. на одной паре usdjpy, тоесть со 100$ до 600$
Баннер: {{ slide.title }}

Последний раз редактировалось Trader$; 26.07.2008 в 18:06.
Trader$ вне форума  
Старый 26.07.2008, 18:30
#80
Профессионал
 
Пол: Мужской
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 1,419
Благодарностей: 252
КП: 0.000
Ну во первых тут на периоде (2008.06.01 - 2008.07.07) а не на том что я просил. Ну это ладно. Даже скопировав все настройки у меня результат абсолютно другой.

У тебя первая сделка 2008.06.02 01:00 у меня прямо 2008.06.02 00:00.
У тебя открывается лот объемом 0.20 у меня почему-то 0.06.

Далее самое интересное. Судячи по твоему стейтменту между
2008.06.06 22:27 и 2008.07.01 10:00 торговли фактически не велось. Все эти дни у тебя висела одна сделка, которая закрылась 1 июля. Ощущение, что твой тестер просто пропустил все данные за этот период. Это ощущение подтверждается тем что у тебя
Цитата:
Баров в истории 3449
Мне же выдало 8082


ЗЫ. Да с этими настройками на этом периоде у меня получается плюс, но совсем не такой большой как у тебя. и график с провалом посредине.
Arheo вне форума  
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 12:13
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватара нет
CoinLine - coinline.org
От flow256 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар moskva
Верховный суд разрешил банкам продавать долги коллекторам
От moskva в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватар upline
Greater Money - greatermoney.biz
От upline в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
alberomoney.com - alberomoney
От AlberoMoney в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Naale
ForexExpert - Forexexpert.co
От Naale в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Reklamoney.com - reklamoney
От danides в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
394,308
Тем
441,014
Сообщений
10,686,855