Дублирование сделок между терминалами - Программное обеспечение | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,641 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Программы для торговли на Форекс и Фондовом рынке: MetaTrader, Metastock и др. Торговые стратегии на базе этих программ (MetaQuotes Language 4 (MQL4). Советники, индикаторы, скрипты и прочие программы для торговли.
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 09:14
Старый 30.06.2012, 22:38
#1
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 317
Благодарностей: 107
УГ: 0
КП: 0.000
Дублирование сделок между терминалами

1) Есть ли программа, которая способна копировать сделки с одного МТ4 в другой МТ4 (разные брокеры). Надо только размер лотов увеличивать в 2 раза
2) а в рамках одного терминала? с одного счета на другой..
3) Если я собственик счета, могу ли я гдето увидеть количество человек в данный момент просматривающих счет..?
Pokerface вне форума  
Старый 03.07.2012, 11:53
#2
Интересующийся
 
Имя: Антон
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 33
Благодарностей: 10
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Дублирование сделок между терминалами

1. да/возможно
2. создаеш еще одну папку терминала, на котором заводится 2 счет
3. нет, но точно не знаю, но вроде как такой функции в мт4 нету
mavrik вне форума  
Сказали спасибо:
Pokerface (05.07.2012)
Старый 04.07.2012, 04:45
#3
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 191
Благодарностей: 52
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Дублирование сделок между терминалами

Pokerface, лови - http://tradelikeapro.ru/vozmozhno-lu...vshhik-sdelok/
mavrobeach вне форума  
Сказали спасибо:
Pokerface (05.07.2012)
Старый 10.07.2012, 19:49
#4
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 317
Благодарностей: 107
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Дублирование сделок между терминалами

А вообще есть ли какая то связь между терминалами обращающимися к одному счету? скажем, могу ли я определить работает ли у партнера какой-то советник или индикатор в данный момент?
Pokerface вне форума  
Старый 10.07.2012, 22:39
#5
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,603
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Re: Дублирование сделок между терминалами

Цитата:
Сообщение от Pokerface Посмотреть сообщение
А вообще есть ли какая то связь между терминалами обращающимися к одному счету? скажем, могу ли я определить работает ли у партнера какой-то советник или индикатор в данный момент?
Насколько мне известно, такой связи не существует. Вы не только не сможете узнать, запущены ли у кого-то там какие-либо эксперты, но и не сможете узнать, когда они вообще подключаются к вашему счету.
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Сказали спасибо:
Pokerface (10.07.2012)
Старый 11.07.2012, 00:35
#6
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 317
Благодарностей: 107
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Дублирование сделок между терминалами

включил копировщик с реала в демку

не увидит ли это мой партнер?
Pokerface вне форума  
Старый 11.07.2012, 00:53
#7
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 129
Благодарностей: 92
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Дублирование сделок между терминалами

нет, если у Вашего партнера нету доступа к Вашему терминалу
igorko вне форума  
Сказали спасибо:
Pokerface (11.07.2012)
Старый 11.07.2012, 00:55
#8
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 317
Благодарностей: 107
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Дублирование сделок между терминалами

Цитата:
Сообщение от igorko Посмотреть сообщение
нет, если у Вашего партнера нету доступа к Вашему терминалу
откуда может появится доступ к моему терминалу? при каких условиях он появляется?
Pokerface вне форума  
Старый 11.07.2012, 01:16
#9
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 129
Благодарностей: 92
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Дублирование сделок между терминалами

ну мало ли), я же не в курсе как там у Вас.. доступ у Вашего партнера может появится только когда Вы захотите чтобы такой доступ у него появился, либо взлом Вашего компа/впс
igorko вне форума  
Сказали спасибо:
Pokerface (11.07.2012)
Старый 17.04.2013, 19:19
#10
Интересующийся
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Адрес: Киев
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Дублирование сделок между терминалами

Приветствую!

Подскажите, пожалуйста, возможно ли копировать выполнение сделок из MetaTrader5 в MetaTrader4?

Если да, то каким образом? Может быть есть уже готовые решения (советники, скрипты)?

Спасибо!
MarketProfile вне форума  
Старый 18.04.2013, 21:59
#11
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 1,590
Благодарностей: 287
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Дублирование сделок между терминалами

Выкладываю копировщик сделок, внутри есть инструкция.
Вложения
Тип файла: rar Retranslator 2.rar (142.4 Кб, 227 просмотров)
Баннер: {{ slide.title }}
vhyip вне форума  
Сказали спасибо:
MarketProfile (19.04.2013)
Старый 19.04.2013, 01:24
#12
Интересующийся
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Адрес: Киев
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Дублирование сделок между терминалами

Цитата:
Сообщение от vhyip Посмотреть сообщение
Выкладываю копировщик сделок, внутри есть инструкция.
Премного благодарен!

Протестирую его в работе в ближайшее время.

А "копировщик" из МТ5 в МТ4 Вы не встречали в своей практике?
Интересует именно такая связка.

Еще раз, Спасибо!
MarketProfile вне форума  
Старый 19.04.2013, 01:29
#13
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 1,590
Благодарностей: 287
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Дублирование сделок между терминалами

Цитата:
Сообщение от MarketProfile Посмотреть сообщение
Премного благодарен!

Протестирую его в работе в ближайшее время.

А "копировщик" из МТ5 в МТ4 Вы не встречали в своей практике?
Интересует именно такая связка.

Еще раз, Спасибо!
Незачто

Из МТ5 в Мт4 пока не встречал, удачного пользования
Баннер: {{ slide.title }}
vhyip вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 09:14
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Wordpress | Проблема с кодом | Дублирование ключевых слов в мета теге keywords Slavkokalmar Веб-программирование 3 28.10.2011 13:08
Сервис безопасных сделок Кочнев Илья Дайджест блогосферы 0 04.09.2009 01:00
Проблема с терминалами Napoleon lll Архив: Обмен электронных валют 7 24.11.2007 19:29


Случайные темы
Аватар Global Trade
Глобальные ставки
От Global Trade в разделе «Архив: Прогнозы от пользователей»
Аватар Profvest com
ПАММ-счёт IgIv:10971 (PrivateFX)
От Profvest com в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватара нет
Financial Expert Community Trade - fectrade.biz
От xopowuy245 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар nlobp
ББР Банк - bbr.ru
От nlobp в разделе «Банки России»
Аватар kamol_mix
Хакеры выставили на торги данные 10 млн россиян с сайта знакомств
От kamol_mix в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Honestt
Trend-Solutions - trend-solutions.biz
От Honestt в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
434,641
Тем
504,314
Сообщений
12,661,473

mmgp.telegram