Работа специалиста на бирже NYSE - Инвестирование в фондовый рынок | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,744 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Инвестирование в акции, облигации, фьючерсы. Отзывы инвесторов. Любые теоретические вопросы по работе фондового рынка. А также: обсуждение эмитентов фондового рынка; каталог брокерских компаний; аналитика от компаний и частных трейдеров; торговые стратегии.
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 03:32
Старый 21.03.2012, 12:11
#1
 
Пол: Мужской
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 1,794
Благодарностей: 862
УГ: 0
КП: 0.202
награды Волшебный горшочек 
Работа специалиста на бирже NYSE



Для будущего трейдера необходимо отлично понимать все нюансы работы специалиста. В дальнейшем успехи ваших сделок будет зависеть от того, правильно ли вы определяете позицию специалиста по поводу какой-либо акции на определенный момент.

Функции, которые возлагаются на специалиста NYSE. На Нью Йоркскую фондовую биржу работает около 1366 специалистов. Многие из них работают на некоторые дилерские компании, которые являются членами NYSE. Определенный специалист контролирует торговлю по отведенным ему акциям, назначается он Советом Директоров NYSE. Жалобы клиентов на специалиста могут привести к тому, что его понизят, т.е он будет торговать акциями не сильно престижной компании. Чтобы получить право специалистом работать на NYSE необходимо сначала купить «кресло специалиста», а цена на такое кресло доходит до 4-х миллионов долларов.

Главной задачей специалиста считается поддерживание упорядоченного и честного рынка по своей группе акций, здесь подразумевается, что сделки будут исполняться по самым лучшим ценам из возможных на данный момент. Специалист должен поддерживать минимальный Spread по котировкам и предотвращать слишком резкие скачки цены на акцию.
Основными главными функциями специалистов, работающих на NYSE, считаются:
  • роль активного посредника между продавцами и покупателями.
  • объявление всему рынку лучшее предложение в данный момент на продажу и покупку, другими словами он ответственен за поддержание котировок своих акций.
  • специалист следит за исполнением и ведет учет сделок по своим акциям. Когда продавец и покупатель договариваются между собой о сделки, они ставят в известность специалиста, который вводит сделку в котировку, и она становится законной.
  • определение цен открытия акций. Данная цена обычно отличается от цен закрытия предыдущего дня. Например, перед открытием рынка появляются определенные новости про компанию. В этот день специалист может открывать акции Gap Up (намного выше) либо Gap Down (намного ниже). Он обязан находить оптимальные цены открытия, которые не ущемляют интересы ни продавцов, ни покупателей.
  • обеспечение слежения за порядком исполнения поступающих ордеров. С этой целью он ведет Specialist Book.
  • специалист обеспечивают спокойное и плавное движение цен акций, они не должны допускать резких скачков.

В условии рынка не всегда устанавливается равновесие спроса и предложения, к примеру, специалист получает определенное количество Sell Market ордеров, при этом он не имеет возможности выполнить их в разумных пределах цен за Buy Limit ордера. Данная ситуация обязывает специалиста пользоваться своим собственным капиталом с целью сбалансирования рынка. В этом примере специалист вынужден купить акции для себя, потом он их продаст, когда на рынке будет наблюдаться избыток покупателей. Он должен своими действиями привести к тому, что цены стабилизируются, и установится баланса между запросами продавцов и покупателей. В приведенной ситуации специалист работает в качестве трейдер.

Специалист, покупая и продавая свои акции за свои деньги, надеется в будущем получить прибыль. Однако его задача несколько сложнее, чем у обычных трейдеров. Он покупает, когда все продают, и продает, когда все покупают. В качестве справки: в среднем около 10% от общего объема сделок по акциям осуществляется специалистами NYSE.

dmitrytkachev вне форума  
Сказали спасибо:
IP7 (27.03.2012)
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 03:32
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу специалиста ! бублик-рублик Сайт & Серверное администрирование 4 06.05.2011 06:51


Случайные темы
Аватар Zenit
Турнир №31. Ставки.
От Zenit в разделе «Архив: Конкурсы по ставкам на спорт»
Аватара нет
Обмен PM/WMZ/Bitcoin/Payeer/STP/OKPay/Skrill/Neteller/Приват24 и др.
От kapamucm в разделе «Обмен электронных валют»
Аватар moskva
Ипотека на поруки
От moskva в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Drum13
Рынок носимых гаджетов показывает взрывной рост
От Drum13 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар tiu-bik
Турнир "Чемпионат мира по хоккею" (призовой фонд 15000 рублей от 1xbet.com)
От tiu-bik в разделе «Архив: Конкурсы по ставкам на спорт»
Аватар Коля Прохоров
qiwirubl.ru - кивируб
От Коля Прохоров в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
434,744
Тем
504,459
Сообщений
12,664,984

mmgp.telegram