Травма Данни: очевидные минусы и неочевидные плюсы - Спорт-Чат | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,389 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Для бесед на спортивные темы.
При поддержке
Обмен валют, доставка наличных
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Регулярные конкурсы для любителей спорта находятся здесь!
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 10:51
Старый 08.02.2012, 15:00
#1
kda
PROFIT-HUNTERS.BIZ MAKE$
Премиум
 
Аватар kda
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Адрес: Тут на форуме
Инвестирую в: Ставки на спорт
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 23,529
Благодарностей: 18,536
УГ: 12
КП: 0.316
подарки
награды Волшебный горшочек 
Травма Данни: очевидные минусы и неочевидные плюсы


Паника, уныние, шок. Тяжелая травма Мигеля Данни на промозглом итальянском сборе "Зенита", где минусовые температуры оказались рекордными за последние лет тридцать, отправила в нокдаун как главного тренера команды Лучано Спаллетти, так и руководство клуба. Заявка на весеннюю стадию Лиги чемпионов уже закрыта, так что против "Бенфики" уже никак не успеть выставить дублера Данни, если таковой даже и будет куплен. А с учетом того, как бездарно "Зенит" работает в последнее время на трансферном рынке, под вопросом еще и усиление на решающий этап чемпионата России.

Так что с этих точек зрения потеря Данни – это очевидный минус. Выбыл из строя основополагающий игрок "Зенита", считающийся у нас в чемпионате чуть ли не главной звездой. Болельщикам "Зенита", которые, как и поклонники любой другой команды, куда чаще руководствуются эмоциями, чем рассудком, есть от чего впасть в отчаяние. А если учесть, что болельщиком номер один считается в питерском клубе могущественный Алексей Миллер, то вряд ли стоит сомневаться в том, что очень расстроился и он лично.

И вопрос теперь в том, чем обернется для "Зенита" его личное расстройство. Если оно выльется в покупку Андрея Аршавина, то "Зенит" получит бомбу замедленного действия в лице игрока, которого не хочет ни главный тренер, ни раздевалка команды. Если же Алексей Миллер найдет экономическую и политическую возможность выделить деньги на такого игрока, который действительно усилит "Зенит", то это будет для питерцев очень удачным выходом из положения. Насколько я понимаю, в данный момент "Зенит" пытается договориться о переходе одного очень интересного и более молодого, чем Данни, игрока из одного из ведущих клубных чемпионатов Европы. В нынешней кризисной ситуации придется однозначно переплачивать за такого игрока, а самому ему давать высокую зарплату, но тут уж деваться некуда: руководство "Зенита" само себя поставило в тупик бездарной селекцией.

И вот тут мне самое время сказать о тех плюсах от травмы Данни, которые я назвал в заголовке неочевидными. Сразу же скажу, что самого Данни, безусловно, жаль, и дай ему бог вернуться в большой футбол и играть дальше хотя бы на близком уровне к тому, что он умеет показывать. Здоровья тебе, Мигель! А теперь о неочевидных плюсах, которые, разумеется, являются моим субъективным видением ситуации в нынешнем "Зените".

Так вот. Начну с матчей Лиги чемпионов против "Бенфики". Вы скажете, что отсутствие Данни против лиссабонцев – это потеря? А я вот предположу, что без Данни "Зенит" может даже лучше и злее сыграть против "Бенфики"! Во-первых, Данни не раз и не два проваливал в составе "Зенита" важные матчи против сильных соперников. Во-вторых, игрокам "Бенфики" стиль игры Данни хорошо знаком, а пиетета они перед ним никакого не испытывают: по сегодняшним португальским меркам Данни – отнюдь не звезда, так что его присутствие на поле никого бы в рядах лиссабонцев не испугало. Игрокам же "Зенита", привыкшим к наличию Данни, самое время проявить командный характер и при помощи холода и самоотверженности попытаться задавить "Бенфику" на "Петровском".

Если сам Спаллетти не знает теперь, каким будет состав "Зенита" в игре с "Бенфикой", то откуда об этом знать тренеру португальцев?! Сыграет ли Малафеев, сыграет ли Широков, в каком состоянии находится Лазович, насколько готов к дуэли со своими соотечественниками Бруну Алвеш? Ответов на эти вопросы нет, повторяю, и у самого Спаллетти, так как тогда "Бенфике" понять, с кем ей придется иметь дело – со злым и супермотивированным соперником или с морально сломленной командой?! За два зарубежных сбора – в теплом Дубае и холодной Флоренции – "Зенит" провел целый ряд тренировочных матчей, но соперниками в них были слабые команды, так что понять, насколько хорош сегодня сам "Зенит", просто невозможно. Все станет ясно – и нам, и португальцам - только вечером 15 февраля. И в любом случае без силы воли и характера "Зениту" "Бенфику" не одолеть. А сила воли и железный характер – это никак не про Данни. Вот почему я и считаю, что в отсутствие игрока, которого принято считать лидером, "Зенит" может оказаться еще сплоченнее, чем обычно. А именно это сейчас и нужно!

Что касается чемпионата России, то тут немного сложнее. Магия Данни все же действует на определенные российские клубы, так что ему нередко удается за счет этого приносить "Зениту" огромную пользу. Однако и здесь так уж пугаться не следует: если в ближайшие дни питерцам удастся решить вопрос с достойной заменой Данни, то все будет не так уж и плохо для "Зенита". И опять же давайте вспомним, что в финальной восьмерке зенитовцам предстоит играть не с аутсайдерами и середняками, которых трясет от Данни, а с достойными соперниками а-ля ЦСКА и "Динамо", против которых нужно в первую очередь проявлять командный характер, не уповая на отдельных игроков.

И еще один важный, на мой взгляд, момент. Момент, который может оказаться положительным в этой непростой ситуации. Может быть, хотя бы сейчас главный вершитель зенитовских судеб увидит, что люди, занимающиеся оперативной работой в "Зените" и, прежде всего, селекцией, не справляются со своими задачами?! Даже со скидкой на известные политические моменты и объективные оправдания селекция питерского клуба выглядит настолько убогой, что напрашивается либо смена отвечающих за нее людей, либо иное распределение полномочий и усиление этого направления настоящими профессионалами. Понятно, что уход Игоря Корнеева с поста спортивного директора клуба – это плюс для "Зенита", однако один этот момент вовсе не способен автоматически решить все проблемы. Тот, кто взял на себя сейчас функции еще и спортивного директора, похоже, не может справиться с таким большим грузом. А травма Данни, которая могла случиться в любой момент на фоне предыдущей серьезной травмы, - это не оправдание в работе селекции, а серьезный укор: надо было заранее к этому быть готовым!

Короче говоря, шоковая травма Данни может при определенных обстоятельствах принести "Зениту" даже положительные результаты. Эта травма вкупе с проблемами Широкова, Зырянова и других уже отнюдь не молодых игроков просто кричит о том, что "Зениту" надо срочно освежать состав и обеспечить ему качественную глубину, которой сейчас нет. "Зениту" нужно усиление во все линии, команде нужны альтернативы на случаи вот таких травм. Ну а если уж и пример с Данни не послужит уроком тем людям, что вершат судьбы "Зенита", тогда останется только развести руками и в голос посмеяться над тем, что кто-то называет "Зенит" "клубом высокого европейского уровня"…

Источник

Последний раз редактировалось kda; 08.02.2012 в 15:03.
kda вне форума  
Старый 10.02.2012, 11:25
#2
Интересующийся
 
Имя: Иван
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 257
Благодарностей: 6
УГ: 0
КП: 0.020
подарки
Re: Травма Данни: очевидные минусы и неочевидные плюсы

оч жаль, опять он евро пропустит, ну зениту надо покупать замену. это вроде вторая серьезная травма в карьере данни.
Dyadyun вне форума  
Старый 12.02.2012, 10:50
#3
Любитель
 
Имя: TradeShark
Пол: Мужской
Возраст: 36
Адрес: Империя зла
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,557
Благодарностей: 94
Записей в блоге: 1
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Травма Данни: очевидные минусы и неочевидные плюсы

Особых минусов не вижу в его отсутсвии. Что Зенит с ним, что без него, особой разницы не замечал. основа Зенита - это полузащита, вот там бы никто не травмировался. Денисов, Широков, Зырьянов намного ценнее.
Born_Loser вне форума  
Сказали спасибо:
kda (15.02.2012)
Старый 12.02.2012, 11:12
#4
KMA
Мастер
 
Пол: Мужской
Возраст: 34
Адрес: Россия
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,980
Благодарностей: 1,123
УГ: 0
КП: 0.238
награды Волшебный горшочек 
Re: Травма Данни: очевидные минусы и неочевидные плюсы

Цитата:
Сообщение от Born_Loser Посмотреть сообщение
Особых минусов не вижу в его отсутсвии. Что Зенит с ним, что без него, особой разницы не замечал. основа Зенита - это полузащита, вот там бы никто не травмировался. Денисов, Широков, Зырьянов намного ценнее.
Не думаю, Зенит с ним и без него две разные команды помоему, но время покажет
KMA вне форума  
Старый 12.02.2012, 11:50
#5
Любитель
 
Имя: TradeShark
Пол: Мужской
Возраст: 36
Адрес: Империя зла
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,557
Благодарностей: 94
Записей в блоге: 1
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Травма Данни: очевидные минусы и неочевидные плюсы

Цитата:
Сообщение от KMA Посмотреть сообщение
Не думаю, Зенит с ним и без него две разные команды помоему, но время покажет
Да ладно. Результаты и уж тем более игры не разнятся. Что он есть, что его нет. То есть он не играет вообще никакой роли, он не сможет усилить или ослабить Зенит. Зениту надо бы купить форварда типа Дрогба, а то с напами проблема.
Born_Loser вне форума  
Старый 12.02.2012, 14:29
#6
Интересующийся
 
Имя: Иван
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 257
Благодарностей: 6
УГ: 0
КП: 0.020
подарки
Re: Травма Данни: очевидные минусы и неочевидные плюсы

Цитата:
Сообщение от Born_Loser Посмотреть сообщение
Особых минусов не вижу в его отсутсвии. Что Зенит с ним, что без него, особой разницы не замечал. основа Зенита - это полузащита, вот там бы никто не травмировался. Денисов, Широков, Зырьянов намного ценнее.
Еще Файзулин в конце года хорошо играл
Dyadyun вне форума  
Старый 12.02.2012, 15:34
#7
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 5,685
Благодарностей: 1,654
УГ: 2
КП: 0.156
награды Волшебный горшочек 
Re: Травма Данни: очевидные минусы и неочевидные плюсы

Печально, теперь Зенит отхватит от Бенфики по самоу не хочу
capitalistas вне форума  
Старый 15.02.2012, 23:13
#8
kda
PROFIT-HUNTERS.BIZ MAKE$
Премиум
 
Аватар kda
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Адрес: Тут на форуме
Инвестирую в: Ставки на спорт
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 23,529
Благодарностей: 18,536
УГ: 12
КП: 0.316
подарки
награды Волшебный горшочек 
Автор темы Re: Травма Данни: очевидные минусы и неочевидные плюсы

Цитата:
Сообщение от capitalistas Посмотреть сообщение
Печально, теперь Зенит отхватит от Бенфики по самоу не хочу
Печально будет Бенфике, ни чего особого они не показали в Лиссабоне будет ничья
kda вне форума  
Старый 16.02.2012, 10:05
#9
Любитель
 
Имя: TradeShark
Пол: Мужской
Возраст: 36
Адрес: Империя зла
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,557
Благодарностей: 94
Записей в блоге: 1
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Травма Данни: очевидные минусы и неочевидные плюсы

Собственно как я и говорил, что Зенит с Данни, что без Данни, разницы никакой, главное - это центр полузащиты в Зените. Семак тоже вчера хорошо сыграл. Даже без Данни острее атаки получаются. Данни очень часто теряет мч, запарывает моменты. Семак выше классом, чем Данни, Данни с 4-х метров в угол ворот попасть не может, а семак пяткой в сложной ситации забил.
Born_Loser вне форума  
Сказали спасибо:
kda (16.02.2012)
Старый 16.02.2012, 10:09
#10
Интересующийся
 
Имя: Сергей
Пол: Мужской
Адрес: Раменское
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 80
Благодарностей: 151
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Травма Данни: очевидные минусы и неочевидные плюсы

Цитата:
Сообщение от Dyadyun Посмотреть сообщение
оч жаль, опять он евро пропустит, ну зениту надо покупать замену. это вроде вторая серьезная травма в карьере данни.
согласен полностью. с евро у товарисча облом выходит конечно, а моложе никто , кроме пугачёвой и бабкиной, со временем не становиться..
сергей а4 вне форума  
Старый 07.03.2012, 12:43
#11
kda
PROFIT-HUNTERS.BIZ MAKE$
Премиум
 
Аватар kda
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Адрес: Тут на форуме
Инвестирую в: Ставки на спорт
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 23,529
Благодарностей: 18,536
УГ: 12
КП: 0.316
подарки
награды Волшебный горшочек 
Автор темы Re: Травма Данни: очевидные минусы и неочевидные плюсы

Очень слабо сыграл Зенит, игра была стоячая ни кто себя не предлагал, ни подбежать, ни открыться просто ужас. С такой игрой дальше нечего делать
kda вне форума  
Старый 07.03.2012, 14:40
#12
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 5,685
Благодарностей: 1,654
УГ: 2
КП: 0.156
награды Волшебный горшочек 
Re: Травма Данни: очевидные минусы и неочевидные плюсы

Да, тут бы Данни пригодился. Может забил бы как-нибудь один . Но и этой бенфике дальше делать нечего, начнутся Реалы, Барселоны, Миланы. Это уже другой уровень
capitalistas вне форума  
Старый 07.03.2012, 15:18
#13
kda
PROFIT-HUNTERS.BIZ MAKE$
Премиум
 
Аватар kda
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Адрес: Тут на форуме
Инвестирую в: Ставки на спорт
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 23,529
Благодарностей: 18,536
УГ: 12
КП: 0.316
подарки
награды Волшебный горшочек 
Автор темы Re: Травма Данни: очевидные минусы и неочевидные плюсы

Цитата:
Сообщение от capitalistas Посмотреть сообщение
Но и этой бенфике дальше делать нечего, начнутся Реалы, Барселоны, Миланы.
Это точно подмечено, дальше они не пройдут
kda вне форума  
Старый 07.03.2012, 18:43
#14
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свободу
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,460
Благодарностей: 327
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Травма Данни: очевидные минусы и неочевидные плюсы

Цитата:
Сообщение от kda Посмотреть сообщение
дальше они не пройдут
Ну с таким настроением, Зениту и Бенфике вообще можно было не играть! Кто знает, может и получится у Бенфики что-то сделать в 1/4.
Хотя, объективно, силенок у них маловато против остальных команд.
__________________

Ваша рекламка недорого тут. Свободны 2 строчки.
Kobzon вне форума  
Старый 07.03.2012, 18:54
#15
MMGP
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 13,859
Благодарностей: 4,854
УГ: 27
подарки
награды Волшебный горшочек 
Re: Травма Данни: очевидные минусы и неочевидные плюсы

реал или барселону врятле пройдут. а с остальными соперниками равные шансы ведь в группе с мю спокойно заняли первое место и проиграли в этом сезоне пару раз
__________________

Оплаченная реклама:
Green Bar EV SSL Certificate - Гринбар + Компания RU, USA, DE, AU, NZ, HK, IE от 199$
tiu-bik на форуме  
Ответить
Метки
футбол
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 10:51
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что такое ECN. Плюсы и минусы. Aisller Forex: форум для начинающих 81 15.05.2015 14:56
Ваш брокер. Плюсы и минусы. Alexxsys Каталог Брокеров 47 09.12.2014 23:28
Плюсы и минусы ECN брокеров. alexander androsenko Forex: общий форум 1 11.11.2011 03:04


Случайные темы
Аватар chu
Samsung направит $10 млрд в полупроводниковый бизнес в 2015 году
От chu в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Globomen
АСВ предложило получать страховое возмещение по вкладам дистанционно
От Globomen в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Пирамида МММ в криптовалюте --владелец крупнейшей китайской биткоин биржи предупреж
От Alex077 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Павел Бор
Инвестомания (036): «Красивый» женский бизнес
От Павел Бор в разделе «Интервью»
Аватар МОЛ
Спрос жителей России на иностранную валюту в январе упал на 42% — до $3,9 млрд
От МОЛ в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар diniska84
Sadwc - sadwc.com
От diniska84 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
434,389
Тем
503,959
Сообщений
12,651,840

mmgp.telegram