можно ли включить блокировку по IP? - WebMoney | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,614 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Webmoney Форум. Все о платежной системе Webmoney
При поддержке
Обмен PM, EgoPay, BitCoin, LiteCoin, OKPAY, Z-Payment
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 23:19
Старый 06.01.2008, 15:57
#1
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Вопрос можно ли включить блокировку по IP?

Вхожу в свой Classic система безопасности рекомендует включить блокировку по IP. Но у меня плавающий IP,т.е. при новом включении компа IP отличный от предыдущего. Как я могу включить блокировку, если нет конкретного IP?
Баннер: {{ slide.title }}
Михалыч Палыч вне форума  
Старый 06.01.2008, 16:09
#2
Мастер
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 30
Адрес: Пермь
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,649
Благодарностей: 459
УГ: 0
КП: 0.000
у меня тоже IP динамичный...так ничего не просит..а может и просит..но вобщем ничего страшного не происходит..
__________________

ещё 500 вёдер и золотой ключик наш!
ХЫШНИК вне форума  
Старый 06.01.2008, 16:18
#3
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
да вообще-то работать можно, не мешает, но..... не порядок. Я так и не понял-можно или нет включить блокировку?
Баннер: {{ slide.title }}
Михалыч Палыч вне форума  
Старый 06.01.2008, 16:19
#4
Любитель
 
Пол: Женский
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 253
Благодарностей: 53
УГ: 0
КП: 0.000
При динамичном IP можно включить блокировку по маске, если часть IP остается постоянной.
__________________

Еще пишешь icq:три-два-456-125? Зашифруй свой контакт на www.CXCX.ru
Smiles16 вне форума  
Старый 06.01.2008, 16:24
#5
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
где об этом можно конкретнее почитать? Первые два разряда всегда одинаковые.
Баннер: {{ slide.title }}
Михалыч Палыч вне форума  
Старый 06.01.2008, 16:28
#6
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Россия регион 53
Инвестирую в: Автосерфинг
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 773
Благодарностей: 84
УГ: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от Михалыч Палыч Посмотреть сообщение
где об этом можно конкретнее почитать? Первые два разряда всегда одинаковые.
вот ссылка там есть все рекомендации
https://security.webmoney.ru/asp/sig...etallyip%2Easp
myal1969 вне форума  
Старый 06.01.2008, 16:47
#7
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
про блокировку по маске там не сказано. Где ещё?
Баннер: {{ slide.title }}
Михалыч Палыч вне форума  
Старый 06.01.2008, 23:16
#8
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Россия регион 53
Инвестирую в: Автосерфинг
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 773
Благодарностей: 84
УГ: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от Михалыч Палыч Посмотреть сообщение
про блокировку по маске там не сказано. Где ещё?
там все есть ставите IP подсеть и вперед
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.GIF
Просмотров: 25
Размер:	12.6 Кб
ID:	1662  
myal1969 вне форума  
Старый 07.01.2008, 23:21
#9
Интересующийся
 
Имя: Денис
Пол: Мужской
Адрес: Ростов-на-Дону
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 21
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Звоните своему провайдеру и говорите что типа мне надо айпи адреса, для того чтобы поставить защиту, и сразу же спрашиваете у него маску сети!потом заходите на сайт который вам писали выше, и туда вписываете айпи адрес сети и маску, и включаете защиту!Только обязательно укажите ваш почтовый ящик, для того если вы не правильно сделаете, чтобы ее можно было отключить!
Если что то не получиться пишите, помогу!
aries вне форума  
Старый 15.01.2008, 21:41
#10
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от Михалыч Палыч Посмотреть сообщение
да вообще-то работать можно, не мешает, но..... не порядок. Я так и не понял-можно или нет включить блокировку?
Я бы вам не советол включать блокировку
demon17 вне форума  
Старый 15.01.2008, 22:39
#11
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Харьков-Сити
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 17.01.2007
Сообщений: 2,132
Благодарностей: 418
УГ: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от demon17 Посмотреть сообщение
Я бы вам не советол включать блокировку
А обосновать можете, почему не желательно включать блокировку по IP?
Баннер: {{ slide.title }}
vlastelin вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 23:19
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар sum iskorka
Полмиллиона россиян лишатся водительских прав: законопроект касается должников
От sum iskorka в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Ratatara
Регионы получат субсидии для социальных выплат молодым семьям
От Ratatara в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Alcest
МСП кредитовала малый и средний бизнес на 50 млрд руб
От Alcest в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Тарас Мотика
Сбалансированный - Тарас Мотика - (Forex Trend)
От Тарас Мотика в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар Анна Чернобай
Хитрый способ позволяет быстро расправиться с пиратами в Сети
От Анна Чернобай в разделе «Компьютерная безопасность»
.     
Пользователей
434,614
Тем
504,246
Сообщений
12,660,144

mmgp.telegram