Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от kda
Добавил интернет карту и теперь Экстренные деньги пользоваться не могу, в меню банкомата только 2 пункта а у меня 3 карточки и та которая надо не отображается, то есть выбрать я ее не могу и снять деньги
|
kda, добрый вечер!
Для предоставления консультации и решения вопроса по услуге "Экстренные деньги", необходимы дополнительные данные. Отправьте, пожалуйста, нам письмо на адрес электронной почты
[email protected] ссылаясь на это сообщение, укажите в сообщении Ваш контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи.
Мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим необходимую помощь.
Вы можете в любое удобное время также обратиться на круглосуточную горячую линию по бесплатному номеру 0800-500-003 или в службу
«Чат-Онлайн» на сайте privatbank.ua.
С уважением, ПриватБанк!
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от zarubin
стараюсь не сталкиваться с этим банком, но иногда приходится. вот буквально перед праздниками зашел поменять 500уе... так с кассы отправили к менеджерам делать ксерокопию самому, да еще там очередь отстоять, потом опять в кассу... послал куда подальше и пошел в соседний банк... даже на такой мелочи не могут нормально сработать
|
zarubin, добрый вечер!
Нам очень важно,чтобы наши клиенты получали качественное, квалифицированное обслуживание и могли пользоваться, в любое удобное время, всем спектром банковских услуг. Уточните,пожалуйста, точный адрес и дату обращения в отделение, в котором у Вас возникли трудности при обслуживании. Для удобства можете использовать карту
https://maps.privatbank.ua/ . Мы проверим предоставленную Вами информацию и примем соответствующие меры.
Также, если Вы желаете, чтобы с Вами связался наш специалист для
уточнения и решения вопроса, отправьте, пожалуйста, нам письмо на адрес электронной почты
[email protected] ссылаясь на это сообщение, укажите в сообщении Ваш контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк!
добавлено через 15 часов 44 минуты
Цитата:
Сообщение от PRAETORIAN
отказано в доступе к приват24
Какие могут быть причины ? Пока праздники и выходные вряд ли ответят внятно (только в отделение банка сказали обращаться).
Ответ в виде "в одностороннем порядке банк имеет право" как-то не устраивает.
|
PRAETORIAN, добрый день!
Для проверки предоставленной Вами информации и решения трудностей, которые у Вас возникли при использовании системы Приват24 необходимы дополнительные данные. Отправьте, пожалуйста, нам письмо на адрес электронной почты
Вы можете в любое удобное время также обратиться на круглосуточную
горячую линию по бесплатному номеру 0800-500-003 или в службу
«Чат-Онлайн» на сайте privatbank.ua.
С уважением, ПриватБанк!
"