Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от turistos
Эх, ожидал развернутого ответа от вас, а вы послали меня...в фт'шную ветку. Будет свободное время - пойду туда, куда послан, надеюсь, что найду там ваш полноценный пруф миссменеджмента и по причине памм системы в т.ч.. Не найду - буду считать вас обманщиком и пустословом, уж простите.
Да какие шутки. У вас эвоно какое количество комментариев, человек с опытом, чай что утверждаете, так уверены в этом, потому как доказать можете.
Как вас ФТ зацепил то, аж 4ый год отпустить не может. Все тянет и тянет к себе. А вы сопротивляетесь своим километром и сопротивляетесь. Да все, видать, бесполезно, коль по сей день в теме этой общаетесь.
|
Видите ли в чем дело, мне не охото переписывать заново то что я писал с января этого года в ветке ФТ. Уж извиняйте, по какой причине я должен все бросить и именно для Вас писать заново "ликбез", который я проводил в ветке ФТ (со стебом пополам)
?
И как говорится - Ищите да обрящете. (с) Идите в мой профиль и там посмотрите мои посты в ветке ФТ за январь, февраль.
Ну считайте что зацепило, мне в принципе без разницы.
И не надо строить тут из себя обиженного героя, "пруф миссменеджмента, ... обманщиком и пустословом...." (с) Зачем эти громкие слова? И меня то за что считать обманщиком и пустословом, я что ли миссменеджментнул ФТ?
Или Вы считаете, что такие "фичи" как памм 2.0 и прочая маркетинговая хрень, вкупе с невообразимо унылой памм платформой это не вклад в миссменеджмент ФТ?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Максимм
Почему, я инвестор у знакомого в закрытом памме. Очень даже неплохо, конечно свечи бывают кидают, но нужно соблюдать мм чтобы не вынесли.
|
Будем считать что у Вас частный случай, я больше писал про публичные паммы и особенно топ рейтинга. Там сейчас как минное поле.