Re: Как пытаются очернить MMGP и Fx-Trend - чёрный пиар
Почитал все это гуано, "замечательное" чтиво...
Тут есть и правые тролли и левые и искренне заблуждающиеся и просто ловящие лулзы с этого...
Все проще, гораздо...
Я пишу не в разрезе топика, любому понимающему человеку ясно что это заказуха, но какая она , "плиат", интересная...
Любой понимающий в теме человек и так знает что ф- тренд это пирамида, ммсис пирамида и миллтрейд пирамида, но случилось так что эти пирамиды стали отбирать кусок хлеба у других веселых компаний (не совсем пирамид), этим компаниям это зело не понравилось, так как поток бабла от бутербродов стал уменьшаться и перераспределяться в сторону вышеозвученных пирамид, а это не айс для "крупных" ритейл FX компаний...
Похоже пошла работа против них, потихонечку, полегонечьку...
Ребят весь форекс это нае...хтунг, большинство из тех кто попробует свои силы получат по сусалу, ето, типо, факт, но без таких бутербродов этот бизнес не может работать, покрайней мере снгшный бизнес, хотя, я думаю забугорный не сильно отличатеся от нашего...
Суть любой форекс компании это принос минус унос, а это пирамида и это факт...
Но есть пирамиды жесткие, а есть пирамиды более понимающие и поэтому развивающиеся, это в принципе нормально, ибо таков закон передвижения фин потоков, где то убыло, где то прибыло... Возможно лет через надцать мы и увидим мега ритейл FX и прочее, но пока имеем то что имеем, вся суть работы форекс брокеров, это постоянный приток бабла превышающий его отток, если когда нить будут подсоеденены крупные корпораци и т.д. и т.п. то это будет интереснее, но пока все предельно просто- чем крупнее компания, тем выше у трейдера клиента шанс взять свою прибыль в кэш и всего то...
Есть робкие попытки некоторых компаний стать реально агентами (какими они и должны быть априори), но там есть свои проблемы и не все так просто...
Ну а вышеперечисленные пирамиды, это уродливая трансформация идеи фх компании, я это люто не перевариваю, но приходится мириться, ибо реклама есть реклама и бюджеты на рекламу у пирамид типо ф-тренда. ммис и миллтрейд довольно большие, у ммсис хорошие менеджеры, секущие фишку, это тоже факт, так что просто расслабляемся, улыбаемся, машем и получаем удовольствие...
Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 30.08.2014 в 01:46.