Re: WebMoney кидалы!!! Не отдают деньги и просто отказывают в обслуживании !!!
Цитата:
Сообщение от Howard
ВОТ где собака порылась , она порылась в незнании
Уточните плиз...а зачем получать персональный аттестат?
Для вывода денег на свой р/с перс не нужен. Да и какой перс если Вам отказано в обслуге?
Все на порядок проще - вывести деньги в банк.
Вот и все
|
Говард, опять Вы меня неправильно поняли.
Мне заблокировали формальный аттестат за то что я получал выплаты по партнерской программе с вмидов Приват-инвеста, который я тоже нашел в каталоге Мегасток.
На вмиде - 105 вмз.
Выплаты с мошеннического счета были равны по 28 центов.
100 баксов я передал по лимиту доверия под процент знакомому.
Затем залочили вмид.
В арбитраже сказали что нужно получить персональный аттестат. Причины блокировки объяснены так: мол вы получали грязные деньги с мошеннического вмида, и пункт соглашения, в котором сказано что нельзя
принимать и
передавать титульные знаки вм
под процент без должного оформления.
Так как я не инвестировал, и не принимал их - соглашение на момент блокировки я не нарушал, т. е. заблокировали - без причины.
Мне ответили другим пунктом, в котором сказано, что ВМ может заблокировать в любой момент без объяснения причин. (все действия оправданы, ещё бы...)
А также обречающая для моего вмида просьба:
"Получите персональный аттестат."
Персональный аттестат получить не могу, так как данные изменить нельзя (вмид заблокирован).
На вмид заблокированный с 5-ю долларами - я просто махнул рукой.
В итоге не получилось и вернуть 100 WMZ, которые были переданы в кредит по лимиту доверия, потому что человеку начисляется процент за просрочку кредита.
Деньги были возвращены на заблокированный вмид через 2 месяца после блокировки последнего, и разумеется там - потеряны навсегда.
Переписка с арбитражем - безсмысленна.
Требовать что-либо я не могу, потому что администрация всегда права, а если даже неправа - просто будут молчать, или в худшем случае пошлют...
...
"за персональным аттестатом."
Вот так, неожиданно для себя я понял основную суть пункта соглашения, в котором указано то, что при регистрации надо вводить РЕАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, иначе деньги будут изъяты, и отмыты в системе.
Анализируя логическую цепочку всего этого кала - первым делом в голову приходит одно:
ВЫДЕЛИТЬ САМЫЕ ОПАСНЫЕ ДЛЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ ЮЗЕРОВ ПУНКТЫ СОГЛАШЕНИЯ.