Цитата:
Сообщение от bvp700
Роман не прокатит твой подход к поиску инвесторов. Здесь надо что то менять.
1. Я посмотрел статистику твоего счёта. Это в среднем меньше 10% в месяц. Минус вознаграждение трейдера и что останется инвестору?
2. Демо счёт не внушает доверия, хоть покажи любую статистику.
3. Любой инвестор потребует залог в случае слива счёта. Какой залог ты можешь предоставить?
Может попробовать с продажи сигналов, для своих рефералов. Заводишь центовый счёт хоть 10$, а это на реальном счёте считай 1000$. Заводишь реф ссылку и публикуешь бесплатно сигналы для своих рефералов. Чем не вариант.
|
по п.1. да Вы правы, в среднем Ежемесячно: 6.77%(при КУ/КИ 30/70% что будет на выходе сами прикиньте )), НО это с минимум рисками 1% от депо, и с просадкой до 15%(по факту 17% почти вытянул я), да и демо счет
т.е. в + или - будут сделки = в кармане от этого не прибавится )))
по п.2. т.е. п.ф. и % профита/просадки Вы не можете проанализировать?
по п.3. под залогом, Вы путаете ДУ против ПАММ системы )
при ДУ: у инвестора залог в виде трейд пароля ) т.е. он может онлайн см торговлю = и при любой подозрении, тут же его сменить через свой акк в ДЦ, дать трейдеру по рукам, и прекратить сотрудничество...
Вы наверное слишком часто сталкивались со школьниками, которые выдают от 10% в неделю или 100% в мес, получают счет в ДУ, и сливаются в течении 3-х мес.
при ПАММ: тут инвесторы как пассажиры, т.е. просадку по счету не видят(если использованное плечо не проанализируют), вход/выход раз в неделю, ответственность трейдера лишь КИ, и контроля за его торговлей нет.
по поводу центовых счетов: а смысл? ну закину я 10$ на центовик, ну выжму за мес 6-8-10%, и? мне такого мега профита за мес не хватит даже за Инет заплатить
(( заканчивается моя заначка = чую, пойду я в реал скоро дворником работать
((
Цитата:
Сообщение от bvp700
Осталось увидеть ссылку на ПАММ счёт.
|
ПАММ то открыл инвестор, правда с КУ 300$, ожидаю его верификацию в Альпари, дабы он долил остатки(700) на КИ
и в рынок на его счете я не лезут, т.к. с плечом 1:100 минимум лот 0.01 от КУ это почитай 5% риск
считай агрессив торговля и малейшие открытие не туда = потери по депо будут ох как значимы
Цитата:
Сообщение от Antikira
Проект сдулся как и прежние мега пупер доходные памм счета от Натальи... Роман как в воду глядел
|
Я вижу плечо и депо = и мне сразу все становится понятно )))
НО не стоит таки пинать Ратату! ибо не ошибается лишь тот, кто ничего не делает )))
я сам за весь 2015г, пока текущую ТС вырастил/допилил под рынок слил(или загнал в просадку под 50%) 4-6 демо счетов ))) зато учился торговли в режиме нон-стоп, и проверял свою психолог устойчивость при просадках...
Цитата:
Сообщение от Ratatara
Ничего страшного... С понедельника снова заработает.)))
|
Вам подогнать рукописного индюка(см скрин)? который по % риска от депо показывает трейдеру лот по выбранной паре?