Re: WebMoney кидалы!!! Не отдают деньги и просто отказывают в обслуживании !!!
Цитата:
Сообщение от Howard
Приведите мне хоть один случай, когда система отказала в выводе денег владельцу, если нет на то законных оснований в виде ареста денег овд. Ну хоть один...плиз. Где владелец не смог вывести деньги.
|
Пример. У меня 20 WMZ и заблоченый формал. Персональник стоит 25. Где возвращенные 20???
Я
вынужден системе - ещё заплатить получается??
Подтверждение данных кому больше всего надо? Клиенту, или системе?
А коли данные не те - тогда гуляй родимый, не так-ли?
Цитата:
Сообщение от Howard
Ну и советую произвести эксперимент. Сядьте в такси, проедьте пару метров и скажите таксисту, что он мyдaк. Ну а потом докажите ему, что он не имеет право Вас выкинуть из машины и дать Вам в морду за оскорбление
|
Здесь речь идёт о умышленной
блокировке доступа к авто таксистом, лишь из-за того что Вы отошли пи-пи, и забыли в машине
КЛЮЧИ. (дверь захлопнулась).
А после того как сообщить ему что если он Вас не пустит (
деньги в авто) -
вы насрёте в багажник, таксист газует. (
отказывается обслуживать).
Это маразм полнейший.
Цитата:
Сообщение от Howard
таксист не имеет, у него нет на это законных прав. А следственные органы имеют, у них есть такие законные права. Еще раз, предоставьте мне данные, когда "таксист" отказал в выдаче денег владельцу WMID.
|
Не сравнивайте соглашение с законодательством, и тем более со следственными органами. Это совершенно разные понятия.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Howard
Оставив Вас без денег - не может, правильно. А выкинув Ваши деньги и вещи из салона имеет право Вас никуда не везти. Это его право. Это его машина и его услуги. Он имеет право Вам не оказывать услугу в любой момент по своему желанию, кроме случаев, когда факт требования выполнения услуги и санкции о невыполнении прописаны в договоре. В этом случае Вы можете обратиться в суд для взыскания возмещения
|
Тут правельнее сказать - выкинув деньги через пару километров (а то и десятков километров, если духу хватит), при этом вынуждая клиента
"
пробежатся за деньгами".
Вот скажите, почему система не терпит аблолютно никакой критики в свой адрес?
Вариантов несколько:
1. Зажрались, и не хотят шевелить задом чтобы хоть что-то сделать.
2. Слишком принципиальные, и найдут любые "отмазки" на все негативные аспекты работы системы.
3. Считают свою систему самой наилучшей(фикция), и все кто ней пользуются должны либо платить - либо плясать под их дудку.
(тот же пример Говарда с "таксистом", мол моя машина - что хочу, то и делаю. Изъятые за услуги деньги - ничего не значат.)