Re: FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи
Цитата:
Сообщение от Елена Петрова 13...
В скором времени вам только и останется последняя фраза стиха, банки долгов не прощают и им не объяснишь про резерв лавки и резерв выплат... Я не злорадствую, я сочувствую...
|
Да не вопрос. Я очень рад что у вас есть такие чувства как сочувствие. Я так полагаю что у вас тогда есть и чувства радости за других? Вы вот всё говорите , что скоро ,скоро.... Скоро - срок для каждого разный, в меру его восприятия этого скоро... Скоро это через 15 секунд, скоро- это через 1 час, скоро- это через неделю, скоро -это через пол года,скоро- это через год,скоро- это через 5 лет, скоро- это через 10 лет,скоро- это через 50 лет,скоро - это через 100 лет....
Так вот скоро - это величина понятия относительно чего-то, Вот по телевизору всё говорят что скоро наступит Глобальное потепление - так это скоро там измеряеться у них не одной тысячей лет...
Так вот я хотел бы Елена Петрова 13... что бы вы конкретизировали своё скоро,в конкретный срок!!! По достижению которого если всё случиться как вы и говорите , Я приму ваше соболезнование здесь же на сайте,напишу что вы были правы, что надо было слушать вас,что я дурачёк, что вы всё правильно говорили надо было вас слушать,а теперь я кусаю ловоточки..
А есле после указанного Вами срока всё будет как и прежде и Ваши предсказания не случаться. То вы тут на сайте тоже прилюдно напишите: Что вы Безумно рады за меня и всех участников проекта, что зря вы на него клеветали, что вы полная дурочка - зря тролили проект а лучшебы вложились в него и уже бы нормально зарабатывали, Что лучше бы вам сразу чле ном по губам поводили и вы свой рот не открывали из готорого проект грязью полтивали....И так
Далеее и Тому Подобное в том же духе!!
Я считаю что предложение достойное!!
Ну называйте срок, своего скора!!!
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Horse69
Друзья. Хочу вам сказать абсолютную правду про ФС. Админ этой игры, Тудор, честный человек. Но, к сожалению, подвержен влиянию одного человека по имени Тклерик. Который просто гопник, вложивший свои первые и последние двести тысяч в эту игру. Всех остальных он называет "нищебродами". На самом деле, таковым является сам. И ездит Тудору по ушам, а Тудор, к сожалению, его слушает. Пока в игре будут оставаться такие люди, как Тклерик, Генич, Уралсиб и иже с ними, ничего хорошего не ждите. Поверьте мне уж. Они до сих пор считают, что автосбор - это зло. Они каждую хрень в игре рекламируют, как счастье. Все эти пэтэушники привели проект к тому, чем он является сейчас.
|
))))))) Ну да ,да ,да.... Слушайте - этого барана, и верьте ему!!! А проверить всё очень легко что он нагло врёт!!!
Дядя анука напишите пожалуйста Тему новостей и укажите номер страницы на которой находится информация о которой вы говорите:
1. Где Я пишу что я против автосбора.
2. Где Тклерик кого то называет "нищебродами"
С огромным не терпением жду!!!! Доказательств,как их привести я вам написал, или опровержения вашего поста, принесения извинений и признания вас простым тролем и наглым вруном несящем полную клевету в массы на людей, и сочиняющим здесь про них поступки которые они не совершали....