Цитата:
Сообщение от Pakenat
Можете как то прокомментировать это?
|
Постоянно, по-моему, везде комментируем
Всё очень просто. Есть балансы у соответствующего провайдера (и нет технических проблем у него же) -- есть вывод. Нет балансов (или есть технические проблемы или работы), нет вывода.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от MurloKot
Есть некоторая сумма на счёте в евро. Решил её поменять через обменник. При обмене счёт указал в евро. Каково же было удивление, что деньги списались с долларового счёта, да ещё с конской комиссией за конвертацию в евро. Получается, евро мне не обменять, пока я не опустошу долларовый счёт?
Поддержка открестилась помогать. Все транзакции необратимы. Получается, я остался наедине со своим вопросом.
|
Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой, однако обвинения в том, что это некий "лайфхак" для заработка, хотелось бы сразу отвергнуть. Это стандартное интерфейсное решение на данный момент, которое действует во всех случаях, где есть выбор кошелька, при пополнении карты, при оплате через шоппинг-интерфейс и так далее. Даётся просто выбор доступных кошельков без какого-либо анализа и предугадывания, предполагается, что пользователь выберет сам нужный кошелёк из списка и пойдёт дальше. В принципе, достаточно просто быть немного внимательнее и не прокликивать транзакцию до конца, не убедившись, что выбран нужный кошелёк
Мы вынесли ваш случай на внутреннее обсуждение и в принципе согласны, что этот момент можно доработать. Постараемся в ближайшее время усовершенствовать интерфейс в этом плане.