Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от Denver10
то есть вы хотите сказать что представитель ПриватБанка менее компетентен, чем вы?)
|
да, конкретно в этом вопросе, я знаю больше.
Цитата:
Сообщение от Denver10
я не знаю кто у вас там когда и куда смог выехать из Донецка, но официально:
|
официально в стране и войны нет, но почему то из-за военных действий лично вы страдаете - не можете решить уже который месяц проблему с банком.
Цитата:
Сообщение от Denver10
будете снова и снова тут мне отвечать
|
буду, если посчитаю нужным. отвечаю я только на те вопросы, ответы на которые знаю наверняка.
еще раз вам повторю, у меня много родственников, знакомых, друзей и все они из луганска и донецка. все так или иначе связаны конкретно с приватом, раз тема о привате. и все они еще по теплым временам (осенью), съездили в харьков, мариуполь, киев, днепропетровск, запорожье, изюм, кому куда было удобно и переоформили пенсии, пособия, депозиты закрыли и забрали деньги. только вы бедный и несчасный никак не можете решить свою проблему. я тоже знаю таких людей как вы и тут 2 варианта: 1. вы просто троллите в свое удовольствие или 2. только и можете что разговоры разговаривать, а дело сделать вам не под силу и вы придумываете для себя кучу причин, что типа от вас ничего не зависит и вы поэтому ничего не можете сделать.
хоть перестали троллить про закрытые отделения и пустые банкоматы - это уже прогресс за 2 месяца!!!
вон,
Angelika, решает свои проблемы, потому как прекрасно понимает, что никто ей не поможет кроме нее самой и не пускает сопли тут на форуме.