Цитата:
Сообщение от MurloKot
Никто и не говорит, что надо было "трубить" о вознаграждении перед конкурсом. Безусловно, это лишнее. И поощрить можно не только "рублём", а например: льготным периодом комиссии по обмену, бесплатным выпуском виртуальной или реальной карты - фантазия безгранична.
То швыряем бесплатно, то жмём бюджет - здравой логики - не вижу, уж простите.
Я, если выдаю задание людям по проектам - несомненно отбираю лучшие варианты, но... награждаю всех, соразмерно их заслуг, как я посчитаю. Ибо тот, чей проект не прошёл в этот раз, вполне вероятно принесёт мне гениальную идею в следующем. При вашем же подходе, люди отвернутся. И даже, как вы можете решить, дело не в профессиональной обиде, а в том - зачем тратить время в следующий раз вхолостую?, и вы остаётесь с ограниченным кругом "экспертов". Наверное это хорошо... для вас.
|
Я не понимаю, чего вы добиваетесь и что вам опять не нравится. Вот есть такие отдельные личности, им только дай до чего-нибудь докопаться. Вам лично обещали что-то дать и не дали? Нет, не обещали. Условия заявлены перед началом, условия выполнены. Выбраны предложения, вознаграждения выданы, о чём есть независимые свидетельства. Если вас не устраивают такие правила, просто не участвуйте. А то я не припомню вообще ничего, что бы мы сделали и что бы вы или кто-то вроде вас не критиковали. То не так, это не так, скидку не дали, виртуальную карту не дали, это дорого, это дёшево, этого мало, этого много, ну просто конец света какой-то. Попробуйте в целом более позитивно относиться к жизни и происходящим событиям.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chinaway
Было не плохо увидеть отчет, какие предложения оказались достойны максимальной награды.
|
Боюсь, это конфиденциальная информация.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lex852
Здравствуйте. Возник такой вопрос. По новому закону РФ транзакции по картам VISA и MasterCard должны проходить через процессинговые центры, расположенные в на территории России. Влияет ли это как-то на сообщении и моих транзакциях в налоговые органы России?
И сообщает ли ADCash о транзакциях и наличии средств в налоговые органы РФ? И могу ли я вызвать какие-либо подозрения, когда снимаю деньги по вашей карте из банкомата?
|
Это слишком глобальный вопрос, чтобы на него можно было просто ответить с нашей стороны. Я так понимаю, вы уже создали тикет, мы ответим в рамках тикета. С нашей стороны ничего никуда не сообщается, кроме ответов на запросы правоохранительных органах о криминальной деятельности, наркотиках, терроризме и прочих серьёзных правонарушениях. Всё остальное, включая то, как именно в какой-то конкретной стране обрабатываются карточные транзакции, боюсь, находится вне нашей компетенции. Об этом лучше уточнить у юристов по месту жительства, которые в курсе местного законодательства и вопросов его применения.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Timur2014
Да, мне тоже интересно какие предложения были реализованы и какие будут
|
Это мы все увидим в ближайшем или не очень ближайшем будущем