Цитата:
Сообщение от igor_lv
1) Почему при обмене BTC на AdvCash курс BTC не совпадает с текущими тарифами на главной страницы сайта, примерно на 2-3$. Возможно было бы удобно для пользователей видеть текущий курс BTC на самой странице обмена.
2) Лично мне кажется неудобным при обмене BTC на AdvCash, что надо вводить сумму в долларах,евро и т.д., а не количесво BTC какое у меня есть. Это получается я должен на калькуляторе все считать. Хотя представитель меня может поправить, при обмене можно вводить любую сумму, скрипт сам все расчитает при получении BTC.
3) Как обстоит ситуация с возможностью вывода на сторонние банковские карты?
4) Заявлена новая возможность вывода средств на Украинские банк-карты. Где можно посмотреть курсы обмена USD/EUR/UAH?
5) Чтобы было понятно до конца. У меня есть доллары на U счете. Отправляю на карту UAH. C меня система возьмет за конверт 2.95%? Или только МастерКард проведет конвертацию USD->UAH?
|
1. Должен совпадать, возможно, не обновились курсы на главной, так как это происходит с некоторой периодичностью, быстрее, чем меняется курс Bitcoin.
2. Отталкивались от того, что в системе нету BTC-кошельков, то есть логика такая, что пополняется кошелёк в USD, поэтому и вводится сумма в USD. Но в целом соглашусь, здравое зерно тут есть, рассматриваем возможность доработать этот момент.
3. Как только появляется какая-то конкретика, она появляется в новостях внутри аккаунта. Пока ничего конкретного не скажу. Процесс идёт, надеемся, что вскоре получится реализовать эту возможность.
4 и 5. MasterCard тут никак не участвует. Конвертация USD>UAH будет проведена в нашей системе. Вывод так или иначе происходит только в UAH. Пока этот наш внутренний курс отдельно нигде не выводится. На странице транзакции можно ввести сумму в USD, и система пересчитает её в UAH.
В целом спасибо, вопросы хорошие, курсы - это действительно непростой момент, постоянно думаем над тем, как это всё упростить и привести к единой системе. Будем дорабатывать, и насчёт UAH, и насчёт BTC.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Chinaway
Внутри системы курс, к сожалению, не мастера. Даже евро не выгодно покупать, а на экзот вобще молчу. К примеру гривны вам посчитают 2461 за сотню.
|
Ещё бы вы написали что-то позитивное или хотя бы нейтральное
Курсы вполне нормальные, сравните с другими системами, особенно на валюты СНГ. 2461 за 100$ - вполне себе обычный курс при биржевом 25.170, как мне кажется, в обменнике банка вы примерно столько и получите. Так что с курсами ситуация адекватная, ничего не задираем.