Re: Заблокировали кошелек LibertyReserve
Цитата:
Сообщение от Ganador
С моей точки зрения, если у вас на счету в ЛР лежит 500к, то это явно корпоративный счёт немаленького бизнеса (зачем физику столько либерти может понадобится?). У такого бизнеса должны быть счета в банках, со сравнимыми балансами. Получить в банке выписку проблем не составит, если счёта нет у компании в данный момент - например закрыли текущий, новый в процессе открытия, то я думаю можно решить как-то тут индивидуально.
|
О каком корпоративном счёте речь?
Вы внимательно читаете?
Ещё раз, специально для Вас:
Цитата:
Сообщение от uHYIPs
...rfjust
Я плачу фиксированную ставку налога. Я зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя, мои налоги не зависят от моего дохода.
..
...Johan
Они не просим вас налоговую декларацию банка, они просят вас банк заявление с операций за последние 2 месяца
rfjust
какие операции? Я не снимал никаких средств с моего счета LR за последний год
...
...rfjust
Вы знаете источник моего дохода, 90% Ваших пользователей имеют тот же источник.
Johan
Вы должны подтвердить его с бухгалтером
rfjust
Вы знаете, мой сайт ... Это мониторинг. в чем проблема?...
|
И с какого перепуга счета монитора в либе(читай - тугриги, фантики ничем не обеспеченные, кому как нравится) должны быть обеспечены его(монитора) счетами в банке? Он (монитор) за последние крохи, год назад, купил пару тугриков у либы и крутил их в поте лица, не выводя со счёта. Откуда у него должны быть деньги на счетах в банке, если крохи были последние? А если бабло в банке не покажеш, то что "давай до свиданья"?
Полный бред сивой кабылы.
Вы вообще, представляете себе, что такое либерти?
Вы с какой планеты?
Ладно, попробуем разобраться.
--
Вот представьте себе такую ситуацию:
РаСказка про платёжную систему от первого лица.( не моего
)
Часть 1.
Я потихоньку клепал хайпы и перебивался прочими сомнительными заработками в инете и не только.
Но меня эти крохи не устраивали и я хотел большего.
И вот оно - эврика. Как это я раньше не догадался? Вот он священный грааль.
Теперь я буду богат. Я знаю, что для этого надо сделать:
1. Регистрирую в офшоре "корпорацию"(в Панаме - дёшево, быстро и сердито).
2. Делаю сайт
анонимной и безотзывной платёжной системы(заказ рынка), вывешиваю на сайте фотки типа "офиса" и пару крутых "прочие способы связи".
3. Делаю пару своих своих типа "сертифицированных" обменников,
рисую им(обменникам)
ничем необеспеченные тугрики. Типа реальные пасаны и купили у меня тугрики за реальное бабло.
4. Рассказываю по всему инету какой я крутой перец и какие шикарные офисы в Швейцарии у моей прозрачной, кристально честной и всем обеспеченной платёжной системы(интервью там всякие). Да, забыл. Ещё рассказал всем, как я ездил сам к себе в офис(Швейцарский. Да,да - тот самый, с картинки на сайте) и официально, со всеми доками, зарегистрировал сам себе "СЕРТИФИЦЫРОВАННЫЙ"обменник. Вот так вот!
Ну может потом и в натуре, пару реальных обменников сертифицирую. Всё равно, потом я смогу их в любой момент послать и забанить, если чё.
5. Да, чуть не забыл. Ведь должна быть хоть какая никакая поддерка, типо.
Нанял индусов за кпейки. Пущай развлекаються!
6. Ну и конечно - рекламирую всю эту кухню. Кстати, это самая крупная затратная часть.
Пожалуй это всё. Серьёзных затрат больше не потребуется, так как я не собираюсь обеспечивать свои фантики(всё-таки правильнее будет фантики, ибо тугрики имеют хоть какое-то обеспечение, по крайней мере в Монголии
) реальными счетами в банках(читай - серьёзное бабло) и других кастрюлях. Если хто из пользователей системы попытается выставить мне обратную предьяву на свои $ и € - удар на себя примут "мои" типа "сертифицированные" обменники
, а я буду белый и пушистый. Типа - "Ети ручки ни чого не кралы" И всё будя: чики -пики. В конце концов я ничего не теряю, кроме своих "инвестиций". Соскамилась система - ну и досвидос. Я же шифровался. Хто меня найдёт и чё мне будет? Прецеденты были.
На всё это у меня ушли все мои сбережения, пришлось даже взять кредит в банке.
Ну вот - процес пошел. Пользователи потихоньку и с опаской начинают покупать у меня(хочу заметить - за несколько более обеспеченные $ и €), через мои же "сертифицированные" обменники эти рисованные фантики.
Собственно, это и есть мой единственный доход.(надеюсь вы не поверили, шо я гребу бабло лопатой с этих смешных комиссий за переводы? Ну, а если поверили - тоже не плохо) С большим трудом мне хватает на погашение кредита в банке - процесс идёт довольно вяло, а реклама дело не дешевое. Но я надеюсь, верю и жду...
И таки мне подфартило: на рынке спецслужбы(в принципе не важно хто, может и я помог) завалили популярную платёжку(мой основной конкурент), мои фантики теперь основные в этой нише и расхватываются на ураааа! Победааа!!!
Всё, я на коне(читай острова под пальмой с яхтой и своим самолётом), все пользователи индустрии(хайпы и прочие "корпорации", даже дошло до некоторых типа "брокеров") используют мои фантики по всему миру и мне только и остаётся, что снимать сливки(читай - налить свои фантики в обменках) ну и поглядывать за системой(читай - поддерживать ликвидность - он же курс на вывод в нал из системы для себя любимого, путём периодических банов аккаунтов пользователей и "кражи хакеров" с акков, ну и прочие финты-сказки). Индусы отобьются, если шо. Главное, шо бы не было етой, как её - инфляции(ну это когда этих фантиков слишком много есть у всех) и я мог продавать свои тугрики подороже.
И так в течении многих лет.
Острова и яхты увеличиваются в размерах и в количестве, пальмы разрастаются и все лучшие топ модели мира - мои подружки, и все ведущие кутюрье мира - мои лучшие друзья!
Часть 2.
И тут в один ненастный день(на островах это тоже бывает, но крайне редко) я, лёжа под пальмой со своими лучшими друзьями(подружками)
получаю конкретный удар кокосовым орехом по своей беззаботной голове. И вот оно - прозрение!
Какой же я был плохой и система моя грязная!
Всё. Будем чистить!
Теперь я запущу в систему скрипт, который будет банить всех "плохих"(моники, менялы, платёжные шлюзы, "брокеры", хайпы и прочее безобразие) и всё подозрительное в системе(читай хакеры и мои в том числе) в один момент. Они начнут слёзно клянчить у меня свои грязные деньги, а я буду требовать от них самые несусветные доки и пусть докажут мне кристальную чистоту своих $ и € за которые они покупали у меня мои распрекрасные и "кристально чистые" фантики. И на каждого заведу досье. И делать теперь это буду - всегда!(читай пару постов выше) Правда выборочно. Буду монетку подбрасывать.(если останется)
И все они будут у меня под колпаком. Я теперь их всегда смогу прижать, если чё.
Теперь я буду правильный и мне
плевать на репутацию системы и на все мои доходы(и не только мои), на обороты переводы и прочую хрень. И на всех моих подружек и друзей.
Я теперь борец с "незаконным отмыванием средств".
(благо, я всю эту байду прописал в своё время в талмуде, если чё надо - ещё допишем, не труд) И всё тут. Точка.
Вот такой я крутой перец!
---
И вот теперь пару вопросов к Вам:
1. Если я дружу с головой зачем мне вторая часть?
2. Может быть быть я решил ввести прямой ввод-вывод на карты или банк счета и хочу показать какой я белый и пушистый и мои клиенты тоже.? И нахре... оно мне надо? Итак было очень даже не плохо.
3. Может быть, действительно - просто сбой скрипта и на блоге всё правда? Вооще - полный бред. Особенно неделя на восстановление системы.(Рыли с кого доки сбивать)
4. Если уж вторая часть произошла, то кто выполнил этот прицельный бросок кокосом мне в голову? Прицельный - 100%. Ведь я дружу со своей головой(работала не один год) и там под пальмой валялся не один
, а со своей распрекрасной компанией. Может быть это была какая-то спецслужба(ФБР, например
). Тем более, если учесть, что я начал банить, в основном, представителей из СНГ.
А может быть у меня мою "драгоценную" платёжку вообще отобрали эти серьёзные пасаны. И я уже сижу за решеткой(а ведь их уже сажали - инфа была
), а они(эти серьёзные пасаны) собирают доки от моего имени? И на всех шьют компроматы и все под колпаком.
Мрак, жесть и всемирный заговор.
Выбирайте вариант.
Я бы выбрал вариант № 4. Ибо он мне кажется более логичным, в данной ситуации
-
Цитата:
Сообщение от Ganador
Однако есть же мыло compliance, телефоны на сайте и прочие способы связи.
|
Разве шо только мыло и индусы.
а в ответ ->
Ну-ну. Попробуйте им дозвониться и пообщаться, а потом и нам расскажете о результате.
А по поводу "прочие способы связи", был здесь один "обиженный" либой ковбой, он же "б
рро
ккер" и он же букмеке
рр(выбирайте что нравиться и опять же внимательно читайте первый пост), разыскивал свои лимоны-апельсины и их "прочие способы связи". Потом, правда почему-то, загремел в вечный бан за нескромные предложения по обмену.
Было весело.
Может быть, Вы, их найдёте?
P.S. Прошу модераторов не удалять мой пост. Потратил немного времени - будет жаль. Это просто моё видение ситуации на блокировки с не большим оттенком юмора.
P.P.S. Может быть мне удалось немного развеселить заблокированных?
P.P.P.S. Да простит меня, Бонд.
P.P.P.P.S. Да, лично я не доверяю ни одной платёжной системе, и банкам в том числе, если что. Да и себе не всегда...
P.P.P.P.P.S. Пошел проверять свой кошель в либе. А то эти "серьёзные пасаны" уже оказывается и русский выучили. Читают небось переодически. Значит в курсе. А то написал я тут про них ...
Заодно и проверю - читают ли?.