Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Бартер.
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Выплаты без просрочек с поправкой, что карты да, а ЭПС по возможности и вывод инаута в первую очередь и без проблем плюс релиз от акционера в обмен на постоянный мораторий на негатив на блоге.
Тест процесса 48 часов. Со стороны компании пока условия выдерживаются, поэтому мораторий на негатив введен до 21-00 субботы по Киеву.
Если кто не согласен, то мне придется банить, поэтому не вынуждайте. Я тоже должен держать слово.
|
Цитата:
Валентина Harms: а ЭПС по возможности - это как ? раз в месяц ?
|
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Это как у них получится, советую выводить на карты, такова ближайшая перспектива.
|
=================================
Цитата:
Сообщение от Лариса Дмитриева...
-Mari- а Вы выплату получали вчера или сегодня?
|
Благодаря занимательнейшей торговле Чаева, Фримана и Потрошителя у меня вот уже две недели нет просроченных заявок на выплаты.)
===============================
Инсайд: результаты выборов.
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Тем кому скучно, можно пообсуждать предстоящую схватку гладиаторов, насколько я слышал краем уха, то кто-то не прошел толи Бычков то ли Андрей ЗП, а пятым в притирку финишировала темная лошадка, точнее конь в хорошем понимании этого слова.
|
Я так думаю, что Игорю Бычкову было присвоено почетное 6-е место.))
================================
Ставки.
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Еще один информационный повод можно принимать ставки кто слетит с работы после ознакомления с отчетом. Быков или Караулов или оба
|
Как вариант: двое останутся. Все неудачи будут списаны на скамеров и токсичных небогатых клиентов, которые часами печалятся о выводе своей 100-баксовой прибыли в срок.
===============================
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Есть желание также услышать идеи куда потратить бюджет на маркетинг на март-апрель, кого из блогеров завербовать.
|
Завербуйте Бычкова и Арсланова обратно. То-то все удивятся.
=========================================
О финансовой ситуации через 48 часов.
Цитата:
Mr.: То есть я правильно понял, в течении 48 часов должны закрыть все просрочки на карты?
|
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: на карты по понедельник включительно, кроме таковых где есть вопросы по идентификации и причастности к скамерству.
С понедельника функции расследования и взаимодействия клиентов по финансовым вопросам должен взять на себя НСП уже, создав цивилизованную форму работы
|
========================================
НС будет содействовать тем клиентам, для которых вывод на ЭПС является жизненной необходимостью. Остальным будут рекомендованы карты.
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: НСП будет содействовать, лимиты на ЭПС есть, просто их не так много как хотелось бы, но при нормальном человеческом подходе , я думаю это все можно очень быстро решить. Ведь есть просто много людей, кто грузит ЭПС и не хотят отменять думая, что проиграют во времени, компании нет желания и возможности копаться во всем этом, если НСП будет человечный, то решит вопрос замены ЭПС на карту без ущерба по времени вывода, тем самым оставив нужное кол-во ЭПС для ситуаций где действительно надо.
|