Re: FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи
Цитата:
Сообщение от EL PATRON
Вот вот. Большинство недовольных и брызгающих тут слюной товарищей, хотят видеть выгоду только для себя, и забывают про остальных.
|
А большинство играющих в ФС и есть недовольные, а многих недовольных уже просто нет в проекте.
Выгоду для себя? Да, все вкладывают СВОИ деньги и хотят видеть выгоду ДЛЯ СЕБЯ. А альтруизм это вообще противоестественно, тем более людей приглашают зарабатывать а не заниматься благотворительностью
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от fedoska
Игра изначальна была придумана с очередями, а что бы облегчить ее и сделать приятное игрокам, была сделана лавка, но постепенно переходим к изначальной идеи, конечно с возможностью пользоваться лавкой.
|
Вот это и есть ловушка! Сначала нате вам всё, а потом отдайте обратно с процентами)
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от fedoska
У Чего вы к топам приперлись? И откуда у вас инфа что они вывели свое? может все на оборот? Может они больше всех вкладывают и поддерживают проект? Если не знаете как все работает, просьба не писать ерунду. кто не хочет ждать в очереди магазина, строят цепочку, а остальные просто плачут что им не разрешают продавать в лавку, без поддержания резерва лавки, вот и все.
|
Федя, мы не знаем, как всё работает, но по моему всё работает только на тебя
На кой мне, например, быть топом, что бы только поддерживать игру, ничего с этого не имея? Либо топы в доле и тоже получает админские, либо топам деньги некуда девать, либо у них проблемы с логическим мышлением
добавлено через 4 часа 49 минут
Цитата:
Сообщение от IIRONN
Ну вот ещё один шаг к игре с равномерном развитии без перекосов, где там Елена что советовала мне купит вместо блинной фабрики теста? Хорошо своя голова есть не послушал
|
Так разве вы про блинную спрашивали? Вы говорили 25-й уровень на подходе, и что купить, ф. фарша или ф.теста, я вам и сказала, что если нет денег на цепочку, то лучше тесто..Вы бы все равно не прогадали, поскольку это была бы вторая фабрика, которую можно иметь без привязки.
Эх как тут любят все переворачивать и извращать...