Цитата:
Сообщение от JenSh
А что вы там будете делать когда ДЦ загнется?
|
Есть такое умное слово: диверсификация активов. Даже если все компании, представленные на этом форуме, дружно прикажут долго жить, непоправимым ударом по моему бюджету это не будет. Доходы от аренды недвижимости не дадут умереть с голоду
.
Подведу итоги месяца. На текущий момент
ПАММ-портфель имеет следующий вид:
В октябре эквити моего
ПАММ-портфеля выросло с 919$ до 953$, рост составил 3.7% ( без учета вознаграждения ПАММ-трейдера) Но по-прежнему по отношению к начальному капиталу (1000$) сохраняется просадка порядка 4.7%. Надеюсь в течении следующего месяца выйти в положительную зону.
BattleToadSystem [86559] закончил месяц с прибылью в 17%, мои
инвестиции в этот
ПАММ-счет тоже вышли в плюс. Было желание увеличить
инвестиции в этот счет, но пока раздумывала, счет ушел в плюс, доливаться на пике не хотелось. Прибыль оказалась скромней, чем доходность за календарный месяц по счету в целом из-за того, что инвестиции вводились частями и учет доходности по инвестиции в целом ведется с учетом стоимости пая
ПАММ-счета на момент
инвестирования.
По way [53796] убыток в октябре 3,68%. Убытки моей совокупной
инвестиции в этот
ПАММ-счет составили порядка 16%. Впрочем, на общем эквити портфеля это особо не отразилось. Оснований для беспокойства пока не вижу. Загрузка депозита порядка 10%, работа ведется в штатном режиме.
Буквально в последний день месяца на росте доллара просел Tradomat [88299]. Убыток за календарный месяц составил 1%, просадка по моей
инвестиции порядка 7%. WTC2 [144377] принес мне 2,89% прибыли, доходность ПАММ-счета за октябрь составила 4,25%. Моя
инвестиция в Technical analisys [98505] находится в просадке порядка 5%, убыток по этому
ПАММ-счету за октябрь составил 1.5%.
До конца года остается два месяца, к Новому году надеюсь получить и зафиксировать первую прибыль. Если
LiteForex в наступающем году запустит сервис портфельного
инвестирования, то сразу же замониторю портфель в мониторинге компании.