Re: SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение
Цитата:
Сообщение от Альгамбра
Вообщето у старых аккаунтов так и осталось 999.Недавно выводил. А что касается выводов по несколько раз,так вот не знаю как у вас а у меня было и 16 дней к ряду выводы и ничего)Всем своим друзьям и рефералам раньше выводил через свой ак, и тоже ничего.Хотя дважды получал предупреждение.
|
у МЕНЯ НА СТАРОМ АКЕ ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО НАДПИСЬ 999.....А ВЫВОДИТЬ МОЖНО ВСЕ РАВНО 499...(ак .стандарт верифед)...
Даже и незнаю как вам несказанно повезло столько выводить ...но после того как я вывел по 900 три раза(около полу года назад) подряд..появилась надпись...Ю АККАУНТ ХИЗ СУСПЕНДЕТ ПЛИЗ КОНТАКТ ЗЕ АДМИНИСТРАТОР....
При многочисленных попытках позвонить (нужно хорошее знание английского..потому как просто ложат трубку если мычать)))...Толком ничего не добился--только то что идет расследование.Там есть еще такая вещь как ТРУСТ КАРД...Настоятельно рекомендую не покупать ее когда говоришь им слово РОССИЯ...никакое труст не помогает--только вы все мошенники и общие заученные фразы...
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от LuckyGuy
Не понял, поясните. Мы все во внимании каким образом самая строгая проверка в Солиде приводит к блокировке счета?
|
Простите неправильно выразился....!!!
Сама по себе проверка не приводит к блокировке...так что если хочется то для себя ее делать можно (немного времени +немного нервов+англ. яз)
Вопрос немного в другом ---это делается для увеличения возможности выводить валюту с ака..(вот это Вам сделать не дадут просто категорически))))
В конечном итоге либо тупо заблокируют либо залимитят ак (тоесть выводить много не получится в любом случае)
Так что мне кажется прокачка ака в STP это просто трата времени и сил....
Это же касается и ихних карт...---как только начинаеш немного выводить тут же просто лимиты на аккаунты устанавливаются (такое малозаметное письмо в новостях В верхнем правом уголке..))