Интересные новости
Цитата:
Сообщение от Asal
Это у кого нет таких колоссальных природных ресурсов то, у США? Вообще то они были экспортерами той же нефти достаточно длительное время, а уж по количеству плодородной земли Штаты и сейчас впереди, ну и климат у них шикарный кстати.
|
Я не сказал нет, я сказал таких нет, вы еще меня попытайтесь убедить, что штаты опережают Россию по природным ресурсам, ага, сейчас, так я вам и поверил. Давайте не будем Ваньку валять и придуриваться, они строили страну и построили очень достойную, пока у нас тут все революции да перестройки творились, эксперименты все ставите. Так что не нужно мне сказки рассказывать, что у них условия лучше и бла бла.
Цитата:
Сообщение от Asal
Чтобы монополисты захватили рынок это самое государство должны им всячески помогать в этом, потому что в противном случае транспортные издержки слишком сильно на стоимости продовольствия сказываются. Представили яблочную монополию, уже звучит смешно.
|
Ага, а по вашему монополист, это такой чувак, который посадил в одном месте яблони и с них всех кормит? А что, в разных концах страны завести яблоневые сады теже самые, ума никак не достанет? Я конечно не знаю, чего вы именно на яблоки полезли. Я вот например о мясе могу сказать, пшенице, так совсем несложно монополизировать поля и свинарники.