artmoney.club - artmoney
Привет всем!
Хотел вставить скан свой переписки с админом, но никак - у меня должно быть не менее 101 сообщений. Поэтому выкладываю текстом:
Цитата:
Диалог номер #15733
Вопрос:
Здравствуйте! У меня обнулен баланс, пропали все монеты и коллекция 1 уровня. Попробовал разлогиниться и вновь войти - не помогло. Что делать?
Ответ:
Здравствуйте, в связи с запуском новой англоязычной версии сайта было произведено обнуление аккаунтов, для дальнейшей стабильной работы системы это неотъемлемое условие (данные действие предусматриваются пунктами правил: 3.2./3.4./4.2.1.3./4.2.2.5./5.1./5.2./5.4./5.12, которые принимают все участники при регистрации) обновленная и скорректированная инвестиционная политика клуба рассчитана на работу сайта периодом более чем три года, а учитывая ориентацию клуба на работу в англоязычном сегменте это цифра будет существенно выше. За все время работы (450 дней) сайт показал свою эффективность и огромное количество резидентов заработали вместе с клубом. Старт англоязычной версии ArtMoney - лучшее время начать зарабатывать!
Вопрос:
Замечательно! И как с вами в дальнейшем зарабатывать, если вы можете обнулить баланс на любом этапе, прикрываясь правилами? Впервые такой бред вижу. Разное повидал в онлайн играх с выводом денег, но такое впервые... Насколько сильно было мое доверие к вашему проекту, настолько сильно я сейчас в нем разочарован. И не только я: (здесь я привел ссылку с 504 страницы данной темы).
И какое замечательное решение привести сюда рефералов! Они были бы мне благодарны за то, что им баланс обнулили, что я их привел непонятно куда, где у них нет никакой гарантии, что они вообще что-то заработают, т.к. согласно правилам, обнуление баланса может произойти в любую минуту.
Дальше мне, да и многим, я думаю, с вами не по пути...
Ответ еще не получен
|
Выходит, что они могут обнулить баланс в любую минуту. Я правил не читал, поэтому у меня нет уверенности в том, что указанные пункты правил существовали, а не были внесены позже, вместе с рестартом.
Вложил в проект около 100 рублей. Копил на апгрейд коллекции первого уровня. Интересно получается: допустим, я покупаю коллекцию 8-9 уровня (при их доступности) за 48 000 - 136 000 рублей, и на следующее утро у меня их изымают, не дав отбить и процента, трясут перед носом правилами и, брови насупив, говорят: "А мы вас честно предупреждали, уважаемый резидент нашего клуба!
Поэтому, извольте, мы тоже кушать хотим..."
Представляю, если бы банки также поступали со своими вкладчиками: создал депозит, они его обнулили и сказали: "Уважаемый вкладчик! В связи с запуском новой системы страхования вкладов, было произведено обнуление всех вкладов. Для дальнейшей стабильной работы системы это неотъемлемое условие!"
Только вот любопытно: зачем было обнулять? Обновление и без этого работало бы на ура! К тому же, англоязычная версия сайта уже существовала в день моей регистрации (а зарегистрировался я 20 апреля этого года) и ничего нового они не привнесли. Они не могли обнулить счета без причины - это было бы подлостью по отношению к своим вкладчикам. Поэтому, они быстренько состряпали обновление, что и явилось "уважительным" прикрытием мошеннических действий...
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от lisicamia
Предыдущий владелец сайта не справился с поставленными задачами.
|
&
Цитата:
Сообщение от Pyrodesigner
Новые владельцы - вы га..ны.
|
Никаких новых и старых владельцев сайта нет. Владелец один - мошенник.