Re: "Работать с Webmoney ОПАСНО, если Вы занимаетесь бизнесом в Сети!!!
bond777, согласен с вами! Но мы никогда не знаем всех подробностей вроде бы честной работе пользователя (я надеюсь, имею полное право сомневаться в честности заблокированных, будучи не до конца осведомленным в вопросе его блокировки?
).
В противном случае я поддержу вашу сторону. Но, к сожалению, как уже говорил, повлиять на ситуацию я врятли смогу. Как и многие из...
Цитата:
Сообщение от nomade
WM официально не считаются деньгами как таковыми.
|
В разных странах WM можно трактовать по-разному. Электронные деньги - тоже деньги. Ценные бумаги WM - право на деньги/имущество.
Цитата:
Сообщение от nomade
решает меня ограничить в распоряжении моим имуществом
|
Купив товар и будучи им недовольным по причине его неработоспособности (блокировка кошелька), продавец обязан вам вернуть деньги по первому требованию. Что, в принципе, не отрицается. Конечно, я утрирую, но вы первыми начали
.
Цитата:
Сообщение от nomade
Заблокировали - будьте добры объясните причину блокировки без дополнительных телодвижений со стороны пользователя и без дополнительных вопросов озвучьте все возможные варианты и сроки решения проблемы. Хотя эта блокировка не менее незаконна чем та, которая без объяснения, но тут пользователь может уже что-либо предпринять и спланировать свои дальнейшие действия.
|
Не удивляйтесь
. Соглашусь с вами полностью.
Цитата:
Сообщение от bond777
временное ограничение на право частной собственности...
|
Что я могу сказать
. Я не юрист, к сожалению. Но, например, когда мне отключают интернет, когда мне он очень нужен, я тоже несу издержки. Почему-то здесь нет нарушения. И скорее всего, потому что это прописано в договоре!
Но мне все же будет интересно поговорить об этом с юристами...